+ Ответить в теме
Страница 591 из 1211 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Народ, а видео переговоров Рамоша ещё монтирует?
    Я уверен оно есть, выкладывайте все!!!

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Народ, а видео переговоров Рамоша ещё монтирует?
    Я уверен оно есть, выкладывайте все!!!
    А у Вас там ещё и видео конференция была?
    Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

P.S. только Гаро не сумоньте, пазязя
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А у Вас там ещё и видео конференция была?
    В Скайпе, че там)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    ... на межсерверку вообще нужно лучшие силы сервера собирать в одном клане...
    Не в одном вообще то, а в двух. И тут есть предмет для размышлений. Если как сейчас на межсерверку выставлять два клана, то за бортом Хиллари и его команда зеванов, а также неплохой потенциал ревайвов. Если же на межсервер пойдут не стронги, а ревайвы, то опять таки не лучший вариант, ибо в стронгах и кроме точеных шамов есть немало хороших штыков. Так что есть предмет для осмысления. Можете кидать в меня всем что найдете под рукой, но если исходить из интересов сервера на межсерверном ТВ, то напрашивается идея о поглощении мурами зеванов и обьединении ревайвов и стронгов. Понятное дело, что эта медаль имеет две стороны, но несомненным плюсом такой идеи является то. что два таких клана могли бы максимально представить интересы Веги на межсервере. Ну и плюс они бы могли там еще подсобрать имеющихся в ПВЕ кланах переточек типа Охотницы и т.п.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Не в одном вообще то, а в двух. И тут есть предмет для размышлений. Если как сейчас на межсерверку выставлять два клана, то за бортом Хиллари и его команда зеванов, а также неплохой потенциал ревайвов. Если же на межсервер пойдут не стронги, а ревайвы, то опять таки не лучший вариант, ибо в стронгах и кроме точеных шамов есть немало хороших штыков. Так что есть предмет для осмысления. Можете кидать в меня всем что найдете под рукой, но если исходить из интересов сервера на межсерверном ТВ, то напрашивается идея о поглощении мурами зеванов и обьединении ревайвов и стронгов. Понятное дело, что эта медаль имеет две стороны, но несомненным плюсом такой идеи является то. что два таких клана могли бы максимально представить интересы Веги на межсервере. Ну и плюс они бы могли там еще подсобрать имеющихся в ПВЕ кланах переточек типа Охотницы и т.п.
    Хватит мечтать и поглощать
    Deinekin

Зачем поглащать кланы, если на тв будет пускать только 60 человек

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Измайлика жалко в этой ситуации, только нашел себе друзей по куриному разуму и тут такая незадача. Прям в растеряности бедняга, не знает, кого клюнуть(
    Жалко что ты своими куриными мозгами так и не допер, что у лександрии, своя политика, свои интересы, свои цели. Во многих случаях наши взгляды разнятся с кланами альянса. И нам по*** на конфликтики между гвардами и ****отам - союзы мы не расторгали. У нас задача загонять ккуррочек в куррятник, пока они не соберут 2-3хкратное превосходство в количестве, а не заниматься ***ней на форумах и сливать масссами людей которые занимаются тем же делом. Ни у исходя из последних событий, можно понять что мы не любим ****аболов и мразей (с) Филисосити ((((

А вообще все что было услышано на записи - похоже на клоунаду. Я ** чья идея была собирать это сборище, но она полностью провальная, как и сам процесс переговоров. Начиная от участников и заканчивая самим обсуждением проблемы. Вот нахрена там нужны были все эти люди? не логичней было бы собрать по 1му представителю с каждого клана (желательно мастера)?.
    Ну и в конце, хотелось бы сказать, что прежде чем идти на такие переговоры и ставить ультиматумы, нужно вначале изучить точки зрения каждой из сторон по отдельности, выделить основные тезисы, а потом уже устраивать подобное. Если опустить все лишнее, то складывается следующая картина:
    1 - Высер Гвардов, формальный подход к кику Прано который привел к обидкам с стороны Задротов и в последствии высерам Рамоши.
    2 - Высер Задротов, который привел к обидкам Гвардов и высеру уже со стороны Панчо (та ***ня что он загонят про то, что Рамоша офицер и ему срать нельзя, а я член и мне можно - выглядит очень смешно ).

Итог: виноваты все и извинятся должен каждый друг перед другом. Если этого не могут сделать сами виновники, то пусть это делают мастера с последующими предупреждениями (киками) с обоих сторон. И только в случае провала такой схемы, нужно было рвать альянс с обоими кланами, либо с теми кто не выполнит условия.

Но у 3адров же амбиции!
    Deinekin

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Но у 3адров же амбиции!
    тут не амбиции а дет сад:
    - они должны сделать первый шаг!
    - нет они!

Меня с детства батя учил что первый шаг должен делать мужик...но видимо каждого учили по-разному.

+ Ответить в теме
Страница 591 из 1211 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права