+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1565
Тема: Triada
-
05.08.2010 18:01 #581
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
05.08.2010 19:11 #582
-
05.08.2010 21:11 #583
утопили тигруууу (((((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
06.08.2010 01:37 #584
-
06.08.2010 01:56 #585

тиграм хобота не хватает...бульк(
-
06.08.2010 03:29 #586
Если слушаешь слова
Зарываясь в ночи...
Если знаешь людей,
То, что значат их сны...
Словно кутаясь в тень,
Говоря,что устал...
Лишь придёт новый день,
Вновь твой страшен оскал...
Проявилась вновь маска,
Что, казалось,ушла...
И ночная та сказка
Неизвестна была...
Умирая с утра,
Возрождаясь в ночи...
Только в этот момент
Не кричи, не молчи...
Уходя -уходи,
Это лучший исход!
Ты, надеюсь, поймёшь
Я-другой,я-не тот!
(Автор - Сфинкс)ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
06.08.2010 09:52 #587
Порадовало, хоть и ерунда = ))))))))))))))))
ПРО СОВУ
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а ж**а почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я о**енный поэт.
(НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА)Последний раз редактировалось BlumeShery; 06.08.2010 в 10:14.
«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
06.08.2010 10:27 #588

6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет — Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

С Земли это будет выглядеть так:
Москва 06.08.2010 04:00

Самой яркой будет Венера. Её блеск будет -4.27m
Блеск Юпитера -2.66m
Блеск Сатурна 1.06m
Блеск Марса 1.49m
И самым слабым будет Уран с блеском в 5.77m
Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Земли, планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере — линии равноденствий (0-12h). Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего равноденствия, а Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего равноденствия. Чтобы шесть планет выстроились по линии равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко.Последний раз редактировалось BlumeShery; 06.08.2010 в 11:16.
«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
06.08.2010 13:51 #589
Москва 06.08.2010
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
06.08.2010 18:01 #590
Я в шоке.. То-то я думаю, что мне сегодня москвичи телефон обрывали с пожеланиями номер в Питере на выходные забронировать...
Как вы вообще там работаете? я бы сидела в своей норке и не выходила никуда.. даже за едой >_<Мой феникс всегда к вашим услугам.
Сильвара. Вега.