Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 780
    У наставника vovcsik житель Идеального Мира

Хм народ скажу ясно и однократно ст точнностью 95% я уверен что Россия невыйдет в чемпионы у нас шанс зависит только маленький (ито только от серверов МИРА ТЕРЕАЗЕД ОРИОН ВЕГА)
    эти сервера передоначены !!! и есть те люди которые имеют руки в пвп
    скажу одно данной мной инфе я некому нерозглашаю я точно знаю что по мшоткам и пухам китайцы всех дёрнут (+ у них точка и камни сумашедшие) Есть небольшой ресурс который гласит что китайцы и другие страны которые участвуют Вполне как точно есть большие шансы что они выйдут в финал 2 страны КИТАЙ США думаю я многа чего разглосил

Хм а поповоду кого лучше брать на пвп турнир по мне как Alisherapа а дальше он сам знает кого нужно ))имха он пряморукий)

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от vovcsik Посмотреть сообщение
    Хм народ скажу ясно и однократно ст точнностью 95% я уверен что Россия невыйдет в чемпионы у нас шанс зависит только маленький (ито только от серверов МИРА ТЕРЕАЗЕД ОРИОН ВЕГА)
    эти сервера передоначены !!! и есть те люди которые имеют руки в пвп
    скажу одно данной мной инфе я некому нерозглашаю я точно знаю что по мшоткам и пухам китайцы всех дёрнут (+ у них точка и камни сумашедшие) Есть небольшой ресурс который гласит что китайцы и другие страны которые участвуют Вполне как точно есть большие шансы что они выйдут в финал 2 страны КИТАЙ США думаю я многа чего разглосил

Хм а поповоду кого лучше брать на пвп турнир по мне как Alisherapа а дальше он сам знает кого нужно ))имха он пряморукий)
    нивираятна :0
    бывают же кадры
    ты щас как америку открыл ( я про шмот и пухи), а мы та думали там ещё и нирвану не ввели(((
    а теперь смари :
    1-все будут относительно в равных условиях (эквип всем будет роздан),вот только то , что мы им владеть не умеем (ранг\бог войны)-это уже проблема
    2-Россия уже вышла в чемпионат ( как бы у всех стран, что играют будут учавствовать "возможно")
    3-ты пичален, если считаешь что руки люди имеют только на старых сервах ...как вообще это может быть связано?)))....ну может на этих сервах и побольше +12...но там это не решает друг мой все будут в равных условиях (относительно)... даже на отборочном большинство "папок +12" сфейлиться и не выдержав унижений уйдут из игры
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

vovcsik
    за всё что ты рассказал тебя ишют все сикретные службы мира
    беги vovcsik, беги
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Любопытный akaletos житель Идеального Мира Аватар для akaletos

Будет фейл в, том, что наши непривыкли к такой точке и очень большому дамагу, поиграв на ПВИ я понял, что тактика боя там очень сильно отличается, даже у синов, у наших мало шансов .
    Ну всё же буду болеть за Россию))

Цитата Сообщение от akaletos Посмотреть сообщение
    Будет фейл в, том, что наши непривыкли к такой точке и очень большому дамагу, поиграв на ПВИ я понял, что тактика боя там очень сильно отличается, даже у синов, у наших мало шансов .
    Ну всё же буду болеть за Россию))
    солидарен
    Думаю это понимаем не только мы, но и Майл/нивал...так что ждём "тру дамага\шмота\точки" на закрытом ПвП серве
    если всё будет именно так, то нам будет огромным + на турнире чего я и желаю))

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Smile

А не все ли ровно выграем мы проиграем....Главное что нас признали хоть как то достойными с нашими то обновами участвовать в этом мероприятии что не может не радовать)))И мож Майл чуть расшевелится так)

И на счет фришек)))Дон там существует)))И ненадо говорить что там его нет

А на счет землероек)Рыб сливать научились и их научимся)Мож и не сразу

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Что за боязнь нового оружия? Там что, неведомые абилки? Нет, просто увеличенный урон и прочие хорошо знакомые статы. Ну и что, что числа над башкой врага будут поболе чем привычно всплывать? Я думаю, в процентах макс хп всё равно примерно так же дамажить будет, как обычная пуха по обычной броне, так и навороченная пуха по навороченной броне. Плюс-минус.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

На остальные вопросы обещают ответить позже, ждем :rtfm:
    Ах,поскорее бы услышать ещё что нибудь продолжающего.Интересно.)
    PW off

Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права