+ Ответить в теме
Страница 590 из 834 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 8333
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    1) ты между строк читаешь? я говорю что не обобщаю, (просто стереотип не на пустом месте образовался, да), а ты мне опять втираешь что я обобщаю.
    Не понял. Между какими строками? Что значит "не обобщаю", если ты делаешь выводы об одном человеке, основываясь на выводах о совершенно другом? Вообще, как можно писать такую ерунду? Стереотип УЖЕ подразумевает обобщение.
    2) то что вы меня видите, когда я развлекаюсь набегами на переточек/пкашников и ведет к подобному вопросу. У меня нет задачи попасть в "весовую" категорию +7 и выше, но опыта у меня навалом. Здоровый интерес твой будет неудовлетворен, научись сначала читать не додумывая за других...
    *развлекаю... В дуэлях? Щщ Простиизвиниеслиобидел
    3) Ок, а что делать, когда в кои то веки вылазишь повеселиться, а на тебя ассист как на мэйн таргет? Ну бегать тож кстати уметь надо хД
    п.с. хира вопщем то не проблема, вот только кончается вечно впустую)
    ну и насчет клана... после защиты диплома сразу рвану куда примут, да хоть в клан неадекватов - тут есть своя правда, без пвп клана нет частых пвп, знатное пвп пропадает да
    и мувики писать проще
    - Какой мейн таргет? Ты раз в месяц ПВПшишься на людях. Кто вообще обращает на тебя внимание, пока ты не сагришься, кто вообще тебя знает, кроме меня?
    - Я бы мог, да не буду (с) Тут можно просто улыбнуться..
    - Удачи с дипломом. Рад буду увидеть форумного мастера ПВП в деле. Ну и так же с нетерпением жду хоть один мувик))

ЗЫ: Я к чему это... Как и все маги, посещаю периодически эту ветку, вижу многую "форумную элиту магов", но на деле, основываясь на фактах (а не "стереотипах"), эти маги "кнопки путают" при рядовом ПВП. Неужели тут одни любители побеседовать?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    топ лук мага на акке качнул. вышло чета такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....19b29babc5997a
    Если он адский, то небольшая перекидка статов и приобретение 11го жертвоприношения может сделать из него неплохого танка)) Весьма полезный и интересный персонаж))
    Haze | Insolent | Гелиос

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

1. Запарили срач обсуждать и поддерживать. А я запарился вас пролистывать, наверн единственная тема где читал всё от корки до корки.
    2 Катсу, я после дру и шама зарекся играть любым инт-персом без селф-бафа на физ, аргументировать не буду, просто субьективно, если перс ся бафнуть на порезку самого противного по ним дамага не могет - этот перс не под мои руки и не под мой стиль игры. Деф-вуду и образ лисы не в счет, баф увеличивающий выживаемость но рубящий на корню дамаг бафом не считаю...
    3. Фулл круг от +9, пуха оранж от +11 выдерживают почти любые извращения с билдом и для любителя(этих самых извращений) могут пойти Как там раньше говорилось лучший билд - фуллдонат)

Если честно, я за советом пришел)) Но последние посетители темы не впечатлили смышлением)) Поэтому решил повременить.
    Не ругайся))
    Haze | Insolent | Гелиос

У этого мага в лайте атака какая-то уж слишком маленькая ) Скорее как саппорт-дд, много хп, защиты и крита правда, мб, вывезут, но против равного соперника 1 на 1 придется очень постараться, тем более Орион )
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.03.2012 в 02:51.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кацу нубас. Шаму фулл нирвана как-то лучше выйдет, т.к. пение ему не нужно, а показатели атаки\дефа важны. Магу в таком будет тяжело, покажи финальную куклу лучше.
    имхо
    Наверное так)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6985a00b8e72f
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А ты что думал Кацу какой нубо вар в фулл нирване?)
    стерва, я до сих пор так думаю

Сучка, апай магу хотя бы 90+ хD
    /katsusmilevideo

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сучка, апай магу хотя бы 90+ хD
    мне так лень так лень
    да и чу я своим нубо 86ым ложу 100ых чаров (нет не афк ) чо мне я и так труЪ

Ну и? Ты всё равно нубо маг
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 590 из 834 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права