Страница 59 из 172 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1713

Цитата Сообщение от Eroh Посмотреть сообщение
    мло уже финал чтоли?) пока 4ые, да и примеры для подтверждения сложнее стали хD
    еще 2 недели многое может измениться
    ЗЫ : калькулятор тебе в помощь

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе дополнительно голосовать не нарушая правил можно:

1. С мобильных телефонов.
    2. Обладатели динамического IP могут проголосовать и повторно перезагрузив компьютер и очистив кэш.
    3. Ото всех своих знакомых... Ну или просто с "чужих" компьютеров...

А выиграть ведь приятно - это даёт хорошие ощущения, что ты твой выбор правильный и ты играешь в лучшую игру!
    второй пункт - это и есть обычная нарутка голосов) 1 человек может таким способом хоть какое место игре обеспечить и это не будет показателем ее качественности и интересности. Энная часть игроков (не скажу что большая, но к этому собственно и движется) не голосуют потому что просто надоело наплевательское отношение администрации игры к игрокам. Недоделанные квесты, постоянные лаги (один светофор чего стоит) и дорогая техподдержка (привет Антон) в которую чаще всего писать уже бесполезно.
    P.S да меня очень многое не устраивает, поэтому собственно не играю, а просто забегаю раз в неделю с друзьями пообщаться
    Последний раз редактировалось Lisena007; 12.11.2010 в 13:45.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

Извините но я не соглашусь с людьми которые говорят что не голосовать за пв они работать будут активнее... смотрите наш пв всего лишь локализатор, и все проблеммы это корейцы исправляют а уже у нас они устанавливают и займем или нет мы призовое место от этого они активнее работать не будут так что все кто призывает не голосовать просто предлагают предать ПВ они просто среднестатестические паникеры которые любят покритиковать и поводить за собой толпу доверчевых игроков...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    vatrush житель Идеального Мира Аватар для vatrush

Блин, голосовать за википедию или за ПВ (: Дэй голосую за обоих

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Ребят, мы аж на 4 месте...давайте реще голосовать :rtfm:
    Perfect World - DELete

Развивающийся Eroh житель Идеального Мира Аватар для Eroh

Цитата Сообщение от DiscipleOfChaos Посмотреть сообщение
    ЗЫ : калькулятор тебе в помощь
    Спасибо кэп хD думаю если бы не калькулятор, там бы и половины голосов не было, так что все юзаем это чудо-средство =)

Цитата Сообщение от Eroh Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп хD думаю если бы не калькулятор, там бы и половины голосов не было, так что все юзаем это чудо-средство =)
    всегда приду на помощь
    ЗЫ : ну ведь в прошлом году 3 место было шо это такое википедию никак не обгонем

Цитата Сообщение от Mag-i-str Посмотреть сообщение
    Извините но я не соглашусь с людьми которые говорят что не голосовать за пв они работать будут активнее... смотрите наш пв всего лишь локализатор, и все проблеммы это корейцы исправляют а уже у нас они устанавливают и займем или нет мы призовое место от этого они активнее работать не будут так что все кто призывает не голосовать просто предлагают предать ПВ они просто среднестатестические паникеры которые любят покритиковать и поводить за собой толпу доверчевых игроков...
    Извиняю. ПВ - это игра, а локализатор в данном случае Нивал. Если не трудно, укажите строчку в моем посте, где бы я призывала не голосовать? Кстати, судя по реакции, к среднестатистическим паникерам я бы отнесла людей вашего типа, которые, увидев пост не совпадающий с вашим мнением, начинают паниковать. Предать ПВ.....предать Родину...не слишком ли пафосно звучит?

P.S научитесь ставить в тексте знаки препинания. Если затрудняетесь с запятыми, пишите короткие предложения, которые можно разделить точкой.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Первые шаги Qabil житель Идеального Мира

Надо в мире кричат чтобы спяший играки прочитали новости , и голосовали.

Надо википедию догонять =)
    До 1 и 2 места уже не добраться.

Страница 59 из 172 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права