+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1180
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

меня весело водили и я часто дох

смешно вспоминать

хотя так пожалуй у всех
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный Notnotnot житель Идеального Мира Аватар для Notnotnot

Да вроде всё интуитивно понятно было, знак рядом со столбом положить не пыталась, в чужой данж пойти не стремилась, мобов не агрила. Помню, как пускала слюни на морского заклинателя друльки - это ж такооое. Состав пати не помню, одна пантерка и запомнилась
    Единственное - первый раз очень боялась пати искать)
    Процион.
    Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]

Прошу любить и не жаловаться.

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Моих твинков обычно водят сокланы. А вот с основой, в те времена, когда это был маленький воин 19 уровня получилось естественно по-другому.

Прочитал я на форуме, что с 19 уровня можно идти в данж, что-то непонятное за него дадут, в общем - дело стоящее.
    А вначале нужно знак получить. Ну с уважем то проблем не было, знака я дождался и пришел к заветной пещере. Сразу и проводник нашелся - воин 50 уровня. Каким же могучим он тогда казался. Великолепные оружие (аж фиолетовое) и броня (синь + фиолет), мощные скилы... Да еще и табличка клана над головой. Он сказал мне "жди" и собрал еще троих сокланов. О том, что нужно слушаться старших я был прекрасно осведомлен, так что терпеливо бежал сзади и жался к присту. Однако... На полпути один из игроков залагал. Он реально вставал ни с того ни с сего, а потом бежал дальше как ни в чем не бывало. В это время первый игрок-воин (он кстати и танковал, тигра в пати не было) ругал партийного мага за то, что тот ничего не делал (я не знал, справедливо, или нет). В конце концов он сказал что-то про привязку (теперь то я понимаю, что вероятно этот маг, доблестный халявщик, просто куда-то отошел, указав персонажу следовать за другими).

И вот, после 2/3 данжа случилось нечто. Лагающий игрок вылетел окончательно. Халявщика выкинули из пати (точнее приказали мне это сделать). А прист буркнув что-то невразумительное про другие дела вышел из пати и пропал. Остались мы вдвоем с воином, который и взялся изначально меня вести. Я подумал, что все пропало, но он цветасто охарактеризовав ненадежных сокланов в целом и данных игроков в частности продолжил путь. Я же осторожно шел за ним.

Дойдя до босса, он кинулся и на него ! Кстати, хочу пояснить - у воина была хирка, которую он не жалел, и которая и позволила ему творить все чудеса. Короче говоря, полностью расслабился я только тогда, когда босс пал, а квест был зачтен. Поблагодарив воина и вежливо попрощавшись я вышел из данжа разглядывать добычу. В тот момент я думал о том, как было бы здорово однажды и мне достичь 50 уровня и почувствовать себя таким же могучим, помогая маленьких нюбикам проходить 19-й данж. :-)

Много воды утекло с тех пор... (См. подпись)
    А я нубил по страшному,первая ММОРПГ все таки.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

я не помню свой 19 данж XDDD

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Эпопея

Играем мы вместе с другом-оборотнем (я друля), качаемся вместе, и в данж, соответственно, тоже пошли вместе. Были оба махровые нубы. То есть обо всём догадывались, но толком ничего не знали. Знак? Ээээ...ну да... вроде есть какой-то... а чё с ним делать? Куда ставить? 0_0 Ой, а он в банке, щас сбегаю...
    Но это было потом. А сперва мы решили пойти вдвоём. Ну, мы привыкли, что вместе мы сила. Я 24 лвл, он 22, решили - прорвёмся!
    Первый раз мы туда сунулись, когда нам надо было убить пять волков по квесту. Первым зашёл обр, пока я чесала из неведомых далей, в которые регулярно забредала. Зашёл, через несколько секунд в личку - ААААА!!! УБИЛИ!!! Я в возмущении - как так! Ну, думаю, щас приду, всем наваляю. Пока дошла, друг успел убежать в аптеку, и остановить меня было некому. Захожу, такая гордая. Призываю пета. Мне в личку запоздалое паническое "Выходи оттуда немедленно!" Я: "Да неээ, щас мы с моим Шариком тут всех под орех разделаем!". Друг, скептически: "Начинаю отсчёт...". Две секунды: чё за *** на Шарика сагрились сразу трое и загрызли! Пять секунд: "крутая друля 24 лвл" носится по пещере с воплями "Убиваааюююют!", друг ржет в личку. Семь секунд - вопли оборвались, друля очнулась в ближайшем городе...
    Пошли вдвоём. Разработали стратегию, были аккуратны, как партизаны - дал по морде и в кусты по разу нас убили из-за лагов. Но в итоге своих пятерых волков мы шлёпнули. Очень забавно было, когда один на друга заагрился тот начал от него кататься, как это умеют только обры. Сцена из "Тома и Джерри" - стоит друля, пытается прицелиться в моба, а тот вокруг неё за полосатым колесом круги нарезает на бешеной скорости Я ору - "Остановись, прицелиться не могу!" - он "Не могу, убьёт же!".
    Вобщем, квест сдали и решили что всё, это и был данж. Ага. Щаз.
    Когда пришла пора для данжа, мы долго не хотели верить, что снова надо идти в ту страшную пещеру, и пытались убить волков рядом с ней. Мы убивали. Нас убивали. Волки не засчитываются. Мы, злые и унылые - неужели придётся ждать, пока подрастём ещё уровней эдак на ***цать? Тут подбегает к нам какая-то друля АЖ 60+ ЛВЛ!!! Друг, радостно - нас обещают провести в данж! Я, подозрительная и меркантильная от природы: и сколько за это хотят? Друг и друля: "0_о бесплатно..." Я: "Так не бывает!". Ну уж потом мне обьяснили, что к чему.
    Зашли. Вели нас трое - дру, обр и вар. Так как мы оба были со знаками, но мой лежал в банке, решили что ставить будет друг. Обернулись на него - а он уже радостно понёсся на волков. Провожатые, завывая "Чёртовы нууубы!" кинулись его отбивать. Не успели. Пришлось ждать его. Вернулся пристыжённый, больше вперёд не лез.
    И вот ведут нас, мы тащимся сзади, на нас со всех сторон окрики - туда не ходи! Сюда ни шагу! Стой там! Марш за мной! Переговариваемся между собой - обидно, а? Как детский сад на прогулку повели. Но делать нечего, слушаемся...
    Дошли почти до конца, и тут у друга игра вылетела. К чести провожатых, они восприняли это мужественно, и без воплей.
    Второй раз проходили без происшествий, мы уже знали, что от нас требуется, и тихо тащились в хвосте, подбирая лут. А в конце, в награду за хорошее поведение, провожатые дали нам жахнуть по боссу - "Только аккуратно! Если на вас сагрится, лично после данжа солью! (мы же не знали, что нас пока нельзя убивать)" - радости не было предела!

Вот так мы и сходили В конце извинились за свою тупость и расстались мирно. А сейчас скоро уже сами поведём нашу подругу-пристку
    Последний раз редактировалось Tulapanna; 05.07.2010 в 12:14.

Первые шаги svenrus житель Идеального Мира

хахаха весело свадили )))

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Сам собирал пати, и проходил в числе первых, кто прошел его с дня открытия серва)
    Крипто, Sirius

Первые шаги svenrus житель Идеального Мира

я играл обором в то времяяя))) ну сами понимаете нуб нубом)))докачался да 19 лвл=)
    тут значит подходит ко мне какойто пацаненок помоему вар 70+))))увидев его лвл у меня ваще челюсь была на полу))) мне много расказывали про ГМ и меня вштырило что это был тот самый ГМ!!!!
    начали задавать вопросы в которых я нешарил ваще кароче в 0........обьясняли наверное человек 5 что и как делать...в конце-концов до меня дошло)))мне даже тогда неловко стало что я был таким нубоммм.....но это было только начало всей историии .......вторым препядствием нужно было поставить знак в камень 0_0..........нууууу затенулось ещё на 10 минуттт после чего попёрли бить мобов и босса)))))мне все время орали "ты чё такой тупой биги за нами а непередомной")) было действительно весело)) тут убили босса и я забрал какойто лутт непомню чё забрал но что то взяллл..и ко мне снова подходит тот вар и говорит чтобы я ему отдал ту вещь...........я ж был нубом и начал его умолять чтобы он меня неубил и незаблокировал меняяя)))
    вот так сводили меня в 19 данж))
    спасибо)))

Весеелая история у меня похожая была))

а помню как 30 лвл набрал даж чуть больше квесты вообще неделал тупо искал клиентов в 19 данж я наверно лвлов 7 на 19 данжах качнул))

+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права