Закрытая тема
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 864

Антуриель, 1000голда едва хватит на +8
    сам же я потрачу всё на точку для ПВХ, а если новый серв будет не за горами, то оставлю для него)

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    вообще вот что скажу про это голосование: еденицы будут просматирвать все 39 видео и выбирать по их мнению лучшее.) тут схема такая: кто больше всех попросил друзей проголосовать тот и лидирует) тем более если есть клан достаточно большой, 100500 друзей с игры.) ну и если конечно прошариться по всем ПМам своих дурзей и попросить проголосовать и чтоб его друзья тоже проголосовали.) радует что главные призовые работы буду выбирать жюри, имхо это спроаведливо)
    скажу про себя често: я оставил новость на форуме клана, мол если понравилось то голосуйте и ещё на 2х форумах где выкладывал свой мувик выложил ссылку на голосование) унижаться и долбиться по ПМам мне не охото.) правда я не сказал что надо отписаться в голосвании ну ничего, тем более расчитываю на главный приз)
    Поэтому и проголосовал за себя твинком хД

34
    6630, Abandoned28, boniki, BossHTR, DethStalker, ExsHTR, FLIP0071234567, glupyj, K326, katsusmile, Magdi, MrDrusso2, Naija_altair, nimirel, OMAR1995, seqdas, Treated, zakolka13

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Я имел ввиду, что ты плохой не из-за того, что голосуешь другим своим аккаунтом за себя,а то что говоришь одно, а делаешь другое.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

"О призах:
    Приз за первое место составит 1000 золотых.
    Команда участников, которая заняла второе место, получит 800 золотых.
    За третье место между всеми участниками группы будет распределен приз в 600 золотых.
    За четвертое место команда получит приз в 400 золотых.
    За пятое - 200 золотых.

ээээмммм.... я чего то не понимаю? о_О

голос кушипаста был дан во время начала голосования, но не отписанный.)

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    "О призах:
    Приз за первое место составит 1000 золотых.
    Команда участников, которая заняла второе место, получит 800 золотых.
    За третье место между всеми участниками группы будет распределен приз в 600 золотых.
    За четвертое место команда получит приз в 400 золотых.
    За пятое - 200 золотых.

ээээмммм.... я чего то не понимаю? о_О
    главные призы определяет жюри
    5 лидеров голосования получают по 100голда

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

По умолчанию порционный просмотр или мысли в слух

19.Aira777- э...

20.Perfectleh ОМГ...
    Задачка: сколько раз проиграет песня Faint- Linkin Park, если длительность фильма 21:33, а длительность песни 2:22 минуты?
    Автору то самому не надоело под одно и то же снимать телефоном с экрана?
    Весь альбом "Meteora" длится всего 30 минут, за что ты так "Faint" то ненавидишь?
    Но я стойко дождалась титров.
    Тут меня ждал контрольный выстрел в голову- Фамилия и Имя автора, написанные с МАЛЕНЬКОЙ буквы! x_x

21.Antonboom- первая мысль, ура без ИФ... облом.
    "Святая ярость" Металлики это очень мощная песня, она требует жесткого монтажа, близкого ракурса. рубилова и махалова, с кадрами по 0,5-1 секунде. А так сильный диссонанс со слабым видео. Мне вообще под эту песню все крущить охото, кувалду в руки и хрясь, кровища в разные стороны, кости в кашу, МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИВо ^,..,^
    22.Valikirii- очень достойный клип, без ИФ, графа хорошая. массовость, смысл. даже озвучка голосом присутствует.
    Подумалось что у людей маленький музыкальный запас. Реквием по мечте, скутер и его fire, и мега пафосное "ин вориер" или как его там (сори лень искать).
    23.vasya_tka- ура нашла Васю )))))) поняла почему не могла отыскать до этого, у него на Ютьюбе ник другой XD. Видео отличное (еще раз убедилась в необходимости установки норм редактора. мувимейкер не катит). Обажаю переговоры на фоне музыки, респект.
    24.innakenty- интерфейсовское ТВ
    25.Anthuriel- ну писала уже, писала, нравится мне, очень. И задумки нравятся и исполнение, и массовость, и работа со звуком. ИМХО первое место.
    26.INEfromCF- хорошая работа со слоями, интересное решение с делением экрана на 2 части,
    ах да, и комменты типа "упс, не того похилил", как это жизненно, как часто я произносила эту фразу
    27.Wedm- очень улыбнуло видео, классная задумка, веселое оформление. молодец!

после 7-го раза прослушивания Faint, мои мозги перегрелись, пошла их остужать.

Последний раз редактировалось nataweb; 11.06.2010 в 13:45.

именно с Faith я начал своё изучение рок музыки)

ой Faint пальцы по привычке Faith написали))

Закрытая тема
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права