Закрытая тема
Страница 590 из 965 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    заметьте, после каждого бд таразед на форуме выпендривается какие они папки, а процион всегда ноет и неважно какое место у них.
    а астра с альтаиром молчат
    Как и в реале. Победитель получает всё. Медали, кубки, первые страницы и рекламу на шоколадках. Неудачники ноют в стороне и строчат компроматы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Вы просто скромницы))))
    Попадитесь нам по соседству и вас уничтожем!!1!!11

А если серьезно, то в прошлое Воскресенье было интересней, правда вы тогда на 2 фронта пытались воевать, По этому нам не очень сложно было к вам дойти. Когда еще будем вместе, надеюсь будет интересней. Но пока что с уверенностью могу сказать что пати среднего-уровня намного лучше именно на Таразеде (в плане подготовки и кол-ва), среди нашей четверки.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.10.2013 в 09:06.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

заметьте, после каждого бд таразед на форуме выпендривается какие они папки, а процион всегда ноет и неважно какое место у них.
    а астра с альтаиром молчат

конечно, я не знаю может это ваши форумные тролли, славу богу, что у нас тролли сюда не вылезли и не позорят сервер
    Альтаир молчит? альтаир вон "нас" час держал у нас на базе на лунах. Серьезные посоны. Но это конечно не понты, не.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

просто смысл, что то доказывать на форуме, думаю на бд и так видно, таразед пока лучший в 4, с вами и астрой интересно биться, у вас даже соло игроки хоть что то пытаются сделать)

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Альтаир молчит? альтаир вон "нас" час держал у нас на базе на лунах. Серьезные посоны. Но это конечно не понты, не.
    много не уважаемый тролль, скройся с форум прошу) то что альтаир ошибся с сервера бывает, тем не менее под конец вы улетели сразу же

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Всем спасибо за пятничное МБД. Согласна, что была не самая интересная битва. Была на Таразеде. Ощущение что ты в данже - то мобы, то босс. А на Альтаир наезды - это зря. Если сравнивать с прошлыми битвами, то Альтаир мог бы обвинить нас и Астру в сговоре) Только вот этот сговор организовали Таразед, К ним все претензии) Альтаиру респект - взяли второе место. Факт и остальные слова ни о чем)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

много не уважаемый тролль, скройся с форум прошу) то что альтаир ошибся с сервера бывает, тем не менее под конец вы улетели сразу же
    Потому что нам стало скучно перед базой альты и мы двинулись на тару. Вы меня умиляете. Чувак с пеной у рта "давил" нас на базе, и он всего то ошибся? Паренек за два часа так и не понял с кем воюет, это клиника.
    П.С. ваши детские мольбы о том что бы я оставил вас наедине с вашей тупостью, на меня эффекта не производят, впредь оставьте эти попытки при себе.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за пятничное МБД. Согласна, что была не самая интересная битва. Была на Таразеде. Ощущение что ты в данже - то мобы, то босс. А на Альтаир наезды - это зря. Если сравнивать с прошлыми битвами, то Альтаир мог бы обвинить нас и Астру в сговоре) Только вот этот сговор организовали Таразед, К ним все претензии) Альтаиру респект - взяли второе место. Факт и остальные слова ни о чем)
    Давайте не будем про сговор) как по мне они тут вообще не нужны. По-крайней мере сейчас.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Я же в шутку) Ну и к тому, что несерьезные были раньше обвинения в сговоре)

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Я же в шутку) Ну и к тому, что несерьезные были раньше обвинения в сговоре)
    На самом деле сейчас думаю найдутся те кто в них верит до сих пор)))

Закрытая тема
Страница 590 из 965 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права