+ Ответить в теме
Страница 5921 из 6723 ПерваяПервая ... 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,201 по 59,210 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Там шортики с корсетом и кофта. С шортами хорошо смотрится верх горничной, служанки, верх с курткой кожаной, верх, который с лифчиком и кофтой.)
    Подскажите, что не так в этом вот? Не могу понять. Вижу, что какая-то проблема, а что за проблема, не понимаю...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Там шортики с корсетом и кофта. С шортами хорошо смотрится верх горничной, служанки, верх с курткой кожаной, верх, который с лифчиком и кофтой.)
    Подскажите, что не так в этом вот? Не могу понять. Вижу, что какая-то проблема, а что за проблема, не понимаю...
    с этим париков проблемы не вижу. Все гармонично. А если парик без свободных прядей? Вижу острые скулы, но по мне так чудесно все)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

. Вижу, что какая-то проблема, а что за проблема, не понимаю...
    По моему проблем нет. все вполне очень даже =3
    Гелиос ;3

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

щечки немного широкие, не? прям вот чуть-чуть челюсть убавить, имхо

Скар, такая сердитка на иконке Может смущает разногласие между характером и "возрастом"? Она очень юная и в то же время не по возрасту сердитая. Как-то так.

серый кот для не флуда
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Momufael, Пушана, Keylana, cпасибо Эффект как от баффа на чсв

Фло, я про этот "нюанс" и говорю
    Снова котонос получился, а ведь на скетчике выглядел нормально1
    Насчет руки - блин, со своей же срисовывал XD Дема-Дема-старикан!

Таки нет, саи+фш. Всё еще неуютно чувствую себя в фотошопе, так что то ли поленился, то ли побоялся нанести рефлексы Хотя мне кажется, что с учётом почти полного отсутствия теней (да, опять же то ли поленился, то ли побоялся), они бы смотрелись слегка не к месту

{офф}: Глаза у меня кстати получаются отвратительно. Я их малевал где-то с час, в итоге спонтанно наложил их на кожу то ли разницей, то ли еще чем-то >_> Глаза почти полностью пропали, но стало выглядеть лучше ._. Короче надо их как-нибудь по-другому рисовать, может, станет легче

Ах да, и как же я мог забыть про плоское ухо1
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 09.06.2012 в 14:12.
    Dementia|101|WF

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ната, интересная друлька. Но, прическу бы ей иную
    Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Фло, я про этот "нюанс" и говорю
    Снова котонос получился, а ведь на скетчике выглядел нормально1
    Насчет руки - блин, со своей же срисовывал XD Дема-Дема-старикан!

Таки нет, саи+фш. Всё еще неуютно чувствую себя в фотошопе, так что то ли поленился, то ли побоялся нанести рефлексы Хотя мне кажется, что с учётом почти полного отсутствия теней (да, опять же то ли поленился, то ли побоялся), они бы смотрелись слегка не к месту

{офф}: Глаза у меня кстати получаются отвратительно. Я их малевал где-то с час, в итоге спонтанно наложил их на кожу то ли разницей, то ли еще чем-то >_> Глаза почти полностью пропали, но стало выглядеть лучше ._. Короче надо их как-нибудь по-другому рисовать, может, станет легче

Ах да, и как же я мог забыть про плоское ухо1
    Тогда, не стоило писать "криворожа".) Смысл не тот, ибо "криворожа" подразумевает лицо в целом, а не отдельные нюансы.)

Саи+фш? Ты обманул мои глаза. Я думала краски там, а после некоторая обработка Тогда, тем более хорошо вышло то, что способно так обмануть визуально.
    На счет глаз не соглашусь. Как раз-таки, как ты рисуешь глаза мне нравится. Ну, это имхо. Впрочем, если считаешь нужным пробовать их рисовать иначе, можно. Поиск на то и поиск.

Вообще не заметила про ухо.) Меньше всего обращает глаз внимание на него. Хочется рассматривать лицо (глаза, губы), пряди волос. А ухо... что, нам это ухо

Фло, спасибо Но я примеряла множество причесок, ни одна не зацепила как эти перышки. Они меня купили. Конечно есть пара причесок, которые можно использовать, но они на каждой второй модели. Тот же пробор, который используется довольно часто. Хотелось немного отойти от "устоявшихся стандартов"
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А я разучился крутить модельки. так что пока ап старым <_>

Шортики ^*^
    Отвратительное сочетание. ._.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Фло, спасибо Но я примеряла множество причесок, ни одна не зацепила как эти перышки. Они меня купили. Конечно есть пара причесок, которые можно использовать, но они на каждой второй модели. Тот же пробор, который используется довольно часто. Хотелось немного отойти от "устоявшихся стандартов"
    Тогда, ладно.) В целом, почему бы не побаловаться чем таким.

Ичи, хочу этот стиль с шортами, что бы у нас ввели. Я бы синке купила фулл (кроме сапог, они там странные как мне показалось)

+ Ответить в теме
Страница 5921 из 6723 ПерваяПервая ... 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права