+ Ответить в теме
Страница 590 из 867 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 8667
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Рай друленьки, а что у вас обычно в сопле стоит? Играя адской, даже не думала, что там может быть что-либо кроме красной, но вот на рай друле у меня категорически нет нехватки чи( ну в пве так точно. На шоты обычно идёт зелёная, но и то, не скажу чтобы сильно ей довольна, если вдруг не уследила за петом, сразу голой себя чувствую. Пвпшусь я мягко говоря не часто, но иногда бегаю на бд/аренку, воткнула бы красную и не парилась, но с другой стороны, слотов всего 6, и все желаемое не лезет... может вообще без руны оставить?( Просто круг 5х добила и дальше улучшать хочется уже реально нужное(
    Кстати, а кто-нибудь бегает с золотой? У меня планка оружия оставляет желать лучшего, так что сложно протестить. Но не раз видела мнение, что не торт, почему так? Я шотный фуллиннт если что, в мечтах я дамажу)
    Золотые руны плохо апают силу скилов, к сожалению.
    Как вариант, усилить потребление чи другими скилами(поставить зеленку в сару, золото в преграду).

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Золотые руны плохо апают силу скилов, к сожалению.
    Как вариант, усилить потребление чи другими скилами(поставить зеленку в сару, золото в преграду).
    Даже у тех "средних" персов, кто с +11, кругом 7+ рун и топ гравами?( Я хотя бы правильно понимаю, что эта руна апает урон снаряжения, а не только пушки? Я пока далеко от такого уровня шмота, но звучит печально(
    Да, зелёная в саре и золотая в шипах так и стоят) разве что насчёт золотой ещё сомневаюсь, то синюю туда хочется то вообще так оставить, слотов не хватает... У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Годик назад, имея планку 70 на селфе, желтые руны вообще не впечатлили, оч мизерная прибавка.
    Для пве лучше уже зеленую воткнуть, ну или синюю на крайняк, если с пением плохо и хочется успеть подамажить.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    Даже у тех "средних" персов, кто с +11, кругом 7+ рун и топ гравами?( Я хотя бы правильно понимаю, что эта руна апает урон снаряжения, а не только пушки? Я пока далеко от такого уровня шмота, но звучит печально(
    Да, зелёная в саре и золотая в шипах так и стоят) разве что насчёт золотой ещё сомневаюсь, то синюю туда хочется то вообще так оставить, слотов не хватает... У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное...
    Ну смотри, атака снаряжения это где-то грубо говоря 10к атаки(очень грубо). В пвп эта цифра порежется в 4 раза, а потом ещё об деф. В пве получше, но все равно не ахти.

По чи: попробуй изменить стиль игры. Чаще скилы за чи юзать, паразитов там, железку на каждую цель, сару по кд.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Годик назад, имея планку 70 на селфе, желтые руны вообще не впечатлили, оч мизерная прибавка.
    Для пве лучше уже зеленую воткнуть, ну или синюю на крайняк, если с пением плохо и хочется успеть подамажить.
    70к, ой е, глядя на свою лисичку, даже не верю что она может так же вырасти *_*
    Вот синяя в сопле кстати единственная в которой я уверена что мне оно не надо, даже высчитывала, при каком пении она начинает терять в эффективности. Видимо, побегаю пока с зелёнкой в пве, красную на свап, а там посмотрим что изменится...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну смотри, атака снаряжения это где-то грубо говоря 10к атаки(очень грубо). В пвп эта цифра порежется в 4 раза, а потом ещё об деф. В пве получше, но все равно не ахти.

По чи: попробуй изменить стиль игры. Чаще скилы за чи юзать, паразитов там, железку на каждую цель, сару по кд.
    О, спасибо, так наглядно!
    Да, мне в ПВП определенно опыта не хватает, я в основном бегаю с мужем (или пофармить) и пока только б-м менее выживать и кайтить научилась...но то тактика для адской по большей части, наверно и чи от привычки прыгать из лисы в лису( да, не думала даже... Сегодня на бд потестирую, так ли уж мне хватает чи чтобы спамить, спасибо

У меня лапки!
    цитаты великих лис

А я бегаю с золотой в сопле и не парюсь.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

В ПвЕ можно зеленую если чи хватает. В ПвП онли красную. Остальные руны юзлес в сопле
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

В общем, отбегав сегодняшнее бд внезапно с удовольствием, тоже пришла к выводу что красная и правда лучший вариант, вроде ни разу сегодня не было такого что чи на сару не хватало <3
    Жаль только, что бд не каждый день, а на арену надо дождаться сопартийцев, потестить бы ещё, пока вдохновение есть) впрочем, это уже проблемы моего "пве головного мозга" - кому надо было выпрямлять лапки, нашли в свое время, где и как)

Спасибо за объяснения.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    В ПвЕ можно зеленую если чи хватает. В ПвП онли красную. Остальные руны юзлес в сопле
    А смысл зеленой руны при постоянно дохнущем пете? Это тогда вообще лучше без неё ходить ._. Как раз таки именно зеленую я считаю неюзабельной, т.к. получается замкнутый круг: руна даёт буст при живом пете - пет жив, только если ты отвлекаешься на нахил - если ты хилишь, то ты, соответственно, не бьешь, а если ты бьешь, то риск уронить пета - см. 1 пункт.
    Самой лучшей руной есть и будет для сопли - красная; из остальных, если выбирать между бессмысленной(синяя) и более бессмысленной(золотая), я отдам предпочтение синей - 3 удара по 1кк, имхо, лучше, чем 2 по 1,2кк(или там буст ещё меньше?)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Модератор

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А смысл зеленой руны при постоянно дохнущем пете? Это тогда вообще лучше без неё ходить ._. Как раз таки именно зеленую я считаю неюзабельной, т.к. получается замкнутый круг: руна даёт буст при живом пете - пет жив, только если ты отвлекаешься на нахил - если ты хилишь, то ты, соответственно, не бьешь, а если ты бьешь, то риск уронить пета - см. 1 пункт.
    Самой лучшей руной есть и будет для сопли - красная; из остальных, если выбирать между бессмысленной(синяя) и более бессмысленной(золотая), я отдам предпочтение синей - 3 удара по 1кк, имхо, лучше, чем 2 по 1,2кк(или там буст ещё меньше?)
    По ощущениям, пет до невозможности падает только в новых режимах ХХ, в остальном можно призвать на время шота)

+ Ответить в теме
Страница 590 из 867 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права