Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    )) в инее касты боссов не сбиваются в принципе, в старших ХХ тоже не на всех боссах. У многих боссов в данжах и пр. откат каста гораздо меньше, чем откат ярости 10 уровня. Применительно к 69. Если у танка раскачана ярость тигра до 8го уровня, то все норм, откат скилла вровень попадает откату скиллов лошади и быка. Когда прокачиваешь до 10го, откат скилла становится быстрее, и ориентироваться не на что особо, + малейший лаг и притормаживание осложняет задачу... так что, тут раз на раз не приходицо.. иногда получается и 100% кастов сбить, а иногда непруха просто.. недавно на лошади стоял, визуально отображалось, что скилл влетал точно перед кастом, однако каст не слетал...
    Так что, тут сложно о криворукости говорить.
    Угу, особенно "не сбивается" каст слипящего босса... три раза ха-ха.
    Ну так почему оборотень имеет право на лаг (и зачастую откат хирки у всех робников) - а прист такового права не имеет (бо вселенская трагедия случилась - откатилась хирка полосатика)? )

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Скажу еще раз... в инее касты всех боссов не сбиваются. Не веришь, поиграй обором и попробуй сбить)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Скажу еще раз... в инее касты всех боссов не сбиваются. Не веришь, поиграй обором и попробуй сбить)
    А я скажу еще раз - слип сбивается ) Факты имели место быть )
    По второму пункту ответ будет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vala3000 Посмотреть сообщение
    а расеивалка регеица не мнгновение...резултат :танк ложиться и опятьже ругаеться на присов
    так понимаю, это не про откат рассеивания, а таки про каст)
    если танк не может простоять под дебафом лошади 5 секунд, наф такой надо?..
    Я на быколошади каст сбить не могу в принципе, меня в 69 жёстко лагает в этом плане( Если бью в момент, когда она кастует, уже не успеваю - задержка скила огромная. Особенно классно, когда тыкаешь вовремя, а лапы только начинают кастоваться уже когда всех шарахнуло аое. А просчитать и макрос повесить тоже не получается, касты неравномерные. Пробовала чисто интуитивно тыкать, когда босс подозрительно так замирает - тоже фейл, ложные тревоги.
    Хоть на пение увешивайся, блин.

Кстати, в 51 на драконе был классный отжиг вчера) Пристка не успела отрегенить ману, а тигра уже пошёл на босса. Она судорожно хилит - просто хилит, ничего больше. По хп вижу, что тигра пробивают аж до 10%, пишу в ГЧ: "снимай дебаф, это важнее". Ответ прекрасен: "Умная, да? Где, <цензура>, я ману на всё возьму?!"
    Для сравнения: 10-я молитва - 230 маны, 10-е рассеивание - 100)) Скупой кагбэ платит дважды))
    форумный маскот

Приветствую всех оборотней, моих (как приста) лучших сопартийцев, и в очередной раз НАПОМИНАЮ!!

Не будете агрить всех!!! мобов, которые вас бьют: издали, вплотную, магией, физикой..... - я буду плохим пристом и хила вам не дождаться. Пока не сагрите всех атакующих, я буду ждать вашей смерти стоя в сторонке.

Пряморуких оборотней прошу не агриться на это сообщение. Написано для нубооборотней 50+ (да-да, есть такие).
    И вообще, создайте где-то нормальный гайд по правильному поведению оборотня в данжах и кидайте ссылки на него всем.

Прошу прощения за украденное у вас время, надеюсь, что после этого сообщения выживать мне (как присту) в данжах станет проще.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги HellGirl69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellGirl69

Хочу сказать насчет 69 данжа и о лошади. Лошадка, когда кастует дебаф или масс, под ее ногами появляется огненный круг. Как только прист это видит нужно сразу кидать рассеивание. Таким образом дебафа не будет в принципе. (долю секунды). Промежуток между дебафами 3-4 хила (с интервалом, а не при судорожно зажатой кнопке). Надеюсь, рассказала понятно.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

не знай как у вас,мне попался тигра который сбивал аое у босса,который аое слип кидает еще...

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Сужу по своей практике - сбиваются (т.е. есть реальная возможность сбить) ВСЕ аое (в инее не был - раньше лень было нефриты набивать,а сейчас уже нечего там делать), но не вижу причины ему быть исключением)

Одна из главных проблем сейчас для меня с моими упырями в том,что все,кому не лень норовят врубить под драконы+дебафы джинов 3 чыыыыыы и засадить боссу по максимуму,а потом в кч кричат присту - 'хииил',как будто он/она сама не знает,что делать. Уже надоело объяснять 100+ пристам-лукам-магам-варам,что переагрить с моих упырей не сложно, особенно если я буду подстраиваться под каст аое и кусать не совсем по откату,а при каждом переагре боссы тут же долбят массами, от которых порой даже варам становится не по себе,не то что робникам (скажем, конеподобный боссик в 99аду - вроде фигня,а когда под 3 чи его агрят все в пати,включая приста - я завесу поставил,чтобы она ману себе порегенила, а тут драконы кинули - ну как же не поддшить + я судорожно кусаю,чтобы вернуть боссика себе=5-6 массов один за другим без остановки+опять нужно подстраиваться под каст аое).
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Вот ктстаи да в последнее время хотил в пати с 2 обормотами. Вытягивал, но на грани фола и с кучей мата в голове.
    Когда один танкует и второй танкует. На каждом штук по 5 мобов и надо обоих отхилить. Так и хочется того, что вторым начал танковать слить и не ресать больше. А в конечном итоге Прист еще и виноватым остается, что мол у него хирка каталась.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    Вот ктстаи да в последнее время хотил в пати с 2 обормотами. Вытягивал, но на грани фола и с кучей мата в голове.
    Когда один танкует и второй танкует. На каждом штук по 5 мобов и надо обоих отхилить. Так и хочется того, что вторым начал танковать слить и не ресать больше. А в конечном итоге Прист еще и виноватым остается, что мол у него хирка каталась.
    что-то похожее было в 99 на фарме...просто мы с другом-варом 97 привыкли,что большинство мобов он танчит,соответсвенно он шел впереди всех. Вар бьет,все нормально,пригодит танк-тут же агр,в результате мобы уже на тигре. Но у тигры не хватает дамага и с него переагривает другой вар 100. Приходилось разрываться между тремя..не сложно,но жутко раздражает..

Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права