Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 688
    Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masseffecting Посмотреть сообщение
    какие то не интересные гвг. вам выложить как равенз без кат выносит башни и пол кристала гусям (gosu), так оно все веселее http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated .говорим мне спасибо, подписываемся на канал

mm probezat k kristalu i snesti ego za 5min.
    m Ravenz , mogut sebe pozvolit poeksperementirovat i poprikolit i na samom dele nevy...pyvajutsa na forume, kak nekotoryje..... Tru nagibatory

Развивающийся Masseffecting житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    нет понятия, когда вы остаетесь без атаки это не фейл?
    еасчет видео, молодцы что снесли башни, только вот суть гвг совсем в другом) вот сами признали же что это не целесообразно.
    у нас вот уже несколько лет, противостояние переросло из уровня клан-клан в уровень альянс-альянс, если хотябы 1 клан альянса в атаке - это не фейл на ставках. Целесообразно зайти и выйьи через 5 минут? Я почитал, вы ведь не ради терр а ради фана как бы на гвг ходите.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Мальчик,иди пофапай,а то я смотрю через край прет.
    И что,что ты орионовец?Ковровую дорожку тебе постелить что ли?Что ты вообще забыл в нубоветке Пегаса?

Свои сексуальные фантазии по поводу вылизывания своего очка оставь при себе,не позорься.

Точно зудит,крепко я тебя заагрила
    Опять проблемы с восприятием информации, печаль печальная... Где я написал "я с ориона, поклонитесь"? Я написал что и орионовец имеет право писать в любой другой ветке, и мымра как ты не вправе запретить, а только гавкать может "пошел вон, слейсО", но увы бесполезно.

Нет я все таки попредставляю себе всякие фантазии на тему "ты-язык-мое очко", ты можешь только лаять, но и это ты запретить мне не в силах... оооо какой же я озабоченный падонок.надо пофапать, у меня по графику пофапать в 20.46.

Ага, заагрила, да так эпично, что сама заагрилась. о/

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

у нас вот уже несколько лет, противостояние переросло из уровня клан-клан в уровень альянс-альянс, если хотябы 1 клан альянса в атаке - это не фейл на ставках. Целесообразно зайти и выйьи через 5 минут? Я почитал, вы ведь не ради терр а ради фана как бы на гвг ходите.

Опять проблемы с восприятием информации, печаль печальная... Где я написал "я с ориона, поклонитесь"? Я написал что и орионовец имеет право писать в любой другой ветке, и мымра как ты не вправе запретить, а только гавкать может "пошел вон, слейсО", но увы бесполезно.

Нет я все таки попредставляю себе всякие фантазии на тему "ты-язык-мое очко", ты можешь только лаять, но и это ты запретить мне не в силах... оооо какой же я озабоченный падонок.надо пофапать, у меня по графику пофапать в 20.46.

Да представляй себе что хочешь,тебе это только в мечтах и грозит,пупсик.
    А мымру ты увидишь утром,проснувшись с женой в одной кровати и то,если повезет
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

А к примеру, какое удовольствие вы получаете, когда убиваете башни без кат? Это наверное так интересно)))
    И да, учитесь общатся с девушками, то что вы пишите это бред сивой кобылы и оскорбления. Видимо на орионе вас с вашими эротическими фантазиями уже все добавили в список игнорирования, и вы ищите собеседников по теме?

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Да представляй себе что хочешь,тебе это только в мечтах и грозит,пупсик.
    А мымру ты увидишь утром,проснувшись с женой в одной кровати и то,если повезет
    Ну вот, еще чуть чуть и ты перестанешь вонять на тему "уйдите все непегасяне с темки пегаса11расрас" =) Ты такая податливая, это меня заводит. ммм, опять вспомнил цепочку "ты - твой язык - мое очко"... что ты со мной творишь чертовка...

Я не хочу жениться на твоей маме... (на правах оскорбления третьих лиц.) о/
    Последний раз редактировалось masseffecting; 02.05.2011 в 21:06.

Ну вот, еще чуть чуть и ты перестанешь вонять на тему "уйдите все непегасяне с темки пегаса11расрас" =)
    Я не хочу жениться на твоей маме... (на правах оскорбления третьих лиц.) о/
    Отвратительно...

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Отвратительно...
    а то что твой соклан про мою жену написал, это по твоему превосходно? странный человек, а главное не однобокий не разу.

а то что твой соклан про мою жену написал, это по твоему превосходно? странный человек, а главное не однобокий не разу.
    А то что ты сидишь не в своей ветке, начал первым оскорблять ее, пишешь про язык и очко это нормально? Иди уже сри в своей ветке

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

В топике территориальные войны обсуждают все что угодно(даже порнуха),но ни как гвг прискоорбно)))
    Правильно что свалил))
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    В топике территориальные войны обсуждают все что угодно(даже порнуха),но ни как гвг прискоорбно)))
    Правильно что свалил))
    Мы нормально обсуждали гвг пока не пришел учитель намбер ту (первый был с адары)

Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права