Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 673
    Первые шаги razl0m житель Идеального Мира

Ну раз вампирка на 34 то ладно. Не сильно уже помню. Но сином мне гамать намного проще. А страж только для уф и инт:rotate:

Ну на 34 вампирка ну и ладно. Давно было не помню. Но сином для меня проще получилось играть. А страж в основном для уф и инт:rotate:

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=razl0m;6757153]
    4.дру: я свой голос отдал как раз за друидку, ибо ей реально тяжело качатся соло. Но как раз для этого у дру есть петы. Итог: дру соло не ходит а ходит с петом:smart:
    [/QUOTE]
    Вы чего:spy: тушка дру и без пета хорошо себя чувствует. Примочек-то море. ;) Спокойно вешает пару мобов на пета и пару на себя.

И еще не понимаю как можно рассматривать миста и дру без пета(не в данном случае,тут автор ироничен , но многие на полном серьезе). Давайте тогда и сика без меча, приста без хила, лука без стрел приводить в пример.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Утром муж-бобер стонал в пм моего твинка: перезаходи на друлю, помоги летающих мобов по доске набить. Так что... думаю танк)

[QUOTE=Argentiferous;6757293]Вы чего:spy: тушка дру и без пета хорошо себя чувствует. Примочек-то море. ;) Спокойно вешает пару мобов на пета и пару на себя.

И еще не понимаю как можно рассматривать миста и дру без пета(не в данном случае,тут автор ироничен , но многие на полном серьезе). Давайте тогда и сика без меча, приста без хила, лука без стрел приводить в пример.[/QUOTE]

Я ж за дру просто так написал. Всеми сложно играть соло. на то игра и многопользовательской называется. А кто хотел соло играть то идите лучше в ГТА или Скайрим побегайте

[QUOTE=taki_riza;6757305]Утром муж-бобер стонал в пм моего твинка: перезаходи на друлю, помоги летающих мобов по доске набить. Так что... думаю танк)[/QUOTE]

Я уже писал но повторюсь, с тем же успехом тяжело варам например.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

У всех разные представления о соло игре. Просто мобов набить любому классу не сложно, только от типа моба зависит (отбегающих варам и танкам запарно бить), но не так уж сложно все это. А для меня сложность соло состоит в том, могу ли я соло запинать мини босса, если никто помочь не может в данный момент.

У наставника TheBattleFox житель Идеального Мира Аватар для TheBattleFox

Обору соло самый отстой, потому что меедлеенноооо[url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif[/img][/url]
    Бойцовый Лис.

Стражи тоже медленные так-то.

Первые шаги joker548 житель Идеального Мира

Жрец (10 маленьких жрецов =) )

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права