+ Ответить в теме
Страница 592 из 1369 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 13683
    У наставника voidoom житель Идеального Мира

19) Как переслать деньги з игры на сервер? ето воопще возможно?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от voidoom Посмотреть сообщение
    19) Как переслать деньги з игры на сервер? ето воопще возможно?
    Нет, данная услуга не предоставляется.

У наставника Eldor2 житель Идеального Мира

По умолчанию БЕДА

РЕАЛЬНАЯ БЕДА КОРОЧЕ Я ВЫЙГРАЛ НА АУКЦИОН потратил 0 10 и выйграл 50 золотых в архиве дажн есть! но ничего не получил ждал 12 часов и фиг тебе ни чё не получил ни на игровой акк ни на сайт. Админ прошу исправить это и верни мне 50 золотых я на них хотел поиграть в фортуну дракона а не смог очень обидно!
    Последний раз редактировалось Eldor2; 15.02.2010 в 00:09.

У наставника wiwka4 житель Идеального Мира

здравствуйте я забыл пароль,как в игру долго не играл можно как нибудь его сменить

У наставника Zanger756 житель Идеального Мира

Чё делать я захожу в игру он пишет ошибка входа в игру.Чё делать?Ответ написать желательно в асю 563887064

Развивающийся iHappiness житель Идеального Мира Аватар для iHappiness

Цитата Сообщение от wiwka4 Посмотреть сообщение
    здравствуйте я забыл пароль,как в игру долго не играл можно как нибудь его сменить
    Восстановление пароля по e-mail
    PW Off

У наставника Djeiana житель Идеального Мира

здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем: у меня на акке создано несколько персов и одним из них (основой, раскаченной) я не могу войти в игру.При входе меня выкидывает с сообщением. Другими персами вхожу без проблем. А также, на сайте в моем кабинете, в списках персов основы нет. Подскажите что делать? В этого перса было вложено очень много.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Djeiana Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем: у меня на акке создано несколько персов и одним из них (основой, раскаченной) я не могу войти в игру.При входе меня выкидывает с сообщением. Другими персами вхожу без проблем. А также, на сайте в моем кабинете, в списках персов основы нет. Подскажите что делать? В этого перса было вложено очень много.
    Нужно зайти другим персонажем и выставить настройки графики на минимум, потом заходить проблемным.

В окне выбора персонажей Ваш основной отображается? Если да, то всё в порядке, если нет, то пишите в саппорт. Что касается списков персонажей на сайте, то он может не соответствовать действительности.

{офф}: У меня например там одно время отображалась пара персонажей, которые мне вообще не принадлежат и я их не создавала, т.е. с чужих аккаунтов, видимо. Потом исчезли.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный NorikoTax житель Идеального Мира Аватар для NorikoTax

Unhappy

Здравствуйте. Проблема с баном..забанили по п.17. Друг попросил перекинуть вещи с перса на перса..позже узнала что вещи со взломанного акка. В тех поддержке ответили что разбанить аккаунт досрочно нельзя и штраф не предусмотрен.Есть какой-нибудь выход из ситуации? или про перса можно забыть?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от NorikoTax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблема с баном..забанили по п.17. Друг попросил перекинуть вещи с перса на перса..позже узнала что вещи со взломанного акка. В тех поддержке ответили что разбанить аккаунт досрочно нельзя и штраф не предусмотрен.Есть какой-нибудь выход из ситуации? или про перса можно забыть?
    Это решается только в технической поддержку. В следущий раз будте внимательнее, при помощи таким "друзьям".

+ Ответить в теме
Страница 592 из 1369 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права