+ Ответить в теме
Страница 59 из 138 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1374
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Я вас немного перебью своим вопросом, простите.
    Друидом играть на офф.сервере мне не особо удавалось, в следствии своей плохой определенности (полтора года игры и так не раскачал ни одного персонажа), поэтому играл на фришках. Но опыт все же есть, ибо на фришках бесконечное пвп.
    Так вот, допустим я новенький друид 30 уровня с големом (мишку не беру, потому-что для фул-инт лисы мишка проблематичен, если ему скиллы не качать). Ну за игровой фарм в день я на этом уровне получаю ~50-150к, иногда делаю взнос в размере 50-100 рублей (раз в месяц).
    Теперь вопросы:
    1. Сколько я буду зарабатывать на 60 уровне, имея того же голема?
    2. И вообще реально ли прожить без Бао? (если я люблю больше бегать и убивать квестовых мобов, точнее пропадать в ежедневных данжах)
    Цена на него дорогая, но накопить уровню к 90 на него все же смогу.
    1) Куча тем, про то как нафармили на Бао, вам с этим вопросом туда.
    2) Учитывая экономический кризис Ру Оффа, даже не знаю, все хотят Бао, а лиса так, хвостатое приложение. Если уж так хочется поиграть друидом, а легенд не собрать, то стоит на малонаселенном PvE сервере PWI начать, том же Risen Tide, где просто друида найти не просто (только морально готовьтесь к тому, что все ресы из ХХ, кроме голд-кусков, стоят копейки)
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AsiSaj Посмотреть сообщение
    Сто пудов не понимаю. У хеви лисы маг ататака как у инта? С вами что то не так.
    Для справки: хил включает процент от маг атаки.
    у фулл-коновой лисы инты только чтобы надеть пуху на свой лвл. у хэвилисы инты только чтобы кое-как натянуть пуху на свой лвл (или пониже, но можно компенсировать заточкой). классический хэви-билд с 60инты не рассматриваю. он не очень годен на хай-лвл.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Thumbs down

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    очень плохо т.к.хеви дру очень хороший PvE билд!

Любопытный LEBSANDR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    щем тебе дру не угодили тем более на еже в 69 с вином, или ты там дру босов вытягиваешь?

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    а по моему хэви лисы пвп билд) конечно и пве им можно..но врядли хэви лисы фармом увлекаются)
    Psychic - 80 [Мира]

Любопытный Villatic житель Идеального Мира Аватар для Villatic

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? Хэви дру ПВЕ бил? Хэви дру тру в пвп
    Пегас
    | Лучник | Sh0t | 100 lvl | - Banned
    Адара
    ...

Женщины имитируют оргазм, мужчины-отношения. (с) Мужики

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Я танк седня ходил а ежу, в пати 2 дру. Дошли до босса(с вином), и тут одна дру спрашивает: "У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ДЖИН С ТЯНУЧКОЙ???" менЯ это просто убило...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся dencry5 житель Идеального Мира

пахая дру эта та которая
    тянет с шипами(сам когда догодался про это у мун уже тогда был бао лвлом 5 чуть не окерел приходилось убирать пета опять ставить бафать на маг и физ защиту и бежть ему дават)
    2 шипы ну ** я себе их кидаю 9я часто хожу по 29-59 знакам и там чтосто мобы агрятся и кидаю чтобы если уж ить то пусть и себе тоже коцают хп)
    3 раздражают дру с какими нибуть крабами итд особено в 69 по еже
    4 ну вобщемто все а вот ещё ошибки в гуе у них частые (ЗА ЕПАЛИ СО СВОИМИ РАНЕНИЯМИ И УБИРАНИЕМ ШИПОВ С 3 БОСА ВРОДИ )

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от dencry5 Посмотреть сообщение
    пахая дру эта та которая
    3 раздражают дру с какими нибуть крабами итд особено в 69 по еже
    4 ну вобщемто все а вот ещё ошибки в гуе у них частые (ЗА ЕПАЛИ СО СВОИМИ РАНЕНИЯМИ И УБИРАНИЕМ ШИПОВ С 3 БОСА ВРОДИ )
    О__О
    3)ну вот какая разница какой пет у дру,если все равно не он танчит)
    4) О___О
    Psychic - 80 [Мира]

Цитата Сообщение от Villatic Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? Хэви дру ПВЕ бил? Хэви дру тру в пвп
    Помимо пвп хеви друид прекрасно и с пве справляется)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 138 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права