Закрытая тема
Страница 59 из 529 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 5288
    На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Блин, да я как-бы понимаю, что он сам виноват, но как-то обидно за него. Сегодня закину в клане, мож по пару монет ему скинемся, а то после такого случая, человек совсем пал духом..... Извините за офф.

Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

Да все делают такую накрутку, что даже немного в шоке бываешь. Ладно, если ты знаешь сколько вещь стоит, а бывает и не знаешь ее реальной ценности. Лично я накрутку делаю максимум 20% от стоимости у NPC, чаще меньше.
    Много что-то кидал развелось в духе "Раздаю деньги". Никто не будет раздавать деньги, а даже если и бы кто-то захотел это сделать (из области фантастики), то просто бы скупал предметы типа "Красный нефрит" за больше деньги и не продавал бы ничего.
    А высокая цена на продаже не является "кидаловом". Каждый вправе сам ее ставить какую хочет.

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Правильно, но если бы человек написал: счастливый билет за там к примеру 8кк и кто-то его купил - понятно. Но когда он вещь выдает за совсем другое, то....
    К примеру, купив медное кольцо ты его продал как золотое. За такое могут и по морде потом дать конкретно, правда?

Развивающийся Hvira житель Идеального Мира Аватар для Hvira

ну не всегда же только парни так обманывают....вдруг это девушка.ты ее найдешьв реале и тоже что ли по морде дашь? xDDD
    Райская лиська 100 lvl

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Скупой платит дважды.
    А если вы не можете почитать описание покупаемого предмета, то иначе как "лох" вас назвать нельзя.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся Hvira житель Идеального Мира Аватар для Hvira

вот вот.вас никто не заставляет покупать эти билетики.плюс они вам за вашу игру уже выпадали 100раз.можно уже было запомнить что это такое
    Райская лиська 100 lvl

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

есть такая статья "мошенничество". Делаете скрины и акк игрока блочат на год))))

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    есть такая статья "мошенничество". Делаете скрины и акк игрока блочат на год))))
    делаешь скрин кота, у которого написано "БАО 12 кк" и выставлен счастливый билет на продажу. А где гарантия, что он выставлял не 2 вещи на продажу, и бао уже купили, а билет остался? Это формальности, конечно, ежу понятно что 99,9% кидала. Но тем не менее... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Надо просто быть внимательнее.

Exclamation

Цитата Сообщение от Vikey Посмотреть сообщение
    у меня было кидало по интереснее: сайт проверить утром забыл, а там было написано что 12 профилактика с 12:00 до 18:00 (или до скольки там) спокойно вошел в игру, она обновилась, там бегала толпа народу ну и я тоже качался, а когда зашел на следующий день у меня пропало ВСЕ даже хирки исчезли весь шмот все деньги, а я как раз перекинул все с другого аккаунта и со второго перса, в итоге было 7 миражей, голд амулет ле тяня и 300к денег не говоря уже об огромном количестве дк и ресов(( так обидно было(((
    Это не кидало.Это откат серва.
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PitLord2142 Посмотреть сообщение
    Во первых есть ошибки что уже подозрительно ну и во вторых автор ОЧЕНЬ подозрительный "гыбыб быбыг <support_pw@mail.ru>"
    Админы скажите что делать стоит ли обращать внимание на это письмо или нет
    Интересно сколько раз надо написать, что администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль? Неужели так трудно понять, что они его и так знают? :rtfm:

Закрытая тема
Страница 59 из 529 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права