+ Ответить в теме
Страница 59 из 153 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1525

мну вобще то более 2 месяцев отдыхает уже)) а тои больше))я только мерещюсь некоторым то там увидели то там))))

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    мну вобще то более 2 месяцев отдыхает уже)) а тои больше))я только мерещюсь некоторым то там увидели то там))))
    Вофка Вофка скучно как то возвращайся мы тут все тебя ждем и любим а ты в реале там бухаеш ))
    Последний раз редактировалось pushner; 14.07.2010 в 16:48.
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

да лан я как этот сода в уксусе, как попаду так будет опять **пучка))) зачем мурам опять сливы (стёб) своим близким в игре напряжение в постоянных пвп -они выбрали тихую и спокойную жизнь ну и мне опять сплошной Геморой от ****отсва всеми вечерами у компа, собирать народ, незачем пойми, сливать кого то, не имеет смысла после привязок и замков, а значит и нету смысла играть, луна это для таких как Виви, их дом семья и жизнь))) гуй? боже упаси, общение? так зайду ввентру и пообщаюсь с кем хочю, мне доступ дали и все полномочия, жаль джокерсы забыли, ну да лан, заняты наверное короч я тока тупо флудер теперь, а шо классно скучно на работе или устал, зашёл сюда нафлудил и дальше пошёл))))))))))) ну если прям вобще Ж настольгия пропрёт поду к куну сольюсь от него один к 5 мне хватит))))

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    да лан я как этот сода в уксусе, как попаду так будет опять **пучка))) зачем мурам опять сливы (стёб) своим близким в игре напряжение в постоянных пвп -они выбрали тихую и спокойную жизнь ну и мне опять сплошной Геморой от ****отсва всеми вечерами у компа, собирать народ, незачем пойми, сливать кого то, не имеет смысла после привязок и замков, а значит и нету смысла играть, луна это для таких как Виви, их дом семья и жизнь))) гуй? боже упаси, общение? так зайду ввентру и пообщаюсь с кем хочю, мне доступ дали и все полномочия, жаль джокерсы забыли, ну да лан, заняты наверное короч я тока тупо флудер теперь, а шо классно скучно на работе или устал, зашёл сюда нафлудил и дальше пошёл))))))))))) ну если прям вобще Ж настольгия пропрёт поду к куну сольюсь от него один к 5 мне хватит))))
    а в принципе ты прав нафиг ПВ поставлю ка я наерно перса на удаление, мне в реале больше нравиться
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

У наставника PRODVED житель Идеального Мира Аватар для PRODVED

а толку проз***** в пв) кроме гемора нечего не зароботаешь)) по больше риала и жизнь будет козаться малиной)

У наставника PRODVED житель Идеального Мира Аватар для PRODVED

казаться" ))))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

почитал поржал xD
    кун а чо в ПВ делать нефиг? все ливнули орландов а самому сливаться неприкольна?
    в пвп кастетчику пряморукость не нужна, там шмот на скорость надел и долби автоатакой, 3+ удара в секунду это ***
    а да, краска топ друля, на селфе в лисе бил по ней меньше чем по верму =_=
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    почитал поржал xD
    кун а чо в ПВ делать нефиг? все ливнули орландов а самому сливаться неприкольна?
    в пвп кастетчику пряморукость не нужна, там шмот на скорость надел и долби автоатакой, 3+ удара в секунду это ***
    а да, краска топ друля, на селфе в лисе бил по ней меньше чем по верму =_=
    Ты слишком глуп, больше ничего не отвечу. )
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    почитал поржал xD

Гозик, не совсем так, ясно многих можно гнуть просто стан автоатака кастетами +12, не далеко не всех.
    Надо поиграть за вара чтобы понять. Правильный шмот конечно играет важную роль но там так же много тонкостей. Например бафнуться на скорость\огонь\крит за время рыка, держать в станлоке, грамотный джин так же играет не малую роль=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Гозик, не совсем так, ясно многих можно гнуть просто стан автоатака кастетами +12, не далеко не всех.
    Надо поиграть за вара чтобы понять. Правильный шмот конечно играет важную роль но там так же много тонкостей. Например бафнуться на скорость\огонь\крит за время рыка, держать в станлоке, грамотный джин так же играет не малую роль=)
    нескажи нескажи, меня и без джинов паразит за стан убивал
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

+ Ответить в теме
Страница 59 из 153 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права