+ Ответить в теме
Страница 59 из 94 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 933

Unhappy

Цитата Сообщение от kshargis Посмотреть сообщение
    Ну если у меня есть джинка 71\90 и я смогу туда впихнуть этот агроскилл + пока я тусил в Турции, решил из своего нубофистера 1.82 с 90ыми грин кастами +3 и с 7к хп сделать фуллкона с сской 2*11+7 и с 10к хп, но при этом также хочу танчить боссов по еже и срывать с труЪ синов))) хД
    Ну, это Ваше право быть "танком", но я бы так не поступил. Почему же Вы захотели отказаться от кастетов? Чем они Вам уже не угодили то?
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну, это Ваше право быть "танком", но я бы так не поступил. Почему же Вы захотели отказаться от кастетов? Чем они Вам уже не угодили то?
    Не все тыкают тычками по 1 мобу, или судорожно ждут накопления 3 чи чтоб юзасть сново и сново, ктото хочет быть не убиваемым, просто, чтоб кто напал, тупо отвалился как жевачка с кросовка, а возможно человек хочет выносить как стражи, мобов кучами в морае... Каждый перс хорош пока им играют)
    (Написано с телефона в маршрутке)

У наставника FlRESKULL житель Идеального Мира

а этот гайд не устарел по нему точно моно джина качать?

Да, пойдет
    Только на 10м лвле можно Отраженный свет выучить(хил, 1 земля 1 дерево 1 вода) и на 70+ заменить его на Защитник.
    Закончил игровую деятельность.

У наставника FlRESKULL житель Идеального Мира

спасибо(10 символов)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от kshargis Посмотреть сообщение
    Ну если у меня есть джинка 71\90 и я смогу туда впихнуть этот агроскилл + пока я тусил в Турции, решил из своего нубофистера 1.82 с 90ыми грин кастами +3 и с 7к хп сделать фуллкона с сской 2*11+7 и с 10к хп, но при этом также хочу танчить боссов по еже и срывать с труЪ синов))) хД
    Такой Вар несомненно будет полезен на ГВГ и в Масс-ПвП, но от него мало смысла 1-1.
    Танчить боссов тоже ни к чему, для чего тогда Танки
    2 reborn WR [begin]

запилил джина для пвп. зацените
    буду тестить.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5db4f365fc.jpg
    уверенность 2 иммунки (дерево/металл) и секрет духа докачаю позже... слил весь дух на ап 100лвла джинке.
    валяется другой джин фул сила и лдзд на нем...но чет как то не радует он меня последнее время. станлоки рвать не научились только нубы, а с морай скилами (аркан/таран) сейчас стало намного проще.
    кинул рык. откатил хиру, кинул летящий убил. порвали станлок - прыгнул(либо аркан), летящий - убил
    ну как то так

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    запилил джина для пвп. зацените
    буду тестить.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5db4f365fc.jpg
    уверенность 2 иммунки (дерево/металл) и секрет духа докачаю позже... слил весь дух на ап 100лвла джинке.
    валяется другой джин фул сила и лдзд на нем...но чет как то не радует он меня последнее время. станлоки рвать не научились только нубы, а с морай скилами (аркан/таран) сейчас стало намного проще.
    кинул рык. откатил хиру, кинул летящий убил. порвали станлок - прыгнул(либо аркан), летящий - убил
    ну как то так
    Cтрого противоположная ситуация. Лежит фул инт джин с уверенкой, но не радует меня. Трудно поймать бегающие фраги. Особенно темные дру это писта. Аркан и таран тру, но откаты не алё. Одна ошибка и добегался. Сейчас фулл стр джин с лдзд, ссылкой поставил. Пробую. Полет нормальный.

у мну фул стр 92 силы
    на нем слово истины/чистая/лдзд/ссылка/проклятье князя/спасительная буря
    подбешивает надежда и фэйл лдзд, из за которого откатываешь джина себе и умираешь

Любопытный Bohpw666 житель Идеального Мира Аватар для Bohpw666

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    у мну фул стр 92 силы
    на нем слово истины/чистая/лдзд/ссылка/проклятье князя/спасительная буря
    подбешивает надежда и фэйл лдзд, из за которого откатываешь джина себе и умираешь
    Лайт джин для пвп 1 на 1 будет лучше всего его плюсы это скилл камикадзе, проклятие будет дольше аналагично секрету духа , спасительная поглщает больше урона, на деф от стихий тратится меньшее количество энергие у джина.
    Ну в масс замесах/ тв инт джин, кон инт по палам. Это ясно.
    Последний раз редактировалось Bohpw666; 20.07.2012 в 01:23.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 94 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права