+ Ответить в теме
Страница 591 из 1618 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 16178
    Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Каи, миленькое сочетание платья и босоножекПрорисовка ,конечно, у них не айс, но смотриться в комплектес платьем, вполне гармонично
    AnnArtFul, Вас зацепил помпон на туфельках?

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Каи, миленькое сочетание платья и босоножекПрорисовка ,конечно, у них не айс, но смотриться в комплектес платьем, вполне гармонично
    AnnArtFul, Вас зацепил помпон на туфельках?
    Это кристаллик Просто из всего что мерила из шопа самый не перегруженный вариант,на мой вкус А у тех босоножек,что у Каи,прорисовка не нравится

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Лапки-тапки!
    !
    !
    =_=
    Они подходят под все стили.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    А мне с этими туфельками понравилось сочетание
    А чу это, все в сером примеряют это платье?

Энн, Мне почему-то нравится, когда нога у персов более закрытая

Зефирка, Энн, найти обувь в сером цвете или самой покрасить, почти нереально Поэтому, приходится выбирать из доступного И как оказалось, белый более доступен для меня.

Скар, тапки-это она типа собирается куда-то и пошла вынести мусор по-быренькому, не переобуваясь?

А я тут попробовала первый раз в жизни, нарисовать волосы, раз скрин вышел достаточно большой Сама не помню "как" и не уверена, что и второй раз получится...

Сильно ужасно получилось?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.04.2012 в 17:40. Причина: "перезалила" скрин :)
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Unhappy

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    У меня вот, какой платюшко
    Кстати, очень красивая текстура на нём Специально сделала большой скрин(осторожно, довольно тяжёлый), чтобы видно было в деталях. И сзади смотрится чудесно и не полнит,как казалось до приобретения
    хоть я и люблю лоли и прочую прелесть, но это смотрится довольно убого, и портит персонажа( даже как то обидно, хотя сзади получше, у кого такое белое есть, выложите скрины, а то до сих пор обновить не могу(

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А я тут попробовала первый раз в жизни, нарисовать волосы, раз скрин вышел достаточно большой Сама не помню "как" и не уверена, что и второй раз получится...

Сильно ужасно получилось?
    Ужасно мило
    Но, перестарались несколько с волосами. Выглядит немного "шерсткой". Если бы, уменьшить местами лишние прорисованные волоски было бы лучше.

Но, сам образ классный. Глаза супер, вообще *__*
    Задний план, очень подходящий. Весна- лето
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.04.2012 в 17:43.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Каи, лапки-тапки - домашние тапочки. В игре теперь, пожалуй, единственная обувь, которая нравится, ибо не имеет епонских направлений моды. Украшенные милы, от греческого платья милы, но эти 2 пары подойдут далеко не ко всему. А остальное, в большинстве своем, слишком епонское. Тапочки - универсалы
    На волосах слишком много темных, слишком много светлых тонов. не надо так сильно отходить по тонам в волосах.

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

А чу это, все в сером примеряют это платье?

Энн, Мне почему-то нравится, когда нога у персов более закрытая

Зефирка, Энн, найти обувь в сером цвете или самой покрасить, почти нереально Поэтому, приходится выбирать из доступного И как оказалось, белый более доступен для меня.
    Для наглядности в сером У меня-то этого платья вообще нет и в ближайшее время не планируется
    Последний раз редактировалось AnnArtFul; 25.04.2012 в 15:25.

Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Talking

ну девушки они на то девушки, пусть и не очень, но все равно куплю)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Фло, Скар, спасибо большое, за что прокомментировали Тем более вы, которые умеете рисовать.
    Ну, по рукам не надовали и то хорошо Я ведь, и рисовать-то не умею и не училась, всё на глаз и методом "тыка"
    BurrialAplican_Xx, я тоже была такого же мнения о платье и довольно долго не покупала, пока не увидела в этом цвете и не удержалась... Теперь не жалею и не считаю, что оно портит моего перса. Есть вещи у которых прорисовка намного хуже

Энн, у меня для таких случаев есть Ириска Когда я говорю, что не собираюсь покупать обновку, она...предлагает мне примерить И эти гадские стили, так хорошо "садятся" на Звезданутую, что мне приходится их покупать
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 591 из 1618 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права