Страница 590 из 612 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 6113

[QUOTE=DartLeonidius;4608040]философия, так же как и психология, довольно странная наука...
    почему мне так сложно попасть под критерии психотестов? (вот как раз сейчас в институте проходим всю эту тягомотину и муть) (заочно+работа)... к примеру почему черный цвет в тестах - негатив? я же точно сознательно ставил черный цвет на любимых предметах, просто потому что это мой любимый цвет, а по результатам я их подсознательно недолюбливаю так скажем, ну не странно ли?

зачем что-то закрывать вообще? вот мне например так хочется, точнее хотелось бы, ответить во многих темах, но они уже закрыты( дискриминация... пусть себе тролололололят или пишут по-существу, кому это мешает? тут же не флейм "почему лут не падает, поправьте" а довольно отвлеченная тема.... пусть местные практикуются на мне)))) точнее пусть попробуют...

не, ну я могу канешна и завуалированно материться и кидаться цитатами из какого-нибудь Южного Парка... но, как показала практика, это никому не вредит и не мешает, даже баллы не дают за это... хех...[/QUOTE]

Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?

А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".

Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

590 тонн нефти... ой, страниц бреда :)
    Si vis pacem, para bellum...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kordis;4608072]Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?[/QUOTE]
    не главное, это просто наглядный пример, а еще я дико не люблю Фрейда...

[QUOTE=Kordis;4608072]
    А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".[/QUOTE]
    возможно, но тогда имхо стоило бы подождать до какого-нибудь сообщения "ЯЖЕНИЛСЯ\ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!11расрас" и на такой позитивной ноте уже закрывать, как бы было бы более правильно, чем на каком нибудь неинтеллектуальном "как можно б*** любить пиксели о_О" которое вообще ничем не обосновано... хех...
    можно линк на тему, я тут много пропустил, а искать как всегда вломм.........:(

[QUOTE=Kordis;4608072]
    Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.[/QUOTE]
    я кстати тоже порой так делаю, начинаю ругать сам себя, но это не потому что тролль, а просто всегда пишу то, что думаю именно на данный момент, а не твердо стою на своем, если уже понял, к примеру, что был не прав.... а так да, пробовал, на сторонних форумах, не связанных с играми... этот довольно занимательно)
    It is a power of the Dark Side

Ну что сказать, скажу я фразой. Девчата меня поймут, а мужики врятли, хотя потом мб тоже))
    *Мужчина может быть сто раз козлом - но он не узнает об этом до тех пор, пока не женится* (с)
    Так что женись DartLeonidius, что хочешь делай. Твоя жизнь, твои проблемы и желанья, тебе с этим жить.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Thunnert житель Идеального Мира Аватар для Thunnert

Чет как то не воспринимаются всерьез всякие объявления в горн . Я с женой в игру играю и никого не ищу . Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .
    Темный вар Топоро-копейщик 100 + ВЕГА
    Два больших пальца и на все насрать (с) Bob Kelso

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65771[/url]
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Я думаю стоит жениться только изза ежи для женатиков.

[QUOTE=Thunnert;4610144]
    Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .[/QUOTE]
    Бедный твой друг :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Нейо, ты дурак.

...

Нет, не так.
    НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!!
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

[QUOTE=botaniq91;4611752]Нейо, ты дурак.

...

Нет, не так.
    НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!![/QUOTE]
    сто раз можешь назвать кого угодно дураком, а лишь женившись осознаешь, что ты 1 из этих 100 дураков, так что дерзай))
    P.S. девушки игроманки или те что играли в игры, нестабильны, сегодня ты её нашел, завтра она тебя кинет за другова в другой игре :D А в больших городах, так часто бывает)))

Страница 590 из 612 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права