Страница 592 из 1294 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 12939

Школяры отакЭ_э....

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    xDDD Ох я с тебя ржу))) может предложишь еще в реале обсудить? Ты поднял тему об орфографии))) мелкий недотроль)
    нечо что я закончил школу? у тебя прям совсем херово с фантазией.. элитный ****от ,иди погуляй хоть небо раз увидишь.

Цитата Сообщение от tracer888 Посмотреть сообщение
    Школяры отакЭ_э....
    Старпёр? (10 старперов)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    xDDD Ох я с тебя ржу))) может предложишь еще в реале обсудить? Ты поднял тему об орфографии))) мелкий недотроль)
    Эт я подняла. Я лисотролль Жертвы аборта, кстати, не канают - они либо в биологических отходах, либо рожать не могут. Другое дело "реклама аборта" =^.^=

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    просто пусть за речью следит ... больше над реалу времени уделять.
    Не в бровь, а в глаз. Больше надо времени уделять реалу - воспитанию, там, своему, образованию (: Я уж молчу, чу еси у кого-то циферки в нике совпадывают с годом рождения, то можно и с девушкой на дискотеку сходить, "подержаться за ручки"

P.S. Сины - вата!!1
    P.P.S. Психи - попкорн =^.^=
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    нечо что я закончил школу? у тебя прям совсем херово с фантазией.. элитный ****от ,иди погуляй хоть небо раз увидишь.
    судя по вашей орфографии и манере выражать вашу не обусловленную агрессию вы еще и ПТУ заканчивали? Ну до этого конечно закончили 2-3 класса в школе и вам надоело?
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

психов попкорном не называи они теже маги даже сильнее

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Эт я подняла. Я лисотролль Жертвы аборта, кстати, не канают - они либо в биологических отходах, либо рожать не могут. Другое дело "реклама аборта" =^.^=

Не в бровь, а в глаз. Больше надо времени уделять реалу - воспитанию, там, своему, образованию (: Я уж молчу, чу еси у кого-то циферки в нике совпадывают с годом рождения, то можно и с девушкой на дискотеку сходить, "подержаться за ручки"

P.S. Сины - вата!!1
    P.P.S. Психи - попкорн =^.^=
    с каких пор 17 лет это невзрослый возраст? тебе помоему нехватает мужского внимания... могу сказать токо -Жаль такую ...... с девушкой разговаривать конечно приятно , но ты явно недотягиваешь)

В этой теме одна нечистая сила: Школяры, старпёры, ****оты,неодЭкваты......

****оты мне угрожают я в хаха..... ребят вы много времени уделяете книгам и игре)))

Цитата Сообщение от tracer888 Посмотреть сообщение
    В этой теме одна нечистая сила: Школяры, старпёры, ****оты,неодЭкваты......
    бывает что людям сказать нечего старше на 1-2 года и начинают, а сами по себе некто , помоему то какой твой собеседник зависит не от возраста, одекватность приходит не с годами а с мозгами.

Страница 592 из 1294 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права