+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1175
    Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Школота начиталась способов на разводы и теперь пробуют, мне интересно вообще кто нибуть отслеживает это все?
    Можно тупо взять перса, пройтись по городу Драконов, такого насмотришься...
    Сегодня трех котов видел, с "халявными" деньгами и несколько ботов, которые стоят и орут завлекая на левые сайты и ** никто не реагирует.

Серв Альтаир, син с ником "_Don" или что-то похожее, неоднократные разводы на вино по еже в 99)) Уж сколько раз кричали о нем в мир, и все равно после персика или царя гневные вопли рупорами "_Don" РАЗВАДИЛА!!!11"

Ну вот опять дюп))Одна знакомая варка купила в коте печати с луны с призывных боссов. и ровно через час они пропали из инвентаря.значит кто то научился множить и продавать вещи.Неужели админы не понимают что если срочно не пресечь это то игре каюк?Все происходит на сервере Таразед!

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Альтаир...
    Летел я по ГД, вдруг в ПМ пишут:
    -помоги плиз!!
    Я остановился, пати, стоим рядом.
    -у тя есть стрелы?
    Если нету - дают.
    -положи их в левый нижний угол, другой какой нить предмет в упор справа
    -на стрелы нажими альт, и тяни на верхнюю клетку, нажми макс, но не нажимай ОК!!
    -нажми ф9 и поменяй стрелы с предметом местами
    -жми ок.
    Жму - ПОЯВИЛАСЬ КОПИЯ ПРЕДМЕТА (она потом исчезла, была с ценой 0)
    -появился второй предмет?
    -теперь клади его в левый верхний угол, и швыряй на пол.
    Исполняю в точности... и вместе с предметом падает оружка которая на меня надета. (прощай упыри(((( ) ну, его быстренько подбирают, мы ж в пати(((((((

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    и ровно через час они пропали из инвентаря.значит кто то научился множить и продавать вещи.
    Может тот способ который я описал?
    Последний раз редактировалось Akvov; 21.09.2011 в 21:49. Причина: Дополнить
    Лись с мистовской душой

Неопределившийся aza2010 житель Идеального Мира Аватар для aza2010

Unhappy =((((

Блин люди у меня с ауки которые вещи поставила на ауку не пришли обратно что делать?
    помагите

У наставника nino2000 житель Идеального Мира Аватар для nino2000

Exclamation

Со мной один раз случилось кто то написал что я часто жму кнопку shift сказал что он админ попросил пороль и логин от аккаута (говорил что нажимая кнопку я занесла вирус на аккаут)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39523867.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	38.9 Кб
ID:	92273  

У наставника andreygorod житель Идеального Мира

не забудем про развод на очнь крутой шмот по низкой цене! например предлагают упырики по дешовке, шифт и вид в торге нормальный!после обмена сий предмет моментально пропадает и оказывается белый предмет...

Любопытный john261094 житель Идеального Мира Аватар для john261094

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Альтаир...
    Летел я по ГД, вдруг в ПМ пишут:
    -помоги плиз!!
    Я остановился, пати, стоим рядом.
    -у тя есть стрелы?
    Если нету - дают.
    -положи их в левый нижний угол, другой какой нить предмет в упор справа
    -на стрелы нажими альт, и тяни на верхнюю клетку, нажми макс, но не нажимай ОК!!
    -нажми ф9 и поменяй стрелы с предметом местами
    -жми ок.
    Жму - ПОЯВИЛАСЬ КОПИЯ ПРЕДМЕТА (она потом исчезла, была с ценой 0)
    -появился второй предмет?
    -теперь клади его в левый верхний угол, и швыряй на пол.
    Исполняю в точности... и вместе с предметом падает оружка которая на меня надета. (прощай упыри(((( ) ну, его быстренько подбирают, мы ж в пати(((((((

Может тот способ который я описал?

Ребят, это уже пофиксили как я знаю)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

возможно кто-то говорил раньше про этот развод, но дабы вы не копались, скажу с каким столкнулся на днях.
    Один челоек попытался на еже развести. Вино у меня идем все в 79, и тут начинаеться с его стороны развод когда я собираю со всех деньги за вино, он сначала поставил 65к, но после ок сменил на 0 и нажал торг в надежде что я не обращу внимания на цену, но тут же я закрыл и говоорю что кикну если будет разводить, потом я му снова торг кидаю, он чето мутит и потмо закрывает окно , потом корявво сослался на то что мол у его инте глючит так (можно поверить ...XD) ну расчет идет на то что тот кто хочет получить деньги за вино будет уже в последствии попыток получить деньги побыстрее закончить и теряя внимательность, кароче "разводила" снова ставит цену в 65к но торг не нажимает жеть пока мы его не нажмем, так как он потом закроет окно и вы будете думать что он аплатил, но на самом деле просто закрыл торг и никопейки не заплатил, смело такого "разводилу" кикайте с пати, он 100% не заплатит. также и с другими вещами будьте осторожны. если продаете нажимайте торг последними.

Любопытный shoffe житель Идеального Мира

Сейчас придумали новый способ , он конечно основан на старом добром "дай мыло", но все таки, многие ведутся.
    Подходит человек или кричит в мир , мол кину инвайт в Google+ , просит мыло, ты его даешь и оп пля можешь забыть про перса.
    Меня так пытались кинуть, друга кинули.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права