{офф}: тут просто друлевская банда обитает, вот и обижаются
если не самый дд-шный вариант лисицы бъёт регулярным ударом начального скилла - 1.5 к, а у приста допустим конового 5 к хп * , учитывая присутствие у друленция пета, здесь присту на что-то надеяться глупо.
{офф}: (по аналогии от мага с 4к хп(стандарт веги?) , снявшего тв видео triada vs sprongs)
А так не переживайте) Просто дифференцируйте суждения флеймопредрасположенные и не очень)
p.s. по некоторым жрецам друли бъют на тв по ~380 ед урона (3% селф хп), жрецы просто наверно хорошие
{офф}: а маги по 40.9 к за скилл xD
p.s.s. хоме в сосед. топик, не копируя посты, ни разу (и эт не потому что в пв не игралось ниразу=)) не было иммуна от дерева на джинне, и ниразу его отсутсвие не напрягало, наверное всему виной синий ник, хотя у других, да , бывает бывает><
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
07.11.2012 21:46 #581
-
07.11.2012 22:20 #582
Ээээ... У конового приста 5к хп? Скажите мне, где такие присты обитают) Если я в фулл инт перекинусь, будет около 7к хп.
Я не знаю, где вы увидели обиду, просто человеку обьяснили, что, как и зачем, не более.
-
07.11.2012 22:45 #583
почему все так невнимательно читают, причём то что не им адресовано)
я просто иногда смотрю публикуемые здесь мувики (людям иногда бывает нечего делать)), вижу, что на них пати командуют кастеры с 6-6.8 к хп, участвуют маг классы с 4 к хп, причём регулярно убивают оппонентов, даже выживают сами спорадически, причём эти видео относятся к основным кланам этих серверов (пример: вега). и это загадочным образом не соответствует тому что говорят на данном форуме представители этих серверов.
и разумеется невозможно не поддержать, что для персонажей с 4 к хп, друля является непреодолимым препятствие, но, подгоняя класс под средний показатель, *подгоняющий* лицемерит.
p.s. пардон, теперь к вам, если не вдоваться в спор-сравнение с мистиком (хотя для себя например точка зрения, друля дамажнее), друид при эквивалентности билдов значительно проигрывает в *дамажаности* иным 3м кастерам. класс которым, на данный момент, никого более менее серьёзного не раздамажить, и это угнетаета угнетение предпосылка к компексу.
p.s.s. спс за внимание, флейм больше не провоцируется, нужно знать меру)
-
07.11.2012 23:19 #584
по мувикам с массзамесов судить бесполезно, они ни о чем толком не говорят.
1) фрапсят немногие. и из тех кто фрапсит есть и те, кто послабее, и те кто посильнее.
2) записывают в основном победы, неудачи вырезают. даже если ты унылый кастер с 4к хп и морай пухой 95лвл+2 затесался в хорошую компанию, кого-то там уложил и это зафрапсил - это далеко не показатель. в обычном "рабочем" режиме эти самые кастеры ложатся с пары плюх как нефиг делать. да и не только они, сильные тоже мрут только в путь)
еще куда ни шло показательные 1на1. но и там тоже не все всегда прозрачно. если ты за оба класса не шаришь особенно, то побеждающий (автор записи) будет казаться тем еще папкой. к этому добавьте ускорялку раза в 2-3 (как некоторые любят, только зачем), лень перекручивать и пересматривать мутные моменты и получите на выходе только то, что автор видео сам хотел вам показатьПоследний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2012 в 23:23.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.11.2012 00:05 #585
{офф}: пардон за оффтоп, итак тоскливо здесь, не знаете что за подарок к 14 ноября будет в связи с апдейтом?
-
08.11.2012 00:11 #586{офф}: декорчик-морайская крыса (
), какой-то стиль и что-то еще, сюрприз будет) и до кучи какой-то розыгрыш всякого мусора типа наушников или игровых мышей, не очень интересно))) крыс уже в мир линкуют <3
p.s. я лох, надо было хроно-страницами раньше закупаться) как возьмут, да как подорожаютTwilight Temple - Werefox 105x3
-
08.11.2012 09:56 #587
Друля дамажнее мистика? Лолшто. Все таки, начнем с того, что друид из всех инт классов самый недамажный класс, это ежу понятно. Едем дальше. В пати первоочередная задача друида почистить, закидать дебафами, кинуть саранчу в толпу, и потом только дамаг. И не просто так очень многие лисы коновые, для большей выживаемости. Дольше живешь-больше нагадишь. Для дамага есть маги, шамы, мистики, друид же-саппорт класс в первую очередь, так же как и прист.
У вас видимо какой то свой мир, где лисы никого убить не могутЖивите в нем дальше
-
08.11.2012 12:56 #588
Покажите видео кто-нибудь имуна от дерева против друидов на деле, желательно против КОНОВЫХ друидов.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
08.11.2012 20:58 #589
чуть чуть правда совсем, и не по-русски><
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_ZSACSUhxz8
обычный элементарный иммун.
-
08.11.2012 21:06 #590

FCV Art-директор
Модератор
{офф}: Это совсем не стандарт Веги по хп магов. От 6,5к... в среднем по топ-кланам.
По сабжу жжж... Слить лисой грамотного фулл-конового приста крайне сложно. Ровно как и присту слить грамотную фулл-кон лису, но все же, основываясь на личном опыте, присту друида слить чуть легче, нежели наоборот .___.Последний раз редактировалось Favnirka; 08.11.2012 в 21:10.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause