+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 586 из 586
    2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    С прокачкой только расход энергии растет и сила замедления (для извращенцев - урон скилла), но скилл используется для остановки таргета. Там не указано вроде, но вешается рут на 1 сек в секторе 20м перед собой, чего как раз хватает, чтобы догнать и скастовать паралич
    торнадо у меня есть, только 10 лвл, тут просто посоветовали снизить до первого дабы рут остается, а энергии меньше тратит, вот и спрашиваю действительно так ли это, спасибо за овтет

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я никогда не понимал смысла князя против маг. классов. Разве что после него тут же тыкать 12 сек иммунку, но ведь это можно и на 79 антистане сделать. А так маг. деф падает и становишься легкой целью для тех у кого есть магический урон.
    Дальше, зачем он против жрецов, скажем? У них же стана нет, только рут и слип.
    Зачем он против мистов, если только они не с Чи Ю бегают? Зачем он против друлей, у которых стан один, на 3-4 сек, и вряд ли стоит того чтобы терять маг. деф. Наконец, зачем он против стражей, у которых стана я знаю два - прыжок с тп с откатом 90 сек и пет с откатом в 180? (2-я техника не в счет, ибо там шанс наложения крайне мал)
    ах, этот старый стереотип о том, что князь режет м.деф чуть ли не в нули!
    спецом пошел потестить на своем танке. итого: танк с 13246 м.дефа селф (76,74% порезка), после князя - 10205 м.дефа (71,77%). еще необходимо учитывать, что относительное снижение дефа при пристобафе будет еще меньше.
    не сказал бы, что потеря ~5% порезки сделает из танка "легкую целю", тем более, что даже в фулл-стр-билде, танки обычно достаточно толстые, чтобы эти 5% порезки пережить. это в общем сравнимо с погрешностью разброса по планкам у атакующего. 8 сек слегка сниженной защиты не критичны, а вот 3 сек антистана - бесценны! тем более, что родные 10 сек с откатом в целую минуту лучше беречь, да и кастуется 79 только на 2х ногах, в отличие от князя, который можно скастовать даже во время станлока.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ах, этот старый стереотип о том, что князь режет м.деф чуть ли не в нули!
    спецом пошел потестить на своем танке. итого: танк с 13246 м.дефа селф (76,74% порезка), после князя - 10205 м.дефа (71,77%). еще необходимо учитывать, что относительное снижение дефа при пристобафе будет еще меньше.
    не сказал бы, что потеря ~5% порезки сделает из танка "легкую целю", тем более, что даже в фулл-стр-билде, танки обычно достаточно толстые, чтобы эти 5% порезки пережить. это в общем сравнимо с погрешностью разброса по планкам у атакующего. 8 сек слегка сниженной защиты не критичны, а вот 3 сек антистана - бесценны! тем более, что родные 10 сек с откатом в целую минуту лучше беречь, да и кастуется 79 только на 2х ногах, в отличие от князя, который можно скастовать даже во время станлока.
    што? 10 лвл?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 17.02.2018 в 19:26.

(1-0.7177)/(1-0.7674)= 1.214 (21.4% увеличение урона по тебе, а не 5%)
    А так да, князь рулит.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    ШТА? 10 лвл?
    ШТА? 1 лвл!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Двойной возврат ( зеркальная аура ) работает на арене, бд и мбг?

+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59

Ваши права