Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 642
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    В Нирване? Озолотиться? Не, не слышал.
    Нирвана это приятное дополнение в фарму. 3 захода за 30-40 минут - это около 1.5кк. Причем это стабильно и ликвидно - сразу получаешь наличку и идешь куда тебе нужно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

В Нирване? Озолотиться? Не, не слышал.
    Тут что-то одно, либо на Веге нирвань другая, не такая как на Тарике, либо 300к за заход - это "озолотиться"... У нас например, на фастах 79 люди озолотились, у вас в Нирване? Нивираятна
    Ну, я никого и не убеждаю. Не нравится такой фарм - иди фарми туда, где нравится. Таким образом ты оставляешь мне больше простора для деятельности. Фарми каждый второй царей\персиков - скилы не стоили бы так дорого. За первую неделю фарма выбил светлое наполнение, темные ножны лука, и кучу нупо-скилов. 65 наполнение, 25 ножны = 90кк. Для сравнения, нирвана не в рейты и без 99 ключей приносит 250-500к заход. Возьмем среднее 350к. 90кк разделим на 350к - получится 257 заходов без малого. Даже если в день делать 10 заходов, то у тебя уйдет на набор 90кк порядка 26 дней. Фарм, огада
    туда без 99 не ходит никто( ну по крайней мере на орионе норм дд туда не пойдут)
    в нирвану 3 захода по 15 минут ничего трудного не представляют, 3кк никму не помешают
    затем можно идти в любое место фармить
    хоть в те же 99 за скиллами

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    туда без 99 не ходит никто( ну по крайней мере на орионе норм дд туда не пойдут)
    в нирвану 3 захода по 15 минут ничего трудного не представляют, 3кк никму не помешают
    затем можно идти в любое место фармить
    хоть в те же 99 за скиллами
    Соглашусь, я про нирвану забыл с момента сбора штанов. По 99 пробегаюсь с удовольствием. Просто как-то нечасто эти 99 появляются, отсюда и делаю выводы. Хотя, после сбора портков еще сходил несколько раз без 99 ключей, профит в размере 300к за заход, и из них 30к ремонта не радуют, имхо. А в целом согласен
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Соглашусь, я про нирвану забыл с момента сбора штанов. По 99 пробегаюсь с удовольствием. Просто как-то нечасто эти 99 появляются, отсюда и делаю выводы. Хотя, после сбора портков еще сходил несколько раз без 99 ключей, профит в размере 300к за заход, и из них 30к ремонта не радуют, имхо. А в целом согласен
    к сожалению в последнее время 99клиенты копят ключи и ждут рейтов и только в рейты ходят, из-за этого возникает дефицит клиентов

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    к сожалению в последнее время 99клиенты копят ключи и ждут рейтов и только в рейты ходят, из-за этого возникает дефицит клиентов
    Самая ржака в том, что я по 99 в рейты водил, а на свои так и не сходил Работа, етить её...
    Вдвоем не дает теме засохнуть
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Самая ржака в том, что я по 99 в рейты водил, а на свои так и не сходил Работа, етить её...
    ага
    ну я вот тут сделал 10 проходов на персика, ничего особо ценного не выбил, но и навар неплохой вышел-около 8кк
    я тоже особо в нирване не был в рейты, тк играю с нетбука, держит максимум 8-9 заходов, далее греется сильно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Аналогичная ситуация. Решил первый раз за пару месяцев посидеть в игре, походить в Нирвану. Как зашел в игру, сразу позвали, сидел в Нирване часов 6. Пати попалась хорошая на первые 10 заходов, проходили за ~11 минут фул Нирвану с призывным. Жаль, Алиску вытащить не удалось, с ней бы шли быстрее. А вот потом попалась пати слоупоков. В ней был син 5.0 +9, ну и мой син, а остальные, видимо, были просто с ключами Минут 20 каждую нирвану проходили, в остальных нирванах примерно так же проходили. Вообщем за все это время получил, если не ошибаюсь, 30 чудиков и 11 восприятий, а по своим ключам так и не сходил. надеялся вырвать 1 нирвану соло, но что-то так надоело~

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Решил первый раз за пару месяцев посидеть в игре, походить в Нирвану. Как зашел в игру, сразу позвали, сидел в Нирване часов 6. Пати попалась хорошая на первые 10 заходов, проходили за ~11 минут фул Нирвану с призывным. Жаль, Алиску вытащить не удалось, с ней бы шли быстрее. А вот потом попалась пати слоупоков. В ней был син 5.0 +9, ну и мой син, а остальные, видимо, были просто с ключами Минут 20 каждую нирвану проходили, в остальных нирванах примерно так же проходили. Вообщем за все это время получил, если не ошибаюсь, 30 чудиков и 11 восприятий, а по своим ключам так и не сходил. надеялся вырвать 1 нирвану соло, но что-то так надоело~
    в эти рейты вообще фигня какая-то была
    все норм ддшки разбежались, получалось что в пати каждой было1-2 норм дд
    в мире остались одни нубы с +6-7 рабами и 10мы драками(
    заходы были по 20-30 минут%(
    вне рейтов заходы по 10-14 минут что за несправедливость(

Развивающийся gr0m_kat житель Идеального Мира

так главный, наверное, вопрос: с новых царя и персика падают так же скиллы как с преждних???
    кто-нить ходил, проверял??
    Rukumarу

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от gr0m_kat Посмотреть сообщение
    так главный, наверное, вопрос: с новых царя и персика падают так же скиллы как с преждних???
    кто-нить ходил, проверял??
    Старый Царь и Персик остались, с них падает тот же дроп, что и падал.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права