+ Ответить в теме
Страница 593 из 1511 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 15106

Главное, чтобы кровь была или обоюдная, или не было вообще

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Владение персом повышается за счет всего.
    На замесе одна задача может быть, 1vs1 2vs2 другая задача, кто-то умеет работать по артисту и не знает что делать когда его нету.
    Если кому-то не нравится 1vs1, то не надо навязывать свое мнение о сказках, что уровень владения персом повышается только на замеса.
    Нужно быть хорошим во всех аспектах PvP. Если хорош и тут и там, то имеешь преимущество в отличии от ограниченного игрой только на замесе.
    P.S. Спроси у AvisVox как она повышала уровень владению своим персом.
    Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Курага и Сова - это тоже небо и земля, однако ты соединила это все в себе да ты же... вестник апокалипсиса
    Я не говорю, что только на замесах, но Стайлиш сам написал, что кто-то там не показывается в пвп 1 на 1 и прочее. Я, допустим, сейчас 1 на 1 при равном шмоте мало кого задамажу, поэтому больше на договорных не пвпшусь, это значит, что я криворукая что ли?
    И да, командная игра все-таки больше повышается именно на замесах, где надо вовремя брать ассист с пла или лисы по 0, раздавать контроль или спасать чужую задницу, другое дело, что у нас большая часть ДДшников сами с усами и каждый бьет не по ассисту, либо сбивает слип, либо еще чего.
    Последний раз редактировалось Somnium; 13.08.2015 в 22:58.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что только на замесах, но Стайлиш сам написал, что кто-то там не показывается в пвп 1 на 1 и прочее. Я, допустим, сейчас 1 на 1 при равном шмоте мало кого задамажу, поэтому больше на договорных не пвпшусь, это значит, что я криворукая что ли?
    И да, командная игра все-таки больше повышается именно на замесах, где надо вовремя брать ассист с пла, раздавать контроль или спасать чужую задницу, другое дело, что у нас большая часть ДДшников сами с усами и каждый бьет не по ассисту, либо сбивает слип, либо еще чего.
    Ищем парней, качественно сбивающих слип. ПМ XSCGDF, Lor[Dex]

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

а мне по бороде кого топтать, чо там когда?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    А тут типа как распиаренные на МБД бойцы.Макела,Классный,Лексджейкей. Да, я считаю ваше выступление провальным.
    что? мы распиаренные?! чем это!?
    к счастью никто из нас с твоим мнением не считается, поэтому нам пофиг хDDD

что ж у тебя так подгарает на некоторые ники )
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 13.08.2015 в 23:34.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Когда серверный турнир и в каком формате?

Хочу место зрителя в первом ряду
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    а мне по бороде кого топтать, чо там когда?
    Если Вик перестанет как истеричка собирать на меня 5 человек, то сегодня ночью запилю регламент, как сделаю ежи.

Мне приятно быть очень сильным противником, и я тогда даже их двоих раскатывал до прихода бобра, но если честно, это уже калит.
    Еще НЕ ОДИН человек не принял бой 1 на 1 на квестах в МЛ.
    Опции:
    1. Умираю не сражаясь
    2. Зову на помощь
    3. Бегу в пис.

А в кубе вообще хохма была недавно.
    Стоит Неренират, мы с ней поигрались, я за ней пешком ходил, она кайтила, потом дал ей прокаст, не забрал, разошлись.
    Попал в 35, оттуда назад в 32. Там опять Неря, заходит тарик - 0 эмоций.Лексджекей - 0 эмоций. Заходит бум и ВЧЕТВЕРОМ нападают. Это уже я даже не знаю как назвать.

Самим не стремно?
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 13.08.2015 в 23:40.

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Чето все на слово "опозорится" сагрились
    Я смотрел ВСЕ бои турнира и видел его общий уровень.
    Видел как команда с Лиридана выигрывает 7 подряд боев в нижней сетке не обладая убер игроками (оттуда вообще только Кирику вроде знали)
    А тут типа как распиаренные на МБД бойцы.Макела,Классный,Лексджейкей. Да, я считаю ваше выступление провальным.
    Для любителей табличек: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bheight%3D768
    No fear

Vayshan
    SHooTER
    [Flatra]
    MarseL'
    Makute
    Nikitozin
    Chёtkaya

По поводу серверного турнира, у него будет ультратяжелый для восприятия, но единственный уравнивающий шансы формат.
    1) На турнир я шёл с одной целью - узнать возможности моего класса в равном шмоте, я узнал
    2) Всем кого я брал в команду я говорил, что мы ни в коем случае не идём за победой
    3) Больше половины кого я позвал я даже не знал как они играют и кто они вообще такие)
    4) Если же ты скажешь что с одного сервера собрали много крутых команд, то я не какой-то конченный ****от с 50 офигенными друзьями с пв, которые умеют играть ,и ,которые не отказали бы пойти со мной на турнир, у меня в игре единственная цель фан.
    5) А уж если ты хочешь видеть команду, с которой я бы шёл на турнир с целью победы, то я бы написал тебе список людей, но эти ребята ушли с другими либо не пошли))
    6) Надеюсь в тебе осталось что-то человечное и ты прочитаешь это, а то я столько на форуме никогда не писал((
    топи за правду!

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Дядь я выступлю адвокатом его)) ибо нет призыва в кч "собирайтесь на Вайшана как минимум 5 человек"
    Есть призыв к асисту, а сколько людей на его реагирует, это не показатель слабости, а показатель количества твоих недоброжелателей, да и дать под говно толстяку всегда было весело)))

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    1) На турнир я шёл с одной целью - узнать возможности моего класса в равном шмоте, я узнал
    2) Всем кого я брал в команду я говорил, что мы ни в коем случае не идём за победой
    3) Больше половины кого я позвал я даже не знал как они играют и кто они вообще такие)
    4) Если же ты скажешь что с одного сервера собрали много крутых команд, то я не какой-то конченный ****от с 50 офигенными друзьями с пв, которые умеют играть ,и ,которые не отказали бы пойти со мной на турнир, у меня в игре единственная цель фан.
    5) А уж если ты хочешь видеть команду, с которой я бы шёл на турнир с целью победы, то я бы написал тебе список людей, но эти ребята ушли с другими либо не пошли))
    6) Надеюсь в тебе осталось что-то человечное и ты прочитаешь это, а то я столько на форуме никогда не писал((
    А я всегда знал что из вас двоих ты нормальный. Хороший ответ, аргументированый. В таком случае вы и правда заняли свое место

+ Ответить в теме
Страница 593 из 1511 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права