Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    омг, ну кагбэ скилы
    Ну и кач в 3ем хроно тоже не забываем)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну и кач в 3ем хроно тоже не забываем)
    да-да =) ну и кавайная бижа еще тогда
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Можно узнать, что за третья фейка? А то только и слышишь от всех "третья фейка, третья фейка", но складывается такое чувство, что они и сами не понимают, что это такое и зачем оно надо.

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Моль третья,муха которая возле тебя летает..

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Когда вокруг меня будет летать третья муха я стану неуязвим или что? Нипанятнаа.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Когда вокруг меня будет летать третья муха я стану неуязвим или что? Нипанятнаа.
    Вроде того)

Когда вы апаете нцать уровней, то нужно пройти уважение (квест жёлтенький), что бы поменялся статус персонажа и стали доступны новые скилы для изучения. На 89 уровне за выполнение уважения вам ещё в награду достаётся моль (рай) или тыковка (ад) - это и есть первая фейка. На 99 уровне вы выполняете ещё одно уважение и ваша фейка меняет внешний вид - это вторая фейка. На 100 уровне выполняя финальное уважение фейка преображается ещё раз - это третья фейка. Никакой функции, кроме декоративной, эта фейка в себе не несёт. Не путайте её с джинном от Исследователя пяти стихий.

Я не путаю, просто у кого не спросишь - зачем вообще хроно? Ну каак, третья фейка же! А зачем третья фейка? Ну, **... ну круто же! ))

Щас тут пофлужу чутка.
    Ищу кого-нибудь доброго, кто возьмет в 95 и 100хх кота без опыта(
    Из двух пати уже кикнули, узнав, что ни разу не была, а хроно делать-то надо.
    Вега.

20к хп

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я не путаю, просто у кого не спросишь - зачем вообще хроно? Ну каак, третья фейка же! А зачем третья фейка? Ну, **... ну круто же! ))
    Ну, круто же!)
    Стоишь в толпе, вокруг все с красными фейками, а у тебя крутая - фиолетовая)
    Или наоборот, стоишь как нуб с красенькой, а все папки вокруг с фиолетовыми))

Как тут уже говорили, скилы какие-то можно проучить только с финальным уважением, сторону сменить, доступ в 3-ю локу хроно с мобами для кача подходящими (кучные, хилые и респятся быстро), бижа за хроно неплохая, но оранж с ГБП лучше. Всё, вроде.
    Я вару своему не стал делать, т.к. долго и муторно, никак не страдаю от этого.

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Щас тут пофлужу чутка.
    Ищу кого-нибудь доброго, кто возьмет в 95 и 100хх кота без опыта(
    Из двух пати уже кикнули, узнав, что ни разу не была, а хроно делать-то надо.
    Вега.
    Я ходил несколько раз с нубопатями, всё на свете проклял на Короле Заката. Радуйтесь, что не взяли) Реальную сложность представляет только Король в 95, никакой опыт вас там не спасёт от безхирочной и безсосочной пати. Может ещё министр порадует слипом. Остальные боссы по хроно легко убиваются почти любой патей. Фиг знает, какой им опыт нужен, пару мобов оббежать, да ещё пару на себя заагрить пока остальные пробегут, можно и по пути всё объяснить.

Найдите по знакомым убивцу Короля и договоритесь. Или почистите всё до Короля и в мир крикните, может найдутся добрые люди убьют его вам за лут с него.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 07.05.2013 в 22:11.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Я ходил несколько раз с нубопатями, всё на свете проклял на Короле Заката. Радуйтесь, что не взяли) Реальную сложность представляет только Король в 95, никакой опыт вас там не спасёт от безхирочной и безсосочной пати. Может ещё министр порадует слипом. Остальные боссы по хроно легко убиваются почти любой патей. Фиг знает, какой им опыт нужен, пару мобов оббежать, да ещё пару на себя заагрить пока остальные пробегут, можно и по пути всё объяснить.

Найдите по знакомым убивцу Короля и договоритесь. Или почистите всё до Короля и в мир крикните, может найдутся добрые люди убьют его вам за лут с него.
    Я раз ходила, полгода назад, мб больше даже, и мы там кого-то убивали через стену дальниками, не помню только, то ли короля этого, то ли министра.
    У меня вообще проблемы с третьим столбом - совсем там не ориентируюсь, в 88 была несколько раз, и то со знакомыми - один хрен не помню, куда бежать и кто там где. (обожаю второй столб, там почти невозможно свернуть куда-то не туда).
    Хм, наверное, зачистить там все и искать людей на готовенькое - выход. Спасибо за идею.

20к хп

Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права