+ Ответить в теме
Страница 59 из 206 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2059

Smile

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вобще с 1ого раза даж не въехал, раньше я думал эт баф типа шипов вобще будет))
    де берется, урон магический кстати?
    и чу там с танцем 100+?
    магический да , ну типо шамановского на 8 сек только у нас круче намного)) у нас 1 мин висит = и как я заметил тикает стабильно , увы я на офе не играю , думаю и тут должны ввести его . То есть прикол такой , что теперь ты кинул на какого нить сина , он ушел в инвиз и опа через пару сек дохлый)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    магический да , ну типо шамановского на 8 сек только у нас круче намного)) у нас 1 мин висит = и как я заметил тикает стабильно , увы я на офе не играю , думаю и тут должны ввести его . То есть прикол такой , что теперь ты кинул на какого нить сина , он ушел в инвиз и опа через пару сек дохлый)
    Син не выпадет дохлым из инвиза если он там не будет бафаться. Это не дот, это дебаф, реагирующий на юзание скилов а так да- тру скил)

я тож не совсем понял почему син должен дохлый из инвиаз выпасть, да даже если он там будет бафаться вероятность дамага 30%...вопрос собсна прежний где он берется?
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я тож не совсем понял почему син должен дохлый из инвиаз выпасть, да даже если он там будет бафаться вероятность дамага 30%...вопрос собсна прежний где он берется?
    из статов дамага как я понял , пересмотри видео , скил типо дота . Только бьет сильнее.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    из статов дамага как я понял , пересмотри видео , скил типо дота . Только бьет сильнее.
    Пфф.. да не дот это. Это дебаф на врага, с 30% вероятностью отвечающий на юзание любых скилов маг уроном. Т.е если син или кто-либо другой будет просто стоять- урона по нему не будет

Любопытный akaletos житель Идеального Мира Аватар для akaletos

Дайте видео от саппорт пристов на гвг плз

Цитата Сообщение от akaletos Посмотреть сообщение
    Дайте видео от саппорт пристов на гвг плз
    любой прист - саппорт вот там что-то было https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Kitty%2Fvideos
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    любой прист - саппорт вот там что-то было https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Kitty%2Fvideos
    вредна топ саппорт прист) кстати берен выложи че нить своим хэвиком, уж очень хочется увидеть тебя в деле, если не сложно.

На правах шутки=)
    прист-катавод
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=Gp5OdcdZRqo
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.07.2012 в 22:42.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    На правах шутки=)
    прист-катавод
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=Gp5OdcdZRqo
    Спасибо за видео )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 206 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права