Закрытая тема
Страница 590 из 1081 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 10809

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Его сообщения она не замечает)
    своё ... ромашкой пахнет)
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А вот сейчас вы не прибежали спросить мнения других? ) Вдруг кто что подумает о вас?
    А не с этого ли всё и началось то? Вы же сказали что мы тут "зад лижем Ориону" Кому как не Ориону знать то) лижем мы или нет.
    Последний раз редактировалось Pestnet; 29.11.2013 в 12:26.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Единственное объяснение почему не дали ассист на приста это то что они просто не увидели его вовремя. Как так получилось у них не знаю. Ребята расстроились конечно и даже не от того что ты выложил видяху, а из-за того что фейл очевидный для опытной патьки. Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел) Я такие ситуации стараюсь воспринимать с юмором, иначе можно закончить как Алишерап - придется уйти непобежденным)))
    Т.е. опытная патька не заметила приста, друлю, брата? Зато заметили меня, вот это поворот. Лекс не пиши фигню. Шиня хотел снести меня, это видно по видосу, ибо было 2 раза раздевание, 2 раза саранча, но когда саенара зажгла 3чи, Дракоша переагрил ее. И пока я танчил все это дело Румата и брат снесли ваших на раз, два.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД
    у приста была другая задача, с которой он прекрасно справился. да и когда против тебя бьются 2 +12 лука и 2 +12 шамана, 1 из которых с цгд, а другой - самый пряморукий шаман в ихней коалиции, что признают все, им помогают 2 друли, а из пати умер только 1 человек, которого спасти было практически нереально, значит прист все таки неплохо отработал, вы не находите? но, как сказал дракоша, противник тупил больше. чего стоит только шаман с +12 цгд, который на фб и кх бафе и пока его не трогали - бегал в деф вуду, а когда его раздели и на него сел син - перешел в атакующую. вот так на форуме и нагибают.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Т.е. опытная патька не заметила приста, друлю, брата? Зато заметили меня, вот это поворот. Лекс не пиши фигню. Шиня хотел снести меня, это видно по видосу, ибо было 2 раза раздевание, 2 раза саранча, но когда саенара зажгла 3чи, Дракоша переагрил ее. И пока я танчил все это дело Румата и брат снесли ваших на раз, два.
    Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится. Ну а Шинигал наверно был уверен что разложат вас по любому, вот и бросился на тебя в первую очередь. Самоуверенность и эмоции не лучшие помощники. Я по себе знаю)
    По королю. Лично я против чтобы от сервера выдвигался кто-то из основных руководителей стронгов или мурров. Есть много ребят с хорошим опытом и без одиозной репутации, которые могут порулить эвентом.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится. Ну а Шинигал наверно был уверен что разложат вас по любому, вот и бросился на тебя в первую очередь. Самоуверенность и эмоции не лучшие помощники. Я по себе знаю)
    По королю. Лично я против чтобы от сервера выдвигался кто-то из основных руководителей стронгов или мурров. Есть много ребят с хорошим опытом и без одиозной репутации, которые могут порулить эвентом.
    посмотрела видео, прочитала пост, ещё раз видео посмотрела, Лекс, я конечно могу понять там долгое сидение за компом наверно и правда ухудшает зрение, но блин не увидеть массхил на пати врага этож я даже и не знаю как после этого можно говорить что *не увидели приста*

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится.
    ну, теперь понятно, каким образом шиня и ивга не увидели 4 приста на той терре с каринкой и хила от них. тема раскрыта.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, теперь понятно, каким образом шиня и ивга не увидели 4 приста на той терре с каринкой и хила от них. тема раскрыта.
    Нокаут (10 К.О)
    Deinekin

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
    Штоа?
    (10 раз)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Штоа?
    То-то у вас так очко сжимается перед "всего лишь" равным сервером
    ты подожди) сейчас она придет, может Измайлик подойдет и они с тобой поговорят.
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Почти селфовн для стратегов, тема закрыта)

Закрытая тема
Страница 590 из 1081 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права