+ Ответить в теме
Страница 591 из 640 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 6396
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ок, можно и искренне
    Что ты думаешь по ситуации с Хэйзом, если постараться объективно мыслить? Твоё ИМХО.
    Вот честное пионерское, не вникала. Но думаю если бы хоть 1 из сторон хотела (прям вот честно хотела) не развивать этот конфликт, его бы не было. А так все ваши заверения из серии "я не я и корова не моя", и "он первый начал" лукавый детский сад. :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    б под лысого?
    Не знаю, но специально для тебя могу спросить, раз так тянет...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Не знаю, но специально для тебя могу спросить, раз так тянет...)))
    Ой да ладно тебе))) Слышали, знаем....
    Самир

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Ой да ладно тебе))) Слышали, знаем....
    Слышали о чём? О прекращении вара, так как нам нафиг не сдалось за вас драться?
    Дык отсутствие желания не удивительно когда в клане подобные тебе и Хэйзу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Слышали о чём? О прекращении вара, так как нам нафиг не сдалось за вас драться?
    Дык отсутствие желания не удивительно когда в клане подобные тебе и Хэйзу.
    Ты так себя успокаиваешь?
    Самир

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Ох,лысый,зря с коса вынес. эту припадочнуюТеперь,чувствую,на сайт Джасов посыпятся жалобы от лица фокси и её сокланят. В Джасе есть тоже довольно много людей,не любящих Фокси,как и в Инсоленте,поэтому,смею предположить,что в ближайшие 2-3 недели от Фокси там появится приличное кол-во жалоб. У неё как будто миссия такая: "подлизаться к топ ги,а потом срать им на форумы жалобами". Забавно. Собственно,из-за её жалобы собрался уходить Мыльный.Ты думаешь,что теперь тебя в Инсоленте больше полюбят чтоли? Справедливая ты наша. Не удивлюсь,что похожая ситуация в джасе будет. Удачи тебе чо

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Ох,лысый,зря с коса вынес. эту припадочнуюТеперь,чувствую,на сайт Джасов посыпятся жалобы от лица фокси и её сокланят. В Джасе есть тоже довольно много людей,не любящих Фокси,как и в Инсоленте,поэтому,смею предположить,что в ближайшие 2-3 недели от Фокси там появится приличное кол-во жалоб. У неё как будто миссия такая: "подлизаться к топ ги,а потом срать им на форумы жалобами". Забавно. Собственно,из-за её жалобы собрался уходить Мыльный.Ты думаешь,что теперь тебя в Инсоленте больше полюбят чтоли? Справедливая ты наша. Не удивлюсь,что похожая ситуация в джасе будет. Удачи тебе чо
    Вара нет уже месяц. Жалоб тоже нет, потому что нет агров вне фри. Удивительно, но в данном случае джасы не беспределят в отличии от некоторых. И да, мне плевать где меня полюбят, а где нет. Личные симпатии/антипатии не влияют на политику, лишь такие недалёкие как Хэйз и ты не понимают прописных истин. Поэтому вы никто, поэтому этернал при маршале и дипломате Хэйзе не протянул и месяца. Мэйл собрался уходить из-за того, что поручился за козла, который его подставил, а не из-за моей жалобы, являющейся вполне адекватной реакцией на агры вне фри от не вар клана. Пукай в лужу дальше, у тебя классно получается. Сказывается опыт?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вара нет уже месяц. Жалоб тоже нет, потому что нет агров вне фри. Удивительно, но в данном случае джасы не беспределят в отличии от некоторых. И да, мне плевать где меня полюбят, а где нет. Личные симпатии/антипатии не влияют на политику, лишь такие недалёкие как Хэйз и ты не понимают прописных истин. Поэтому вы никто, поэтому этернал при маршале и дипломате Хэйзе не протянул и месяца. Мэйл собрался уходить из-за того, что поручился за козла, который его подставил, а не из-за моей жалобы, являющейся вполне адекватной реакцией на агры вне фри от не вар клана. Пукай в лужу дальше, у тебя классно получается. Сказывается опыт?
    Ну еще бы! После того, как Джас внес ваш клан в КоС с формулировкой "вы нам не нравитесь". И еще после того, как обосрались в ситуации с Винтажами. Они будут вести себя хорошо. Ну какое-то время.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну еще бы! После того, как Джас внес ваш клан в КоС с формулировкой "вы нам не нравитесь". И еще после того, как обосрались в ситуации с Винтажами. Они будут вести себя хорошо. Ну какое-то время.
    То есть вести себя плохо - нормально для топ клана, просто джасы временно решили побыть хорошими, а вы остались какие и были. Я правильно тебя поняла? Омни, блин, вот не ожидала

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

То есть вести себя плохо - нормально для топ клана.
    Так у нас вроде весь оффорум об этом, не?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 591 из 640 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права