Страница 59 из 131 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1305
    Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Thumbs down

49 данжа нет.есть 51

Развивающийся cassperok кавалер Знака железной крови Аватар для cassperok

Подскажите а квест на 19 данж какого цвета? и как оно называется?
    Последний раз редактировалось cassperok; 13.03.2009 в 02:13.
    В этой Игре я ещё Нубик!
    Не обижайте меня! О_о:rtfm:

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 3%]

Продал знак в 69 данж. Дальше нормально смогу играть?
    Perfect World - Орион. Друид. Инь●Янь.
    Аллоды Онлайн - Печать Тайны. Проныра. Лига. (удален вместе с сервером)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Обож. Ну ладно 19 левел.
    Знаки на данж нужны только для того, чтобы всей пати упала экспа и кровь с боссов.
    Все квесты в данже можно выполнить и без знаков. Если пати согласитс нахаляву побатрачить. Аминь.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника deeping житель Идеального Мира

Если кратко. Пришлось отменить 51 данж. Беру снова этот квест в данж, а знаком мне больше не дают, а те я использовал неправильно. Как быть? Висит квест в данж без знаков.

Post квест

аа вот у меня этот квест есть "призрак В СИНЕМ"это в данж знчит ?? но вот знака нет в ГД к генералу подходил к стареишину тоже

Thumbs down кто он после этого???

Вот играю я, решил отойти покурить посадил перса медитировать а заодно и подлечить, прихожу а меня уже другой пирс добивает и как это понимать? кто он после этого??? или же бью себе моба а он подбегает убивает или просто стоиш кто нить подоидет и обязательно убьет и все это за просто так?, ведь для этого существует дуэль!!! но чтобы так в тихоря за спиной из подтишка таких назвать ******

так как не смог создать тему пришлось написать здесь
    Последний раз редактировалось ouasew; 14.03.2009 в 02:38.

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    Вот играю я, решил отойти покурить посадил перса медитировать а заодно и подлечить, прихожу а меня уже другой пирс добивает и как это понимать? кто он после этого??? или же бью себе моба а он подбегает убивает или просто стоиш кто нить подоидет и обязательно убьет и все это за просто так?, ведь для этого существует дуэль!!! но чтобы так в тихоря за спиной из подтишка таких назвать ******

это игровая возможность, ничего нельзя поделать, не нравится горчица, кушайте сахар
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение

не парься, делай афк в безопасной зоне

Развивающийся FLAmasterr житель Идеального Мира Аватар для FLAmasterr

Такой вопрос а с какого лвл танк в голде сможет соло пройти 29 ый данж?

Страница 59 из 131 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права