+ Ответить в теме
Показано с 5,891 по 5,900 из 8667
-
31.05.2019 01:46 #5891
-
31.05.2019 04:56 #5892
Даже у тех "средних" персов, кто с +11, кругом 7+ рун и топ гравами?( Я хотя бы правильно понимаю, что эта руна апает урон снаряжения, а не только пушки? Я пока далеко от такого уровня шмота, но звучит печально(
Да, зелёная в саре и золотая в шипах так и стоят) разве что насчёт золотой ещё сомневаюсь, то синюю туда хочется то вообще так оставить, слотов не хватает... У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное...
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
31.05.2019 09:32 #5893
Годик назад, имея планку 70 на селфе, желтые руны вообще не впечатлили, оч мизерная прибавка.
Для пве лучше уже зеленую воткнуть, ну или синюю на крайняк, если с пением плохо и хочется успеть подамажить.
-
31.05.2019 11:17 #5894
Ну смотри, атака снаряжения это где-то грубо говоря 10к атаки(очень грубо). В пвп эта цифра порежется в 4 раза, а потом ещё об деф. В пве получше, но все равно не ахти.
По чи: попробуй изменить стиль игры. Чаще скилы за чи юзать, паразитов там, железку на каждую цель, сару по кд.
-
31.05.2019 11:30 #5895
70к, ой е, глядя на свою лисичку, даже не верю что она может так же вырасти *_*
Вот синяя в сопле кстати единственная в которой я уверена что мне оно не надо, даже высчитывала, при каком пении она начинает терять в эффективности. Видимо, побегаю пока с зелёнкой в пве, красную на свап, а там посмотрим что изменится...
О, спасибо, так наглядно!
Да, мне в ПВП определенно опыта не хватает, я в основном бегаю с мужем (или пофармить) и пока только б-м менее выживать и кайтить научилась...но то тактика для адской по большей части, наверно и чи от привычки прыгать из лисы в лису( да, не думала даже... Сегодня на бд потестирую, так ли уж мне хватает чи чтобы спамить, спасибо
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
31.05.2019 11:43 #5896
-
31.05.2019 13:52 #5897
В ПвЕ можно зеленую если чи хватает. В ПвП онли красную. Остальные руны юзлес в сопле
Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
01.06.2019 05:19 #5898
В общем, отбегав сегодняшнее бд внезапно с удовольствием, тоже пришла к выводу что красная и правда лучший вариант, вроде ни разу сегодня не было такого что чи на сару не хватало <3
Жаль только, что бд не каждый день, а на арену надо дождаться сопартийцев, потестить бы ещё, пока вдохновение есть) впрочем, это уже проблемы моего "пве головного мозга" - кому надо было выпрямлять лапки, нашли в свое время, где и как)
Спасибо за объяснения.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
01.06.2019 15:02 #5899
А смысл зеленой руны при постоянно дохнущем пете? Это тогда вообще лучше без неё ходить ._. Как раз таки именно зеленую я считаю неюзабельной, т.к. получается замкнутый круг: руна даёт буст при живом пете - пет жив, только если ты отвлекаешься на нахил - если ты хилишь, то ты, соответственно, не бьешь, а если ты бьешь, то риск уронить пета - см. 1 пункт.
Самой лучшей руной есть и будет для сопли - красная; из остальных, если выбирать между бессмысленной(синяя) и более бессмысленной(золотая), я отдам предпочтение синей - 3 удара по 1кк, имхо, лучше, чем 2 по 1,2кк(или там буст ещё меньше?)Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
01.06.2019 15:12 #5900