Школота начиталась способов на разводы и теперь пробуют, мне интересно вообще кто нибуть отслеживает это все?
Можно тупо взять перса, пройтись по городу Драконов, такого насмотришься...
Сегодня трех котов видел, с "халявными" деньгами и несколько ботов, которые стоят и орут завлекая на левые сайты и ** никто не реагирует.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
13.09.2011 10:15 #581
-
13.09.2011 23:10 #582
Серв Альтаир, син с ником "_Don" или что-то похожее, неоднократные разводы на вино по еже в 99)) Уж сколько раз кричали о нем в мир, и все равно после персика или царя гневные вопли рупорами "_Don" РАЗВАДИЛА!!!11"
-
14.09.2011 09:55 #583
Ну вот опять дюп))Одна знакомая варка купила в коте печати с луны с призывных боссов. и ровно через час они пропали из инвентаря.значит кто то научился множить и продавать вещи.Неужели админы не понимают что если срочно не пресечь это то игре каюк?Все происходит на сервере Таразед!
-
21.09.2011 21:46 #584
Альтаир...
Летел я по ГД, вдруг в ПМ пишут:
-помоги плиз!!
Я остановился, пати, стоим рядом.
-у тя есть стрелы?
Если нету - дают.
-положи их в левый нижний угол, другой какой нить предмет в упор справа
-на стрелы нажими альт, и тяни на верхнюю клетку, нажми макс, но не нажимай ОК!!
-нажми ф9 и поменяй стрелы с предметом местами
-жми ок.
Жму - ПОЯВИЛАСЬ КОПИЯ ПРЕДМЕТА (она потом исчезла, была с ценой 0)
-появился второй предмет?
-теперь клади его в левый верхний угол, и швыряй на пол.
Исполняю в точности... и вместе с предметом падает оружка которая на меня надета. (прощай упыри(((( ) ну, его быстренько подбирают, мы ж в пати(((((((
Может тот способ который я описал?Последний раз редактировалось Akvov; 21.09.2011 в 21:49. Причина: Дополнить
Лись с мистовской душой
-
23.09.2011 19:20 #585
=((((
Блин люди у меня с ауки которые вещи поставила на ауку не пришли обратно что делать?
помагите
-
24.09.2011 00:36 #586
Со мной один раз случилось кто то написал что я часто жму кнопку shift сказал что он админ попросил пороль и логин от аккаута (говорил что нажимая кнопку я занесла вирус на аккаут)
-
25.09.2011 11:48 #587
не забудем про развод на очнь крутой шмот по низкой цене! например предлагают упырики по дешовке, шифт и вид в торге нормальный!после обмена сий предмет моментально пропадает и оказывается белый предмет...
-
25.09.2011 13:54 #588
-
30.09.2011 06:57 #589
возможно кто-то говорил раньше про этот развод, но дабы вы не копались, скажу с каким столкнулся на днях.
Один челоек попытался на еже развести. Вино у меня идем все в 79, и тут начинаеться с его стороны развод когда я собираю со всех деньги за вино, он сначала поставил 65к, но после ок сменил на 0 и нажал торг в надежде что я не обращу внимания на цену, но тут же я закрыл и говоорю что кикну если будет разводить, потом я му снова торг кидаю, он чето мутит и потмо закрывает окно , потом корявво сослался на то что мол у его инте глючит так (можно поверить ...XD) ну расчет идет на то что тот кто хочет получить деньги за вино будет уже в последствии попыток получить деньги побыстрее закончить и теряя внимательность, кароче "разводила" снова ставит цену в 65к но торг не нажимает жеть пока мы его не нажмем, так как он потом закроет окно и вы будете думать что он аплатил, но на самом деле просто закрыл торг и никопейки не заплатил, смело такого "разводилу" кикайте с пати, он 100% не заплатит. также и с другими вещами будьте осторожны. если продаете нажимайте торг последними.
-
01.10.2011 15:03 #590
Сейчас придумали новый способ , он конечно основан на старом добром "дай мыло", но все таки, многие ведутся.
Подходит человек или кричит в мир , мол кину инвайт в Google+ , просит мыло, ты его даешь и оп пля можешь забыть про перса.
Меня так пытались кинуть, друга кинули.