+ Ответить в теме
Страница 590 из 1872 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 18719

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    Слишком много факторов на этот ответ влияет. Описывать их нет никакого желания.
    Почему? Они не все в твою пользу?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Тогда излагай точнее, есть замена не "всем", а "каждому" ("любому") на ваше усмотрение.
    Отматываем назад:
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    И опять же, мы говорим об Андро, Оличка, ОВО, роза, гатлер, гром - вроде бы все?
    Это я ответил на то, кого точно знаю, кто пришёл к нам из ФФ (не частый гость в игре временно).
    И про них и себя я писал - что любого из нас можно заменить. Например ОВО говорил, что его не будет. Он был?

Ты цепляешься к словам и пишешь убрать весь ФФ (вы там дописали ещё людей).

С таким предложением, можно тогда вообще говорить о том, что бы начать составами, которые были на момент слияния, который так же проигрывал...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Отматываем назад:

Это я ответил на то, кого точно знаю, кто пришёл к нам из ФФ (не частый гость в игре временно).
    И про них и себя я писал - что любого из нас можно заменить. Например ОВО говорил, что его не будет. Он был?

Ты цепляешься к словам и пишешь убрать весь ФФ (вы там дописали ещё людей).

С таким предложением, можно тогда вообще говорить о том, что бы начать составами, которые были на момент слияния, который так же проигрывал...
    Если ты говорил только об этих людях для чего ты себя к ним приписал?

По поводу вчерашнего не вкурсе, меня так же как и тебя там не было.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Почему? Они не все в твою пользу?
    Почему на мои простые простые вопросы не следуют столь простые ответы. Понимаю, что не обязаны, но внимание на этом заострю.
    Я помню Кроху.

Почему на мои простые простые вопросы не следуют столь простые ответы. Понимаю, что не обязаны, но внимание на этом заострю.
    Ты вроде мужиг взрослый,пораскинь мозгами.
    Взвесь в каком состоянии подошли все кланы к моменту обьединения.( оф.состав,тв состав,казна).
    Какую сторону заняли все кланы обьединения. Какова их численность.
    Косников и недовольных прошлой *властью*.
    И это у каждого сервера.
    Никто не виноват,что это объединение Тара встретила в разрозненном состоянии. Вот например если б оно было к моменту Свай-Найты, было б другое дело. В этом вся *фишка* Тары люди любили соперничество.
    А так играем как есть.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Если ты говорил только об этих людях для чего ты себя к ним приписал?

По поводу вчерашнего не вкурсе, меня так же как и тебя там не было.
    Ну да, меня можно не относить к фф, я давненько вышел от туда.
    Я тебе пытаюсь донести, что вы внушили себе, что-то и выходя на ТВ заранее проиграли.

Знаешь такое? Если смотришь футбол, то там например часто говорят о том, что команда до игры в своей голове выиграла или проиграла. А на самом игровом поле, был цирк)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    Ты вроде мужиг взрослый,пораскинь мозгами.
    Взвесь в каком состоянии подошли все кланы к моменту обьединения.( оф.состав,тв состав,казна).
    Какую сторону заняли все кланы обьединения. Какова их численность.
    Косников и недовольных прошлой *властью*.
    И это у каждого сервера.
    Никто не виноват,что это объединение Тара встретила в разрозненном состоянии. Вот например если б оно было к моменту Свай-Найты, было б другое дело. В этом вся *фишка* Тары люди любили соперничество.
    А так играем как есть.
    Так я Тару и не упрекаю.Интересно наблюдать упрёки "за" и более чем "против"
    А Свеев и Найтов уже не было к моменту слияния.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 12.03.2018 в 14:22.

Ну да, меня можно не относить к фф, я давненько вышел от туда.
    Я тебе пытаюсь донести, что вы внушили себе, что-то и выходя на ТВ заранее проиграли.

Знаешь такое? Если смотришь футбол, то там например часто говорят о том, что команда до игры в своей голове выиграла или проиграла. А на самом игровом поле, был цирк)
    Я выхожу на тв ради фана и интересной игры в пати, то что мы проигрываем это дело другое(я стараюсь делать все что от меня зависит), но соглашусь с тобой, что есть люди которые идут на тв и думают, щас мы за 20 минут Сосо сделаем и норм, а потом дизморалят в кч и тс.

Я выхожу на тв ради фана и интересной игры в пати, то что мы проигрываем это дело другое(я стараюсь делать все что от меня зависит), но соглашусь с тобой, что есть люди которые идут на тв и думают, щас мы за 20 минут Сосо сделаем и норм, а потом дизморалят в кч и тс.
    Предположу, что у вас цели разные. В порядке троллинга

Предположу, что у вас цели разные. В порядке троллинга
    Пусть ноют дизморалят мне фиолетово, но есть люди которые на это реагируют, хреновый троллинг на самом деле.

Через месяца 3 скажем клятые реды превратили сервер в болото, но то что люди своим поведением внутри клана разрушают благоприятную обстановку никто и не вспомнит, естественно проще скинуть всех собак на другого.

Чем то напоминает ситуацию в дедлайне.

+ Ответить в теме
Страница 590 из 1872 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права