+ Ответить в теме
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1099

Тема: Дру vs Син

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Хома, а с каких пор у танков и варов есть инвиз, а ты в панике летаешь, боясь их нападения из инвиза?
    Да и к тому же, пока син сидит в инвизе, а противник летает,п ри этом син не начнает атаку потому, что противник летает - это проблема не сина, это не син боится своего врага, а враг боится внезапного нападения сина.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    как ты наверное догадываешься скорость полета базовая +3.0 . То есть за 2 секунды я отлечу минимум на 18 метров. Чтобы меня догнать надо 6 секунд. Еще 2 секунды - застанить. Это в идеале, без ускорялок и прочего. Если я лечу под ускорялкой джина ( а у синов я белых джинов невижу), то син меня вообще никогда недогонит. А даже елси у него и белый джин, то там явно не 75 единиц инты, то есть догонит он меня с разряженным джином. Печаль.
    как бы в чем проблема сину при 6.0 скорости догнать 3.0? то есть ты все таки летаешь на ускор полете вне пвп? 2 чи висит 12 секунд...
    Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
    если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.
    чо? ты видео то хоть смотрел? там лиса в лисе бежит син станит ее шагами, да она убежала чуть дальше, но он ее распиливает

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У танков еть арма, у варов станлок и 4.0 на селфе. Поэтому кайтить их необходимо. Стоять на месте с криком - щас я фсех нагну - путь к бесславному сливу.
    Проблемы синов меня неволнуют. Я летаю потому что считаю это необходимым. Я так делаю на протяжении всей игры, и нетолько этой. И свое пати заставляю летать. В результате даже безхирочные ( как их нематери, а все равно есть такие кто на пвп ходит без хирок) умудряются несливаться от синов с 5.0.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У танков еть арма, у варов станлок и 4.0 на селфе. Поэтому кайтить их необходимо. Стоять на месте с криком - щас я фсех нагну - путь к бесславному сливу.
    Проблемы синов меня неволнуют. Я летаю потому что считаю это необходимым. Я так делаю на протяжении всей игры, и нетолько этой. И свое пати заставляю летать. В результате даже безхирочные ( как их нематери, а все равно есть такие кто на пвп ходит без хирок) умудряются несливаться от синов с 5.0.
    Хома, ты и читать-то не умеешь. Разговор ведется о том, что враг летает на ускоренном полете от сина, который бегает рядом в инвизе. В инвизе вар и танк бегать не могут, поэтомуот танка и вара в инвизе ты убегать не будешь - К.О.
    Ты будешь летать не только от сина в инвизе, но и от сина вне инвиза, поскольку если син будет рядом с тобой, ты попадешь в станлок и сольешься. Но это уже другая история.
    А еще у варов ниже атака, чем у синов. Посему вероятность того, что друид против сина 5.0 не сольется, а против вара сольется - крайнемала.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    как бы в чем проблема сину при 6.0 скорости догнать 3.0? то есть ты все таки летаешь на ускор полете вне пвп? 2 чи висит 12 секунд...

чо? ты видео то хоть смотрел? там лиса в лисе бежит син станит ее шагами, да она убежала чуть дальше, но он ее распиливает
    Проблема в том что в идеальных условиях 8 секунд из 12 уже прошли. В неидеальных для сина условиях пройдет больше. Син атакует без бага на крит. То есть шансы значительно выше.
    Если вообще заимунится, то после спадения имуна чи уже небудет. То есть в любом случае нету такого как у трунОгебаторов - "йа заюзаю фсе бафы, 2 чи, багну крит и фсих нагну". В реальности все сложнее.

Прокачай сина и поюзай прыжки. Посмотри как работают. Для тех кому качать лень - я уже обьяснял принцип действия на прошлой странице.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Хома, ты и читать-то не умеешь. Разговор ведется о том, что враг летает на ускоренном полете от сина, который бегает рядом в инвизе. В инвизе вар и танк бегать не могут, поэтомуот танка и вара в инвизе ты убегать не будешь - К.О.
    Ты будешь летать не только от сина в инвизе, но и от сина вне инвиза, поскольку если син будет рядом с тобой, ты попадешь в станлок и сольешься. Но это уже другая история.
    А еще у варов ниже атака, чем у синов. Посему вероятность того, что друид против сина 5.0 не сольется, а против вара сольется - крайнемала.
    Да ты просто гений тактики . Почемуто сины без инвиза убегают от меня, с чего бы это. Ониж должны меня станлочить и сливать. А они убегают. Пойди поучи наших синов воевать.
    Хотя после изгнания я конечно сразу рву дистанцию, ибо стоять вплотную к милишнику нелюблю. А так стан+ нюк + атака фена по 3.5кфизы и менее 7кхп синов +7 вкруг хватает. Наверное потому они и нерискуют. Гораздо лучше уйти в инвиз, пересидеть и снова попытаться слить из инвиза.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Проблема в том что в идеальных условиях 8 секунд из 12 уже прошли. В неидеальных для сина условиях пройдет больше. Син атакует без бага на крит. То есть шансы значительно выше.
    Если вообще заимунится, то после спадения имуна чи уже небудет. То есть в любом случае нету такого как у трунОгебаторов - "йа заюзаю фсе бафы, 2 чи, багну крит и фсих нагну". В реальности все сложнее.

Прокачай сина и поюзай прыжки. Посмотри как работают. Для тех кому качать лень - я уже обьяснял принцип действия на прошлой странице.
    не понимаю в чем проблема заюзать ускор, чуть подлететь и юзнуть прыжок

смотри видео то в конце, друля падает на землю и в темной лисе бежит,скорость я думаю ты знаешь,да? син юзает свой ускор+шаги чуть подбегает и распиливает

Ну успел на грани застанить, бывает. Мало ли что там с пингом и лагами. У меня иногда танки из инвиза выпрыгивают. общую картину это меняет мало. Вы я думаю видите что стан прошел очень далеко от того места где должен был быть. Как это несоответствует тому что я вам тут пытаюсь втолковать?
    Син добивал без чи без багов , без бафов. Как я и говорю, правда ведь? И к тому что там сделал син неприменимо слово запиливает. Он довольно долго мутузил и держал станлок. При наличии на джине хотябы проклятья князя, которое есть практически всегда лиса бы ушла.
    Я надеюсь вы в курсе что на полете можно обогнать темную лису?

Хотя после изгнания я конечно сразу рву дистанцию, ибо стоять вплотную к милишнику нелюблю. А так стан+ нюк + атака фена по 3.5кфизы и менее 7кхп синов +7 вкруг хватает. Наверное потому они и нерискуют. Гораздо лучше уйти в инвиз, пересидеть и снова попытаться слить из инвиза.
    твое любимое выражение: а син в это время афкает.

xomkarchik, почему бои на земле друле не выгодны?
    фен застревает, да, но у темной друли лучшие способности к кайту в игре

+ Ответить в теме
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права