[QUOTE=DartLeonidius;4608040]философия, так же как и психология, довольно странная наука...
почему мне так сложно попасть под критерии психотестов? (вот как раз сейчас в институте проходим всю эту тягомотину и муть) (заочно+работа)... к примеру почему черный цвет в тестах - негатив? я же точно сознательно ставил черный цвет на любимых предметах, просто потому что это мой любимый цвет, а по результатам я их подсознательно недолюбливаю так скажем, ну не странно ли?
зачем что-то закрывать вообще? вот мне например так хочется, точнее хотелось бы, ответить во многих темах, но они уже закрыты( дискриминация... пусть себе тролололололят или пишут по-существу, кому это мешает? тут же не флейм "почему лут не падает, поправьте" а довольно отвлеченная тема.... пусть местные практикуются на мне)))) точнее пусть попробуют...
не, ну я могу канешна и завуалированно материться и кидаться цитатами из какого-нибудь Южного Парка... но, как показала практика, это никому не вредит и не мешает, даже баллы не дают за это... хех...[/QUOTE]
Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?
А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".
Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.
Показано с 5,891 по 5,900 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.04.2011 06:20 #5891О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.04.2011 08:46 #5892
590 тонн нефти... ой, страниц бреда :)
Si vis pacem, para bellum...
-
16.04.2011 14:57 #5893
[QUOTE=Kordis;4608072]Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?[/QUOTE]
не главное, это просто наглядный пример, а еще я дико не люблю Фрейда...
[QUOTE=Kordis;4608072]
А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".[/QUOTE]
возможно, но тогда имхо стоило бы подождать до какого-нибудь сообщения "ЯЖЕНИЛСЯ\ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!11расрас" и на такой позитивной ноте уже закрывать, как бы было бы более правильно, чем на каком нибудь неинтеллектуальном "как можно б*** любить пиксели о_О" которое вообще ничем не обосновано... хех...
можно линк на тему, я тут много пропустил, а искать как всегда вломм.........:(
[QUOTE=Kordis;4608072]
Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.[/QUOTE]
я кстати тоже порой так делаю, начинаю ругать сам себя, но это не потому что тролль, а просто всегда пишу то, что думаю именно на данный момент, а не твердо стою на своем, если уже понял, к примеру, что был не прав.... а так да, пробовал, на сторонних форумах, не связанных с играми... этот довольно занимательно)It is a power of the Dark Side
-
16.04.2011 18:01 #5894
Ну что сказать, скажу я фразой. Девчата меня поймут, а мужики врятли, хотя потом мб тоже))
*Мужчина может быть сто раз козлом - но он не узнает об этом до тех пор, пока не женится* (с)
Так что женись DartLeonidius, что хочешь делай. Твоя жизнь, твои проблемы и желанья, тебе с этим жить....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.04.2011 19:23 #5895
Чет как то не воспринимаются всерьез всякие объявления в горн . Я с женой в игру играю и никого не ищу . Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .
Темный вар Топоро-копейщик 100 + ВЕГА
Два больших пальца и на все насрать (с) Bob Kelso
-
16.04.2011 19:52 #5896
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65771[/url]
Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!
-
16.04.2011 21:18 #5897
-
17.04.2011 05:01 #5898
[QUOTE=Thunnert;4610144]
Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .[/QUOTE]
Бедный твой друг :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
17.04.2011 07:26 #5899
Нейо, ты дурак.
...
Нет, не так.
НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!!Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
17.04.2011 12:09 #5900
[QUOTE=botaniq91;4611752]Нейо, ты дурак.
...
Нет, не так.
НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!![/QUOTE]
сто раз можешь назвать кого угодно дураком, а лишь женившись осознаешь, что ты 1 из этих 100 дураков, так что дерзай))
P.S. девушки игроманки или те что играли в игры, нестабильны, сегодня ты её нашел, завтра она тебя кинет за другова в другой игре :D А в больших городах, так часто бывает)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))