+ Ответить в теме
Страница 59 из 591 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 5903

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    лесскик маг может снести сина есле кинет 2 дебафа вспыхнет под рай3 чи и ударить крито-драконом или морем ... при равной точке и лвл ты не снешёшь с 1 удара !
    эммм не спорь с грозой пви он там с пати 102+ 74 сина в лесу искал ненашел токо жаль

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    лесскик маг может снести сина есле кинет 2 дебафа вспыхнет под рай3 чи и ударить крито-драконом или морем ... при равной точке и лвл ты не снешёшь с 1 удара !
    Я где-то писал ранее, как это происходит, равный син падает со скилла. Без вспышек и драконов с морем. Это по-моему все маги уже знают.

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    эммм не спорь с грозой пви он там с пати 102+ 74 сина в лесу искал ненашел токо жаль
    У тебя бурная фантазия.

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Представь себе, лук падает с одного скилла, не выходя из сна.
    ого лесик ты наверно на тв бесценен 2 минуты твоего каста и клан вар на респе

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    У тебя бурная фантазия.
    сорри может перепутал либо ты либо спирит кс фан но вы похожи оба труатцы пв

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

сорри может перепутал либо ты либо спирит кс фан но вы похожи оба труатцы пв
    Я что говорю о том, что я "труатец"? Тьфу блин, я тебе указал на твои ошибки, а ты агришся...
    Согласился бы уже.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

ого лесик ты наверно на тв бесценен 2 минуты твоего каста и клан вар на респе
    У тебя кончились твои фантазии и ты начал троллить?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

леслик я играю 3 года ( в октябре исполница ) и тебя посвящу что обора ещё можно снести с 1 маг удара ( есле под 3 чи и критом ) и то маловероятно , а вот лука хрен ты снесёшь( тем более есле у него сменная на магов бижа и камни на маг.защиту ) + у синов есть 1 скил " есле ты наносишь смертельный удар, то вместно него востонавливается хп в размере 10% " ... как ты его убьёшь с 1 нюка без Чи и критов ???

Любопытный fourm22 житель Идеального Мира Аватар для fourm22

Не подскажете, что за маг такой - Шад. Много где его упоминают как тру). Сам магом учусь играть).

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

не слушь не кого ... играй тем кто тебе подходит ,а инт сильнее шада ( моё личное ИМХО ) ...

+ Ответить в теме
Страница 59 из 591 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права