Закрытая тема
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 755
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Угу,интересно пройдут по ним или по нам=)
    Они обещали по Вам

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Бгг ставка 200кк возвращается 162кк или 180кк клану точно сказать немогу=)
    Зимний за год в тактике вы тапки,это чистая правда,а то что вы не умираете с 1 раша потому что принцеп 1 (ВСЕ ХУЯЧИМ ТАНКОВ!!1адын).
    Скажу даже больше,когда за 1 атаку сносят 3 башни причем 1 катовод встает свитком и бьет башню соло пока все бегут=)Знаешь не слить его при том что его даже не хилят...ну это сверх нубизма=)
    Это всего лишь 1 пример фейла и ты по нему судишь о нашей тактике, я могу тоже вспомнить как мы в 5 магов выносили вашу атаку на 3 часовом тв, но это не значит что это был гениальный тактический ход или верх нубизма с вашей стороны.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Что та Пин вчера неадекватил ночью(как выяснилось ток что )...минус Маршал, Майор ещё 1 мембер как минимум ....
    Мне в этом отношении даже жалко немного людей, которые страдают ни за что((

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Это всего лишь 1 пример фейла и ты по нему судишь о нашей тактике, я могу тоже вспомнить как мы в 5 магов выносили вашу атаку на 3 часовом тв, но это не значит что это был гениальный тактический ход или верх нубизма с вашей стороны.
    могу в пример привести много приверов,оч оч много даже больше чем ты себе приставляешь=)
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 24.01.2010 в 11:01.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Скажу даже больше,когда за 1 атаку сносят 3 башни причем 1 катовод встает свитком и бьет башню соло пока все бегут=)Знаешь не слить его при том что его даже не хилят...ну это сверх нубизма=)
    печально, но факт) тут на днях на 29 томе поймали Вольфберга целой патькой и слить не могли... вот уж, когда мне стыдно было..)))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    печально, но факт) тут на днях на 29 томе поймали Вольфберга целой патькой и слить не могли... вот уж, когда мне стыдно было..)))
    да-да помню это, лечу по гео смотрю вольфберга бьют, падаю - успеваю сделать 1 нюк и он в пис убежал, но так и не слили, +1 я к команде нубовстронгов))))
    в топку

Развивающийся vetalsan144 житель Идеального Мира Аватар для vetalsan144

хе-хе(10-хе-хе)
    Сервер:Мира=>Клан: =>Клас:Оборотень=>Светлая киска=>lvl:93=>Ник в игре:Брехун
    мой топ гильдий!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Что та Пин вчера неадекватил ночью(как выяснилось ток что )...минус Маршал, Майор ещё 1 мембер как минимум ....
    Мне в этом отношении даже жалко немного людей, которые страдают ни за что((
    а потом их примут назад, простят если виноваты и тд и тп и так по кругу, ноукоментс, действительно что жалко людей.
    А развод пина и флай не из-за аннак ли случайно, а то видела её недавно в пентаграмме.

ждём следующую неделю, хотелось бы увидеть дабл от стронгов и пентограмма на доминион по 200кк, вот это было бы поинтересней, может быть что-нибудь и выйдет. Главное, чтобы потом сразу кл не кинули вар другу другу за взятую у доминиона терру.(Если конечно хоть 1 возьмут, 2 это за гранью фантастики).
    Последний раз редактировалось mirraat; 24.01.2010 в 11:42.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    а потом их примут назад, простят если виноваты и тд и тп и так по кругу, ноукоментс, действительно что жалко людей.
    А развод пина и флай не из-за аннак ли случайно, а то видела её недавно в пентаграмме.

ждём следующую неделю, хотелось бы увидеть дабл от стронгов и пентограмма на доминион по 200кк, вот это было бы поинтересней, может быть что-нибудь и выйдет. Главное, чтобы потом сразу кл не кинули вар другу другу за взятую у доминиона терру.(Если конечно хоть 1 возьмут, 2 это за гранью фантастики).
    Бгг я думаю дабла не будит.
    крабомашина в поисках чего то нового)

какой дабл? хД
    дабл - это _грамотные_ ставки 2 кл на 1 врага
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права