+ Ответить в теме
Страница 591 из 1127 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 11270
    Любопытный soveika житель Идеального Мира Аватар для soveika

подправил тут..подправил там и получился раздолбам! ))
    Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку

Любопытный markeez житель Идеального Мира

? (10 раз ?)

что скажите о такой кукле?

Кольца неочень, накидку лучше на деф или хп.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    метки 440 ты и под кипящей кровью не по одному луку и кастету не попадешь, и по боссам один сплошной промах будет)))))))))))))))))) , ожурка на физдеф......... ну упыри на 100+ коментить не буду ))))))))))
    эт мои значит куклы под веществом сделаны, а твоя кукла ток явно под жестким допингом попадет по расянке))))))))))

Панда убейся об стену

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

ща поугараем))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    метки 440 ты и под кипящей кровью не по одному луку и кастету не попадешь, и по боссам один сплошной промах будет)))))))))))))))))) , ожурка на физдеф......... ну упыри на 100+ коментить не буду ))))))))))
    эт мои значит куклы под веществом сделаны, а твоя кукла ток явно под жестким допингом попадет по расянке))))))))))

Панда убейся об стену
    если ты не знал кроме кастетов и луков бывает еще и маг классы та
    насчёт упырей на 100+ тебе просто нечего коментить, еще создал илюзию что тебе есть что сказать, в то время это небыло чем-то сверх естественным

просто ты, как и многие на этом форуме, безсознательно завидуете показателям хп некоторых особ при такой малой точке, я когда носил 80 наручи и сапоги на 101-м мне тонко намекали что я нуб, а когда я им тонко намекал на разницу в нашей точке и хп(+7, +8 в сравнении с моими +4 и камнями на магдеф и при этом меньше или столько же хп) все как по команде тактично умолкали та

насчёт боссов:
    1. фуллкон не создан для пве
    2. 1700 метки под кровью так мало для боссов та
    Последний раз редактировалось Jekido; 02.04.2011 в 17:19.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    если ты не знал кроме кастетов и луков бывает еще и маг классы та
    насчёт упырей на 100+ тебе просто нечего коментить, еще создал илюзию что тебе есть что сказать, в то время это небыло чем-то сверх естественным

просто ты, как и многие на этом форуме, безсознательно завидуете показателям хп некоторых особ при такой малой точке, я когда носил 80 наручи и сапоги на 101-м мне тонко намекали что я нуб, а когда я им тонко намекал на разницу в нашей точке и хп(+7, +8 в сравнении с моими +4 и камнями на магдеф и при этом меньше или столько же хп) все как по команде тактично умолкали та
    Просто спорить с тобой не хотели. Упыри на 100+ это недоразумение.
    Что прокоментить мне есть. И в отличии от многих на форуме я не кого первый не оскорблял, лишь высказывал свое мнение.
    По поводу бессознательной зависти - еще один форумный фрейд мне диагноз поставил))))))))))))))))))))
    1700 метки при потери 15% хп отсюда вопрос, почему просто не одеть кольца на метку хотя б 2 линя и не пользовать кипящую если тебе хватает 1700 для ПВП. а с 10 кипящей это 1300 метки это то что у гибрида без кипящей. По поводу кроме лайт-классов есть и робники, прикинь кроме робников есть и лайт классы))))))))))))))
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 02.04.2011 в 17:28.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Просто спорить с тобой не хотели. Упыри на 100+ это недоразумение.
    Что прокоментить мне есть. И в отличии от многих на форуме я не кого первый не оскорблял, лишь высказывал свое мнение.
    По поводу бессознательной зависти - еще один форумный фрейд мне диагноз поставил))))))))))))))))))))
    тебе бы книги писать, ты просто настолько умный что мне нечего тебе ответить

одно выделенно мной стоит одной книги, прям очень много есть что прокоментить, прям льются из тебя полезные советы и гениальные мысли

Панда убейся об стену
    И в отличии от многих на форуме я не кого первый не оскорблял, лишь высказывал свое мнение.
    да не тужся ты так, мы тебе верим
    Последний раз редактировалось Jekido; 02.04.2011 в 17:38.

+ Ответить в теме
Страница 591 из 1127 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права