+ Ответить в теме
Страница 592 из 699 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 6981

Цитата Сообщение от Dark1Fox Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста? Посмотрела вчера в мире цену (90кк за темный рес на Альтаире) и что-то как-то я не нашла для себя ни одной серьезной причины стремиться выучить этот скилл.
    На сколько актуально снижение времени каста у темного реса?
    Заранее спасибо.
    Актуально
    Ад матюгается ровно в 2 раза меньше (или быстрее) в ситуациях, требующих скорости.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Всем добрый день!
    Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста? Посмотрела вчера в мире цену (90кк за темный рес на Альтаире) и что-то как-то я не нашла для себя ни одной серьезной причины стремиться выучить этот скилл.
    Заранее спасибо.
    ад рес актуален, рай рес ниочень.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста?
    Если не саппорт прист в пвп клане, то ни одной причины нет. В пве скорость оживления не важна а о сохранении опыта должен заботиться не жрец а сам обладатель данного опыта.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    То чувство когда понимаешь, что рай рес не оч, но вроде как и надо

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В пве скорость оживления не важна.
    кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж с злоеп...злыми боссами, где снять сферу и простоять за ресом чуть дольше гарантированно приведет не только к смерти одного неудачника, а всей пати сразу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж
    То то и оно. Как то обидно и странно тратить 90 млн. на бесполезный для себя скил, лишь потому, что кто то решил сэкономить на хирке и сосках. Сколько раз нужно сходить на ту же еженедельку, чтоб эти 90 млн. окупились и не проще ли вообще не ходить?

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Учила ради реса твинков и друзей, очень удобно когда качаешь твинка, и всегда уверена 11 рес под рукой.
    PS: Светлый рес (дальность 40 метров) иногда лучше темного, когда нет возможности дотянутся до несчастного (мобы, стена, прочие преграды).
    Последний раз редактировалось sveta0095; 10.09.2015 в 20:15.

Всем добрый день!
    Заранее спасибо.
    Стоит ли учить 11е скиллы? Ну, даже не знааааю. Есессно, учите по возможности, что за вопросы?
    Но, есессно, не стоит гонять в 90м грине зато с 11 ресом! Смотрите по соотношению ваших средств и профита

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть поинтересовалась деталями, при таком пении дамаг будет прописываться от сета на пение, лол :lol;
    Знаю, что так делают на фришках без инкаста. Думала, у нас тема такая же.

Норм райрес. Товарисчи ресаются даже в труднодоступных местах.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 10.09.2015 в 21:21.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я сколько играю, а был только один такой случай, когда нужен был рай рес (не знаю, правда, помог бы или нет) - чувак в мдж прыгнул вниз с дотом и умер между небом и землей
    обычный рес не доставал ни сверху, ни снизу.

А во все остальные миллион раз, когда кто-то кого-то ресал такой проблемы не было. Так что рай рес конечно лучше 10ого, но как-то не сильно.

Любопытный Dark1Fox на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Стоит ли учить 11е скиллы? Ну, даже не знааааю. Есессно, учите по возможности, что за вопросы?
    Но, есессно, не стоит гонять в 90м грине зато с 11 ресом! Смотрите по соотношению ваших средств и профита

Норм райрес. Товарисчи ресаются даже в труднодоступных местах.
    Я не ставила вопрос "стоит ли учить 11 скиллы?", потому что в большинстве случае стоит, а вот на счет реса как-то задумалась.
    Шмот нормальный, но не уверена, что финалка. Может потом перейду со второго грейда сансары на 8 ранг -- посмотрим. Имхо, для твина вполне пока сойдет и такой расклад.
    11 рес, который стоит как чугунный мост, и от которого мне лично ни холодно, ни горячо.. Зачем? Может я чего-то не знаю?
    Думаю, что этим чудным игрокам, которые собираются дохнуть, будет дешевле купить себе карту жизни -- это в их интересах. У моего приста на это теперь есть забота богов (или как там называется пассивка, которая не дает жрецам терять опыт при смерти?). Вот, кстати, за нее я бы морально готова была бы отдать и 50кк...
    И да, на счет актуальности райского реса у меня тоже никаких вопросов нет. 40 метров -- хорошая дистанция, но менять сторону из-за этого не хочу.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Если не саппорт прист в пвп клане, то ни одной причины нет. В пве скорость оживления не важна а о сохранении опыта должен заботиться не жрец а сам обладатель данного опыта.
    Не саппорт в пвп клане =)

кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж с злоеп...злыми боссами, где снять сферу и простоять за ресом чуть дольше гарантированно приведет не только к смерти одного неудачника, а всей пати сразу.
    Что вообще мешает игрокам, которым важно сохранение опыта, таскать с собой карты жизни?
    А если ты знаешь, что в этом данже тебе тяжело и можешь сдохнуть, то можно захватить и карты жизни, и свитки на воскрешение, которые стоят 50к. Да, конечно, некоторые умудряются сдохнуть и не один раз, но...

И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"
    Я как-то не особо слышала такие комментария. Если что, то пусть сам встает с телепортом в город. Потеряет еще больше опыта, а так пусть картами жизни обзаведется.

+ Ответить в теме
Страница 592 из 699 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права