+ Ответить в теме
Страница 5909 из 12164 ПерваяПервая ... 5409 5809 5859 5899 5907 5908 5909 5910 5911 5919 5959 6009 6409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,090 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ага! Мне кажется понял Суть не в том, что терра другая, а в том, что время трипла забивается. Т.е. допустим хотят они устроить трипл с сансарой ставят так, что бы атака сансары была 14,00, и бот тут же забивает время в 14,03. причём по видео видно, идёт только 1 ставка, т.е. остальное время остаётся свободным.
    С этим допустим понятно, но 14,06, 14,09 и 14,15 никто ж не отменил Оо Т.ч. триплу всё равно быть, не зависимо от задержек. + Эрбы ещё и тратят кучу денег, только на то, что бы отодвинуть сансару на 3 минуты? С какой стороны не посмотри, наличия этого бота даже логически не обосновать, от него никакого профита, одни убытки. С таким ботом на ставках и врагов не надо
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Он не повышает ставку. Цель бота - разбитие даблов-триплов.
    Загляни в хронологию тв. Там регулярно на Эрбе дабл и трипл. Т.е. бот есть, он жрёт деньги Эрбе, он не работает, но он есть?
    Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Иными словами давайте мы напишем прогу которая сделает откат хирок для всех кланов РРРФ на 2-3 секунды дольше
    Это по фрейду. Ты очень хорошо выразил работу этого псевдобота.
    И даже если допустить там слово *быстрее*, то согласно общей картине эта прога не должна работать. Можете таких хоть 150 написать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь:
    ну блин.. не 3 а 4 дня испытаний. Этого не совсем достаточно для отладки, кмк

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ОХОХО СТЕЛЬКА ДОБРАЛАСЬ ДО КИДЫ!!1
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Короче говоря, обвинение в использовании подобного бота эквивалентно обвинению в слабоумии и мазохизме)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Бот не выполняет свою задачу. Смысл его юзать?

Умк, пока, насколько я понимаю, вы из-за "бота" не теряете. В чем проблема?
    Паш.
    Ты меня конечно извини, но ты совсем не разбираешся в механике ставок
    Бот прекрасно справляется с выполнением своей задачи Задача же его именно сбивать даблы и триплы. И никакое повышение ставок (привет Берька) тут не поможет. На ставках другой принцип работы и цена играет сейчас далеко не главную роль при создании даблов и триплов.
    Пы сы.
    Лично меня напрягает использование стороннего софта именно теми, кто так громко вопит здесь на форуме о чистоте игры.
    Последний раз редактировалось Cess; 18.06.2012 в 20:07.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Текс вытер пот , принял душ снял стресс форумных баталий и вот свежий и готовый к новым испытаниям решил вернуться. Да, уточню если кому то мои сообщения показались болезненными, прошу не воспринимайте серьёзно, я не со зла. ( Стараюсь не наносить моральных травм, это игра и форум не исключение).
    Так вот смотрю опять поднялась тема про FallOut твинко клан. Забавно а чей я твин ?
    Да и перечисленные тут на форуме ПвПешеры FallOut чьи твины? Сокланы не признаются хоть вы мне скажите.
    По ставкам.
    Неужели так все запущенно?
    Пример:
    1. Временные слоты 14.00, 14.03, 14.06 и т д
    2. Равенз -делает ставку и попадает на 14.00
    3. Бот делает 3 ставки по своим терам и занимает временные слоты 14.03 14.06 14.09
    4. Реборн делает ставу на1 секунду позже Равенз, но попадает в слот после бота а значит нет дабла.
    5. На 1 клан в 1 временной слот может быть не более 3х атак 9.00 14.00 20.00, а значит
    Равенз пойдут в трипле , но не с Реборн, а с кланами типа «тык-таки тык» которыми ставил бот. А Реборн тоже пойдут в трипле но в 20.00 и тоже с кланами «тык-таки тык»
    6. Разумеется бот ставит не на те теры на которые предполагаются ставки противника,
    И естественно суммы ставок бота не велики, но каковы?
    7. Понятно если поставить Равенз и Реборн абсолютно одновременно, так чтоб бот не успел всунуться между ними. Но увы даже синхронизируя время и договорившись о той же секунде ставки это не реально. Бот попадает не в секунды, он попадает в доли секунд.
    ( сообщение о ставках проходят не подряд , а как бы в одном сообщении между ними
    не влезет даже известный флудер сяо-бао , на видео видно ).
    Методы борьбы с ботом:
    1. Ербе имеет 15 тер ( условно )
    2. Берем и прогоняем все теры, которые не будем атаковать по 30кк , теперь как бы бот не тужился победных ставок у него не будет и трипл пройдет. (Разумеется если ставки атаки будут выше чем ставки прикрытия ). Но посмотрим на затраты…. 12*30кк 360кк.
    Затратно … А ведь схема сбора атак на клан владеющий 3мя и более терами в трипл заложена умышленно. ( Владеешь ? Силен? Значить докажи! )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Паш.
    Ты меня конечно извини, но ты совсем не разбираешся в механике ставок
    Бот прекрасно справляется с выполнением своей задачи Задача же его именно сбивать даблы и триплы. И никакое повышение ставок (привет Берька) тут не поможет. На ставках другой принцип работы и цена играет сейчас далеко не главную роль при создании даблов и триплов.
    На правду не обижаются

Может я конечно еще что-то не понимаю, но как бот справляется с задачей, если даблы и триплы на Эрбе все равно есть?

upd. Пока писал, появился пост Квера. Т.е. именно в этом суть бота, Риго? В том, что на ставки вы заведомо больше тратите, чем могли бы?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

прочитала эту тонну флуда, вот моё авторитетное мнение:
    1) ставки с реакцией менее секунды однозначно делает бот, тут и так ясно.
    2) если это бот эрбе то его стоит отключить и править, так как деньги тратит а даблы и триплы на ербе остаются. Давайте мне автора в пм, помогу
    3) если это бот не эрбе то это бот неких неизвестных какие изучают систему ставок основываясь на боте, при чем неизвестные могут быть равновероятно с любой стороны противостояния. (силки, не твоя затея? а то очень напоминает оог проект, настроить его а потом продавать как котобота, профит же)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас предложил РРРФ проставить твинками все терры Эрбов по 100кк, чтоб бот не смог перебить. или я что-то недопонял?
    Плевать каких размеров входит ставка от Равенз Реборн или Ризен. Бот в ответ сразу же после них лепит ставочки по 100-200к(или фз сколько) на другие терры с целью развести возможный трипл-дабл.
    ставим так

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    допустим бот повышает на 100к и потолок 10кк
    1) ставим на терру бота 8,7кк
    2) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 100к
    3) бот ставит 8.8кк
    4) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 200к
    5) бот ставит 8.9кк
    ...
    итого вы затратили 17.8кк, а эрбы затратили 122.2кк
    ???
    ПРОФИТ!
    ЗЫ вы там еще говорите, что бот ставит сразу до 3 ставок. тогда он потратит до 366.6кк, что в 20,6 раз больше
    в результате ербы (скок там терр то? 18 вроде = 6 троек) в минусе от 733,2кк до 2,2ккк, а вы в минусе на 106,8кк

потом ставим ризен+реборн+рав по 11кк, бот уже не будет закрываться. итого трипл за 140кк, который не закрыт, но на закрытие потрачено от 733,2кк до 2,2ккк
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Может я конечно еще что-то не понимаю, но как бот справляется с задачей, если даблы и триплы на Эрбе все равно есть?
    Какие еще даблы-триплы? Что-то не помню, чтобы за последнее время были нормальные даблы или триплы.
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.06.2012 в 20:13.

+ Ответить в теме
Страница 5909 из 12164 ПерваяПервая ... 5409 5809 5859 5899 5907 5908 5909 5910 5911 5919 5959 6009 6409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права