Джулия. Джууули. Джу-ли-я.
Я не устаю повторять твоё имя. Оно тёплое, как солнечный луч, пойманный в ладони. Сладкое, как привкус земляники на губах. Мягкое, как мерцание летней ночи.
Джулия.
Июль. Яркие бабочки, пархающие над усыпанными утренней звёздной росой цветами, тёплый ветер, ласково касающийся лица, аромат роз и гудение шмеля в россыпи ярко-алых пионов.
Джулия.
Мне не страшно. Теперь я знаю, что прожил жизнь не зря.
Я не говорю "прощай". Я не умру. Я ухожу в мир, созданный твоим именем.
Я всегда буду с тобой.
Джулия...
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 823
-
11.02.2010 12:23 #581
- галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, страна Россия, город Москва
-
11.02.2010 12:58 #582
Я умираю за любовь,
Но не о чем я не жалею.
Во снах увидимся мы вновь,
Я просто смерть преодолею.
Я буду ангелом твоим,
А ты люби меня как можешь.
Не забывай, что нам двоим
Своей любовью ты поможешь.
И я хочу тебе сказать:
"Любви не писаны законы,
А умирать так умирать
Любви служителем преклонным".
P.S. Валентин.
-
11.02.2010 13:38 #583
Джулия!!)
Дарю сердце я с надеждой,
Что сбудутся мои мечты-
И на меня тепло и нежно,
С улыбкою посмотришь
Ты...Сервер:Таразед
Друленька ~KleR~ 80+
Пристя Kelia-72лвл(офф)
-
11.02.2010 14:03 #584
Джулия, любовь моя. Я пишу это письмо, чтобы хотя бы ещё раз взглянуть на мою любимую. Завтра меня не станет, и я хочу, чтобы ты пришла на казнь. Мне хочется перед смертью ещё раз увидеть тебя, чтобы в другом, надеюсь - лучшем мире, твой образ всегда стоял перед моими глазами. Чтобы я помнил тебя и никогда не мог забыть. Чтобы сердце трепетало и не давало мне покоя. Чтобы я никогда не мог на тебя насмотреться. Чтобы знать, что когда ты умерев в старости в мягкой тёплой постели, я сразу бы тебя встретил и мы бы снова были вместе и встречались без всяких запретов. Приди на казнь, чтобы мы воссоединились потом, и наши сердца были вместе навек. Люблю тебя и буду любить даже на том свете! Твой Валентин.
-
11.02.2010 14:10 #585
Милая...знаешь почему я сам не умер в темнице без еды, воды и света?
Нет, непотому что я так сильно хватаюсь за жизнь, за последнии секунды и моменты в жизни,
Я был жив только благодаря тому, что ты всегда была рядом! И в эти моменты, когда ты была рядом,
душа хотела петь, а сердце билось с бешеной скоростью! Скоро меня не станет...но душа моя всегда останеться с тобой и будет петь для тебя песни любви, песни счастья! Все что я сейчас хочу это что бы ты знала: я всегда всегда буду с тобой и хочу чтоб ты была счастлива, даже если без меня...Джулия свет мой, солнышко мое живи и будь счастлива не смотря ни на что!
Всегда твой Валентин
-
11.02.2010 14:24 #586
Как сильно любил я тебя
Аш сердце трепетно дрожа
Пишу последнее письмо
Своей возлюбленной принцессе
О том как сильно люблю тебя!
-
11.02.2010 14:27 #587
Мой милый друг, явись ко мне незримо,
Пусть лунный свет очертит силуэт,
Пусть величаво и красиво
Станцуют звезды предрассветный менуэт
Так, словно бальный зал о тысяче свечей
Для нас одних сегодня предназначен,
Тщетны сейчас попытки всех речей,
Лишь голос сердца ритмом обозначен…
Любовь моя, прими на память эту ночь,
Как редкий дар, священную отраду,
А мне оставь последний светлый взгляд,
Что сберегу как вечную награду.
Молю, рассвет, не торопись,
Коням-зарницам не давая воли,
Один лишь миг… Прошу, остановись,
Дай мне испить до дна любви и боли…
-
11.02.2010 14:59 #588
Прийди, прошу... Приди... хочу увидеть тебя в последние минуты моей жизни...Твои глаза, как голубое небо, твои руки-чистый шелк....Признаться хочу я в любви...Которую подарила ты мне.... Я отдаю тебе цветок распустившийся в моей груди, цветок под названием сердце... Ты как фея явилась ко мне, и когда я тебя вижу, моё сердце полыхает в огне любви и простукивает: Люблю, люблю, люблю....
-
11.02.2010 15:30 #589
Джулия, когда ты будеш читать это письмо, меня возможно уже не будет...Но не спеши лить слёзы, ты должна всегда улыбаться.Хоть меня и не будет в этом мире, я всегда буду в твоём серце.Ты прекрасна...ты самая милая и добрая девушка которую я только мог встретить.Я люблю тебя с первого взгляда, жеста, мысли...Боже!Как бы мне сейчас хотелось прижать тебя к себе, поцеловать...
Мне всё равно куда я попаду после смерти, если там не будет тебя это место для меня будет адом.Моег о последнего желания никто не услышит, ведь я не могу себе представить что можеть быть лучше чем слышать твой голос, любоваться тобой, и любить...Иногда говорят, что раз человек рано покидает этот мир, значит он сделал достаточно хорошего, для того чтоб Бог вознаградил его...я сделал всё что мог, я женил людей, которые любили, я любил...
Хоть судьба нас и разлучила, не спеши злиться на неё, мы ещё встретимся, обязательно встретимся, я обещаю...Просто выйди ночью на улицу и взгляни на звёзды, одна из них тебе мигнёт - это буду я.Ты просто улыбнись в ответ и я стану светить тебе ещё ярче.
С любовью, Валентин.
-
11.02.2010 15:30 #590
Писали те кто чувств таких пока не испытали.
Тёмной ночью светят звёзды
И луна сияет ярко
Для меня ты просто будешь
Не иначе чем подарком.
Все те дни с тобою вместе
Я не мог дышать нормально
Сердце билось и стучало
Всё как будто понимало!
Мы встречались, обнимались,
Целовались ... расставались.
И дыханием друг друга
Очень долго уповались ...
А когда в разлуке были
То рассудка мы лишались.
И мечтали друг о друге
Но не всегда мечты сбывались!
Ведь судьба - она такая
То даёт, то отнимает
Больше мы не будем вместе
Но и так всегда бывает!
Я ведь знал - что так случится
Просто ты - цветок прекрасный!
Ну а я - другая птица ...
Но любовь ведь не напрасна!
Не высоко я летаю
Скоро упаду на землю
Но любовь не угасает
Ведь она живёт навечно.
Даже если нас разлучит
Судьбаностная дорога
Ты не плачь, ведь я навечно
Буду ангелом с тобою.
Спасибо моим подругам Ане и Оле за поддержку и помощь! Вы простите если что то мы напутали, просто никто не читал эту историю полностью))