+ Ответить в теме
Страница 59 из 246 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2453
    Любопытный V1s1on95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я играл пристом, играл луком, 2 года друидом. Мне захотелось разнообразия, поиграть физичком-милишником. И вот я тут.
    Чем тебе плох вар?
    или танк?
    ога ога иди в море предаталь!1!1! Люди зооморфы и сиды не одобрят1!1!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V1s1on95 Посмотреть сообщение
    Чем тебе плох вар?
    или танк?
    ога ога иди в море предаталь!1!1! Люди зооморфы и сиды не одобрят1!1!
    Захотелось разноообразия, чего-то нового. У сина высокий дамаг, а я люблю дамажить. Вар-фистер - слишком уныло до 95+, танк - вечно ты всем нужен, качать фулкон билд, бить армой. Фу, никакой романтики :3

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Лан разочерую вас немного....если вы убивали сина 85+ значит у сина руки из попы....сам играю за лука..отсюда и вывод основанный на практике.....пвпшил с сином 90ур..так как разница в 10лв..он был под фулл бафом я на селфах...скажу очень просто и понятно хирка каталась у меня как в опу ошпаренная у сина чють меньше из за своих бафоф....пвп длилось пока палач нескинул быфы с сина за это время син нагнул меня 2 раза(да да я нубо лук.кривои и тд вы все мего отцЫ) счет 1-2 в пользу сина.......но то что пишут тут мего отцы сина 60ур типа.стан+шипы=лук на респе - полный бред я переживаю драконы вара 95+ и шипы будучи пот бафом тигра....что уж тут говарить от 1к дамага шипов когда их кидает син......так же зависит точка шмота.......теперь растрою варов и танков..мужайтесь..как показало ПВИ сины крушат на 99лвл тигриков и варов но будучи если у шмота приличная точка (круг +5 не катит) и с 11 и 79 скилами..что у нас ненаблюдается......щас качаю сина будучи 70ур убеваю робу 75-80ур на ура - мелоч но приятно)....так что советаю не тролить тут а апнуть хотяб 90 и поиграть за оба класса и за луков и за синов.

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Качнем,поиграем >.<
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

Любопытный ScyNET123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    Лан разочерую вас немного....если вы убивали сина 85+ значит у сина руки из попы....сам играю за лука..отсюда и вывод основанный на практике.....пвпшил с сином 90ур..так как разница в 10лв..он был под фулл бафом я на селфах...скажу очень просто и понятно хирка каталась у меня как в опу ошпаренная у сина чють меньше из за своих бафоф....пвп длилось пока палач нескинул быфы с сина за это время син нагнул меня 2 раза(да да я нубо лук.кривои и тд вы все мего отцЫ) счет 1-2 в пользу сина.......но то что пишут тут мего отцы сина 60ур типа.стан+шипы=лук на респе - полный бред я переживаю драконы вара 95+ и шипы будучи пот бафом тигра....что уж тут говарить от 1к дамага шипов когда их кидает син......так же зависит точка шмота.......теперь растрою варов и танков..мужайтесь..как показало ПВИ сины крушат на 99лвл тигриков и варов но будучи если у шмота приличная точка (круг +5 не катит) и с 11 и 79 скилами..что у нас ненаблюдается......щас качаю сина будучи 70ур убеваю робу 75-80ур на ура - мелоч но приятно)....так что советаю не тролить тут а апнуть хотяб 90 и поиграть за оба класса и за луков и за синов.
    А почему сразу у синов руки из попы? Все луки у нас пряморукие?

Развивающийся Dolgon житель Идеального Мира

1)когда син уйдёт в инвиз врубаем полёт если он потом врубит то он выйдет из инвиза и у лука есть маг дамаг та что сину будут выносить житухи очень быстро)))
    Последний раз редактировалось Dolgon; 08.11.2010 в 19:51.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Dolgon Посмотреть сообщение
    1)когда син уйдёт в инвиз врубаем полёт если он потом врубит то он выйдет из инвиза и у лука есть маг дамаг та что сину будут выносить житухи очень быстро)))
    С каких пор полет выводит сина из инвиза?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

ну может это было совпадение син врубил иниз я полёт потом он пелёт и он вышел из инвиза может у него так точно мана кончилась?

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Dolgon Посмотреть сообщение
    ну может это было совпадение син врубил иниз я полёт потом он пелёт и он вышел из инвиза может у него так точно мана кончилась?
    Ясно... син нупасом оказался
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

возможно)))

+ Ответить в теме
Страница 59 из 246 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права