Да и кстати, повторю вопрос- слышал, что ваш клан обнародовал список рейд боссов, входящих в сферу интересов - где его можно почитать.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
14.04.2010 12:16 #581
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
14.04.2010 12:19 #582
Я вот всегда поражался "метаморфозам".
Играет 4еловек в вар коалиции, льет ку4у гамна каждый день, ноет и неадекватит, а потом в вели4айший для себя день сваливает оттуда и.......... о 4удо........ он вдруг становится всем кем угодно.... будь то великолепный фармер мобов, рыцарь на белом коне, помогающий нубам и раздающий деньги, на4инает переводить бабушек 4ерез дорогу, варить борщ и вышивать крестиком.
А если действительно...... 4то изменилось то?
У 4еловека меняется мышление ( если оно есть ), он перерастает из нытика и обиженного неадеквата, льющего гавно каждый день в не4то индивидуальное, прекрасное и милое?
Про пустословов и ник4емных забавно зву4ит из уст твоих.
Ты бы хоть с бывшими сокланами поговорил
Ты не задавался вопросом пооо4ему в косе ты, а не там например Древко, Сема, Ермолай, Логоваз и все остальные. Ты один был шутом орущим с писа по несколько раз на день.
4то посеешь, то и пожнешь. (с)
Насеял ты столько говна, 4то его собирать до конца твоих дней тут.
Вот теперь жни, готовь из этого хлеб и жри.
Приятного аппетита, милый, нежный и ласковый друг.
-
14.04.2010 12:33 #583
Мда.. оскорбления так и сыпятся. Да за одно это уже можно в косс, как там Тоби написала)).
Дима тебе подарить набор начинающего неадеквата при вставании на путь исправления (зеркальце, щетку для языка и пачку стирального порошка) или сам в магазине купишь?
Товарищи модеры потрите уже мат и скрытый мат в постах Гавейна. Читать противноНупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
14.04.2010 12:37 #584
Да уж оскорбления так и сыпятся :-) Особенно весело отжигает дип. отдел Изоленты :-))
P.S. Все таки вы тормоза.. Мне пофиг за что вы меня в кос занесли :-) сон вам приснился или еще что то, мне это не интересно. Вы мне один, всего лишь один скрин покажите, бравые вы наши, правильные парни :-)
Странно что вы слово пи3добол воспринимаете в свою сторону как оскорбление..По-моему это для вас образ жизни..
-
14.04.2010 12:49 #585
Ты лу4ше ответь на мой пост. Или факты не имеют опроовержения
Ты не льешь гавно? И вообще все не так, как написано у меня в посте? Ты сам создал тот мир, в котором щас существуешь. По4ему на серве нет больше ниодного такого как ты?)
Наверное потому, 4то ты единственный 4еловек тут, который живет по законам справедливости, морали и веры.
Это тебя оскобрляет?
Я не отжигаю. Я говоорю как есть. И ты даже не представляешь сколько людей в аликах так же с4итают.
-
14.04.2010 12:55 #586
Деловой ты, ответь на его пост. Я уже 4 страницу добиваюсь что бы вы на мой ответили, и бестолку, а вам вынь да положь:-) Как ты говоришь "высеры из писа" доносились и от тебя , и от еще ряда твоих сокланов , как то Риоши :-) но я то хотя бы не был офицером а вы были и позволяли себе такое, давай не будем обсуждать двойные стандарты.
То что я говорил Тобише можно применить и к вам. Ваш мозг походу занят двумя установками.
1. Мы всегда правы.
2. Если мы не правы то надо наплести чушь и сделать вид что мы правы.
А про то, что думают мои бывшие сокланы.. ну если меня до сих пор зовут вернуться, то да, я наверное абсолютно бесполезный человек :-)
Говорить с вами твердолобыми бесполезно.
Я вам обосновал что вы пи3доболы, вы опровергнуть это не можете.
-
14.04.2010 13:02 #587
Раз обосновал думаю дальше писать смысла нет)))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2010 13:06 #588
-
14.04.2010 13:17 #589
Сегодня заглянул в вар лист клана - у вас что план, по вару в день наживать
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
14.04.2010 13:29 #590
УУУУУУУХХАААХАХА!!!! Изолента, вы уже все уподобились Ромке наверное его болезнь заразна, не зря говорят "с кем поведёшься от того и наберёшься"
Чем больше изолента дружит с Ромой, тем тупее посты со стороны изоленты.
Ждём следующих ваших постов в Ромином стиле
мммдаа... прошли те времена, когда самые умные посты были от представителей Дамнеда, в изоленте всё тупо и глухо как в танке Изолентники, неужели вы сами не видите, что Гавейн один тут отписывается в сто раз достойнее, чем вся ваша шобла гaвнoмётовПоследний раз редактировалось BOOKA234; 14.04.2010 в 13:44.