+ Ответить в теме
Страница 591 из 931 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 9305
    У наставника alloetohaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    не совпадение... иии?
    че и? тогда нечего позиционировать себя как "нейтральный альянс".
    вхора помидра

ну соре мы поставить на все вар кланы не могем

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alloetohaze Посмотреть сообщение
    спасибо, это чтото более-менее вразумительное и содержательное.

окей, допустим, ты прав на тему того что отдали одну и бились с двумя.

я не выражался категорими "недокланов" и прочего, как по мне, с дамнедами было интереснее всего.

он факт фактом, ваш "нейтральный альянс" идет против апхивел, хотя можно было бы и на дг поставить, и виктриксы там рядом, и рубиконы, и еще куча ноунеймов но три ставки на апхивел, совпадение? не думаю
    Ты не выражался, выражались твои сокланы. Да и ты сам видимо пока новичек у них. Скоро и ты начнешь так писать. А на счет причин атаки Апхивалов написано выше и любой игрок Альянса тебе может пояснить причину. Если коротко - Апхивал сделал го..на Альянсу больше чем весь сервер вместе взятый, включая ДГ. Да и нет такой цели у нас, тормозить ДГ при взятии фулки. Уж лучше Нонсу новый телевизор достанется, чем Кверти.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Сквады, может, хватит себя показывать себя такими скользкими? Победили в 3 клана - сразу топчики, в мире кричали, в пм сидели какие крутые и не втащим атаку.
    Как проиграли - сразу "ну мы пве, ну мы 3 эшелон, чем гордитесь?". Это мерзко)

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ты не выражался, выражались твои сокланы. Да и ты сам видимо пока новичек у них. Скоро и ты начнешь так писать. А на счет причин атаки Апхивалов написано выше и любой игрок Альянса тебе может пояснить причину. Если коротко - Апхивал сделал го..на Альянсу больше чем весь сервер вместе взятый, включая ДГ. Да и нет такой цели у нас, тормозить ДГ при взятии фулки. Уж лучше Нонсу новый телевизор достанется, чем Кверти.
    я не новичок, в клане я давно, я банально имею свою точку зрения и выражаю ее, а не поддерживаю вакханалию из беосновательных оскорблений.

и что ж за говно вам сделали? а вы не думаете что вы руините сервер из-за своих обидок?

вы сами донатите в персонажей, сами руините сервер до состояния что там и игратьто не интересно, будете 30м составом дг, уничтожать пве кланчики, которые вам и отпора не дадут, оно вам надо? ради чего играете-то?
    вхора помидра

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    удали сообщение и не позорься
    Ты вообще бы помолчала, в пм строчила половине клана что сейчас ФС вынесут АПХ как мусор, и что? что в итоге? где? покажи? что ФС сделали в соло как клан? НИ ЧЕ ГО.

пока, Хани, Домой!
    вхора помидра

И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе, может что и выйдет. Ибо по отдельности можно
    только через триплы/квадры выигрывать. Территориально конечно правильно, но равенства в силах не особо много, ибо нет нужного пвп-онлайна
    для фулки ни в Дамнедах, ни в Ультре, ни в Складках
    p.s.- Байки про договорённость с ДГ это конечно сильно
    p.s.s.- Насколько я знаю, кто-то из состава Апхивлов, Хантер какой-то, половине состава ФСкладок написал что они(мы) являемся мусором, атата
    Последний раз редактировалось Quicksilverx; 22.05.2017 в 00:27.

Ты вообще бы помолчала, в пм строчила половине клана что сейчас ФС вынесут АПХ как мусор, и что? что в итоге? где? покажи? что ФС сделали в соло как клан? НИ ЧЕ ГО.

пока, Хани, Домой!
    милки вей, тебя на форуме после садемана опустили так ты теперь с твиноаков строчишь? ибо единственный кому я что-то писала в пм, это милки вей и содержание сообщений было далеко от тобой упомянутых, так что пруфы в студию, пожалуйста.

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

я не новичок, в клане я давно, я банально имею свою точку зрения и выражаю ее, а не поддерживаю вакханалию из беосновательных оскорблений.

и что ж за говно вам сделали? а вы не думаете что вы руините сервер из-за своих обидок?

вы сами донатите в персонажей, сами руините сервер до состояния что там и игратьто не интересно, будете 30м составом дг, уничтожать пве кланчики, которые вам и отпора не дадут, оно вам надо? ради чего играете-то?
    Ну для начала, ответь мне, где ставки Апхивалов на ДГ? Раз уж вы клан противостояторов ДГ. Вы ставите на Альянс, Альянс платит вам той же монетой. А список сделанного го..на ты можешь найти в прошлых постах. Поройся. А на счет руинить сервер - что то я не вижу желания вашего руководства порешать все проблемы и сообща долбить ДГ. Я вижу кучу агров, варов и словесного поноса в адрес Альянса. Вам хватает сил 1 на 1 отбирать терры у нас? Ок! У нас хватает сил 3х1 отнимать вдвое больше у вас. Люди так устроены, что сообща решают проблемы. Так и живем. Как я и писал однажды, может в мозгах руководства Апхивалов щелкнет что то и они начнут думать как жить с соседями.

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Спасибо всем) было потно и весело -много расходки, но в целом мне понравилось, умиляют даунята с 3к вклада кричащие про "изи"
    На правах рекламы:
    Заявки сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fupheaval.pw
    На собес сюда ТС - upheaval.ts3.gg
    действительно захватывающие ГвГшки, нас все боятся, по нам четвериплят, нас хейтян, апхевал создан нагибать, не будь пве-баластом на серве, вливайся)))

+ Ответить в теме
Страница 591 из 931 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права