Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 581 по 590 из 711
Тема: Воскрешение
-
21.10.2010 12:22 #581-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
21.10.2010 12:22 #582
[quote=Silina_Tellur;3831799]Во первых, правильный вопрос..во вторых: Вы Громыко случаем не читали?[/quote]
Читала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
Вопрос же возник не случайно. На дейлике на Богиню персикового дерева есть отрезок дороги уже почти на финишной прямой перед персиком, где ходит по кругу станящий котик. В принципе, его можно пробежать. Те котэ, с которыми я хожу, флегматично кидаются на этого моба с мотивацией "Ну все равно ж кто-нибудь, да зацепит!"
Вот за это я их и люблю ^^
А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати.
Они же вопят, когда нацепляют мобов, чтобы я валила куда подальше от места битвы, и сами же встают свитком/в город, если понимают, что просить их ресать приста - обрекать его наверную гибель.
Ради таких котэ я готова хоть 12й рес изучить, буде он появится. Ради других, которые умеют только ныть, - увольте.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 12:27 #583
Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Ищу клан...
-
21.10.2010 12:27 #584
[quote=tank-t-34;3831916]1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.[/quote]
[quote=tank-t-34;3831736]И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается[/quote]
Еще у нас есть хил. Чем мы и пользуемся. Но вы же и предъявляете претензии.
[quote=tank-t-34;3831916]И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.[/quote]
Вы не Обеан, не Дух вдовы с девятью детьми и не Владыка мира грез - Вселенная Ме при переагре, чтобы обвинять меня в двухтычковости)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 12:41 #585
[QUOTE=tank-t-34;3831916]1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. [/QUOTE]
Ну тогда нечего мимо мобов пробегать. Действуйте по старинке, с пулом мобов лисой.
-
21.10.2010 12:42 #586
[QUOTE=Silina_Tellur;3831940]Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?[/QUOTE]
Денюшек нет потому что ни кто ни куда не берет. У кривова приста будут и бани юзаца и хирки и куклы.
Написано было про танка который стоит под мобами и в черепахе а не в сторонке. И хп не двигается потому что в черепахе. И лучше реснуть лука пока танк в черепахе чем хилить все равно помрет, у лука судьба такая. Чем не выхелить и сагрить на себя тех кто лука пинал и леч в последствии.
Лег прист виноват танк
Лег танк виноват прист
Лег вар виноват танк и прист
Лег маг молодец хорошо ДД
Лег лук так ему и нада нех из себя крутого изображать
[QUOTE=Silina_Tellur;3831959]Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)[/QUOTE]
Вопрос а зачем им прист, который их игнорит и не хилит раз у них хирки катаются.
Вопрос не что меня не устраевает а что вас все время не устраевает. Вот мне вообще пофиг даже если вставать прийдется самому. Исключение ккогда до апа остолось пол% вот тут жалко а так пофигу.
А вот интересно чего это танк кричит присту беги, может в надежде на то что у пернатого окажется 10 рес. А так валяйся рядом коль отхилить не могешь.Последний раз редактировалось tank-t-34; 21.10.2010 в 12:56.
-
21.10.2010 12:51 #587
угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.
-Вы просто ангел!
Ищу клан...
-
21.10.2010 12:58 #588
[QUOTE=Silina_Tellur;3832045]угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.[/QUOTE]
Тогда че тебя не устраивает?
-
21.10.2010 13:01 #589
Отношение не устраивает. Вообще. 1 рес - иди на гхыр... 10 рес- пройдешь данж и иди на гхыр, перед этим сдохнув пару раз - сам ведь мобов цепляешь, луков лечишь, меня не холишь не лелеешь.
-Вы просто ангел!
Ищу клан...
-
21.10.2010 13:02 #590
[QUOTE=Kitarlis;3831942]А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати...[/QUOTE]
За что вы их так не любите? :)днолиса