+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 720

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    (*тролфейс*)
    Рука яйцо лучше )) Потому что лица тут явно не достаточно =))) Яйцо которое ресает =) И покрутить вслед за ним 10 раз )

А вообще да нету у мистика не контроля не стана ни пета не хила ничё нету ужас то какой =)

И это - харе качаться ! А то из за таких как вы я скоро из топ 100 мистиков выпаду хватит качаться говорю 111 =))) Шучу =)

Кстате а вопрос только честно а вам как вообще нравится играть мистиком только честно ? Или всетаки родной первый клас кого в самом начале много пиятнее амистиком приходится играть потому что его берут лучше и больше нафармить можно ?

Всётаки надо было делать мистика бабу =( Что танк что мистик у меня мужики и играть ими ну не тянет совершенно )) а остальными как то норм =)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 03:13.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

у меня до мистика был и шамана, и вар, и син, и маг. в больше степени играл магом. он у меня был 90лвл. я ему с дуру апнул 86 и толком в мастере на шмот не нафармил. еле как апнул 90. ну в магистр соответственно меня никто и не брал. шмот так себе. просто так заходил попвпшиться. хотя с моим - то шмотом... что хочу сказать. все классы которые у меня были, короче в пвп сложновато было. магом играл долго а все равно толком не привык почему-то. шаманы так вообще. только скилов и ** когда что юзать. а мистиком классно. и дефа много и хил и бафы хорошие. вчера вон танка 95 спокойно слил. сам я 94 пока что.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Кстате а вопрос только честно а вам как вообще нравится играть мистиком только честно ? Или всетаки родной первый клас кого в самом начале много пиятнее амистиком приходится играть потому что его берут лучше и больше нафармить можно ?
    В мистике есть все о чем можно мечтать - саморес, криты, хилы, дебафы, отличный дамаг, петы Считаю мистика своеобразным апгрейдом мага - так что - да, мистиком играть намного приятнее).
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 06.02.2012 в 09:58.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    у меня до мистика был и шамана, и вар, и син, и маг. в больше степени играл магом. он у меня был 90лвл. я ему с дуру апнул 86 и толком в мастере на шмот не нафармил. еле как апнул 90. ну в магистр соответственно меня никто и не брал. шмот так себе. просто так заходил попвпшиться. хотя с моим - то шмотом... что хочу сказать. все классы которые у меня были, короче в пвп сложновато было. магом играл долго а все равно толком не привык почему-то. шаманы так вообще. только скилов и ** когда что юзать. а мистиком классно. и дефа много и хил и бафы хорошие. вчера вон танка 95 спокойно слил. сам я 94 пока что.
    Ну вообще-то уже давно признано, что шаманом играть крайне сложно. Мистиком, на первый взгляд, играть проще. Однако как дело дойдет до пвп, так же потребуется мозг.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У мистик нет вменяемого контроля, чтобы задержать противника.
    Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
    Слип для которого нужно кастануть 2 скила.
    Стан с пета, который умирает сразу тоже не для этого.
    Остается по сути только стена за 2 чи.
    Точно OliOli говорит
    Думаю тут бесполезно что-то объяснять т.к опыта игры мистиком у тебя 0.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1)По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ?

2)Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?
    А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )
    1) Нет ничего 100% в этой игре. Но мне и ненужен 100% контроль. Нужен быстрый, с большим шансом с малым откатом и желательно мало жрущий.
    Примеры
    - друля - стани рут ( темный). Потом можно накинуть саранчу , но вообще контроль у друли фиговый.
    - лук - стан, рут( светлый еще и с несоглаской может быть). Снова стан.
    - син - прыжек со станом, прыжек со станом джина. После чего контроль.
    - вар и танк за счет скорости могут приблизится и тыкнуть шарик. Не так уж редко бывает. После этого идет контроль, особенно у варов.
    -сикер - прыжек со станом. Че там с дальнейшим контролем я **.
    - шаман - стан, куча рутов ( короткие и с небольшим шансом но их куча). Повезет-неповезет.
    У всех них возможностей законтролить и добить убегающего противника намного больше , чем у мистика.
    Хотя уже друле и шаману трудновато.

2) Давненько видел когото в воздухе. Аж час назад убил человек 20 )). Хотя нет. Там некоторые на земле были.

Можно нескромный вопрос? В каком клане ты состоишь и с какими кланами воюешь? Чета у меня подозрение, что ты даже невкурсе что такое "пески" , и чем они знамениты. Что для тебя все пвп это тп в аду-раю и згд.
    Кстати, на ЗГД ПВП топ кланов идет в воздухе. На земле там нубы бегают и туда топы нелезут.
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    (*тролфейс*)
    Аргументы. Назови хорошую связку для того чтобы удержать убегающую друлю и убить ее.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Точно OliOli говорит
    Думаю тут бесполезно что-то объяснять т.к опыта игры мистиком у тебя 0.
    У нас тут зато вы мегазнатоки. Только почемуто никаких тактик кроме - "я его в слип - кил фена с 1 тычки- а дальше друля упадет атвечаю" придумать неможете. Какие знатоки такие и тактики.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас тут зато вы мегазнатоки. Только почемуто никаких тактик кроме - "я его в слип - кил фена с 1 тычки- а дальше друля упадет атвечаю" придумать неможете. Какие знатоки такие и тактики.
    Ну.. это не мои слова. Хотя, без фена не вижу в друле серьезного соперника.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    без фена не вижу в друле серьезного соперника.
    epicfail.
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    epicfail.
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    у друли скиллы бьют деревом, от дерева у мистика +90% пассивной и +100% активной защиты, при том что мистик робник это получается под 28к от дерева, т.е. 85+% поглощения. Кроме этого мистик лечится, даже в стане.
    Что друля без фена ему сделает? рассмешит до смерти?

Дополню:
    Нупомистиков какие могут не бафнутся лечением, не перебафать поглощение и прочие "перлы" я не говорю. Такие умирают на ура от всех. Мистики тоже деревом бьют и умудрялась им убивать нупомистиков равных себе и по левелу и по обвесу (+12).
    По сему выше этого дополнения рассматриваю и мистика и друлю не нубов и знающих свои противника скиллы.
    Последний раз редактировалось OliOli; 07.02.2012 в 18:48.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у друли скиллы бьют деревом, от дерева у мистика +90% пассивной и +100% активной защиты, при том что мистик робник это получается под 28к от дерева, т.е. 85+% поглощения. Кроме этого мистик лечится, даже в стане.
    Что друля без фена ему сделает? рассмешит до смерти?

Дополню:
    Нупомистиков какие могут не бафнутся лечением, не перебафать поглощение и прочие "перлы" я не говорю. Такие умирают на ура от всех. Мистики тоже деревом бьют и умудрялась им убивать нупомистиков равных себе и по левелу и по обвесу (+12).
    По сему выше этого дополнения рассматриваю и мистика и друлю не нубов и знающих свои противника скиллы.
    Я о том же, правда похоже, что это вообще никого не волнует

+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права