+ Ответить в теме
Страница 593 из 1776 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 17757
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    близится мастер и возник вопрос, буря из стрел-может ли данный скил производить атаку по местности,а не по конкретной цели. получается при смерти цели она спадает, вот и хочется этого избежать, если такое возможно плиз напишите нубу как это сделать
    буря ставится на око

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Простите, если вопрос глупый, банальный или был уже 100500 раз (

Какой шлем носить на 95+? : )
    P.S. если есть тема, как грамотно одеться на 99-100+ и какие вообще есть варианты, помогите блондинке...

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Wink

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Простите, если вопрос глупый, банальный или был уже 100500 раз (

Какой шлем носить на 95+? : )
    P.S. если есть тема, как грамотно одеться на 99-100+ и какие вообще есть варианты, помогите блондинке...
    Все зависит от вашего кармана
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5a5367aefd7c2c Вот вариан амуниции с палачом скорость атаке не слабая,крит не малый

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...afeb52be6c453a Вот вариант без палача

Поставьте вопрос более конкретно Какой ваш "карман" и какую вы хотели видеть на себе пушку И такие теоретике как я,быстро вам нарисуют куклу

По поводу шлема,сказать не могу так как сам ещё толком его не выбрал
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Спасибо за ответ : )
    Буду делать палач, деньги при расчетах не критичны (но 8 ранг не потяну ). Я райский дд, если это имеет значение. Хотелось бы вообще говоря рассмотреть варианты "идеально", "хорошо" и "сойдет". )
    И у меня два вопроса:
    1. Есть ли какая-нибудь модная альтернатива ШЛС кроме ЯВШТС?
    2. Исходя из Ваших построений, на 99 не стоит менять поножи и наручи воина на асуру. Почему? (это не критика, а живой интерес).

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Доп на ловкость + пауза.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Буду делать палач, деньги при расчетах не критичны (но 8 ранг не потяну ). Я райский дд, если это имеет значение. Хотелось бы вообще говоря рассмотреть варианты "идеально", "хорошо" и "сойдет". )
    И у меня два вопроса:
    2. Исходя из Ваших построений, на 99 не стоит менять поножи и наручи воина на асуру. Почему? (это не критика, а живой интерес).
    2 вещи воина дадут +10 ловки, на штанах еще 8 ловки. 2 вещи асуры = 0,05 паузы, еще 2 вещи асуры = 15 тела, в результате, оставив 2 вещи воина мы меняем 15 тела на 18 ловки, по защитам разница незначительна, точка тоже почти не отличается, следовательно, если вы фуллдекс, то этот вариант лучше. Гибрид может и сет асуры надеть, скинув 15 бонусных очков с тела в ловку. То же и с накидкой - можно взять энта - 105 хп и 240 физзащиты, а можно спектралку - 9 силы и 9 ловки, что вместе дает 18 ловки. В итоге стоим перед выбором - 15 тела с асуры, 105 хп и 240 физа с энта против 36 ловки с воина и спектралки. Мне лично ближе ловка)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Китайский дракон

Т.е. воин с энтом - ни рыба, ни мясо, а две вещи воина со спектральной можно бодро оставлять в качестве финальных? )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ДА можете оставлять. Единмтвенное условие для такого ДД - хорошая ркгуовая точка. +6 минимум на самом деле.
    Если вы Райский то очень рекомендую сделать арбалет 100 оранж, Если позволят финансы.
    Каска или ШЛС или ЯЛШТС, последний найти немного тяжко еще и колоть дорого, Взять ШЛС сделать 4 дыры и вставить 8-е камни будет очень неплохим вариантом.
    Бижутерия для рая сильно варьируется.
    Верх орелека +5%, какая вам решать, Демон небес даст 8 статов, но меньше защиты( хотя при большой точке это нивелируюется, а вот статы остаются) Ожерелье силы, или Лунное.
    Но опять же Можно магдеф одну из бижутерий.
    Нижняя скорей всего ГСНка с хорошими допами или пояс сидов за хроноквест. Много вариантов в общем.
    Кольца, От личных предпочтений. Для Рая и недорогие небесного стражника являются отличнейшим вариантом. Можно ПВО+ДЗС, Можно 2 ДЗС. От личных предпочтений и кармана)

Воин с энтом, это нормально, Зависит от того как вы себя чувствуете. Хватает ли ХП. Хватает ли атаки.
    Ну а так воин со спектралкой - да финально отлично.
    И еще раз замечу к чисто разгоняющему ловку луку обязана прилагаться точка круговая.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Smile

И у меня два вопроса:
    1. Есть, ну это уже китайский рандом,просто некоторые шлемы скравченные в прошлом могут быть лучше чем ШСЛ или ЯВШТС.
    2.Если есть деньги на 6ю точку по кругу,то можно оставить Поножи и наручи воина,из за допа к ловке.
    Вот на мой вариант "идеальный" ДД"ыковой лучник https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0e50d0bb92e132
    Вот "Хорошо" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e127025d1bd0ea
    Думайте считайте задавайте вопросы

P.S Это если идти по дд"шнуму пути как и встатах,так и в шмоте
    Последний раз редактировалось Koc270; 19.04.2010 в 14:06.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день!
    Лучник 86 лвл. Вопрос по оружию. Сейчас ношу Арбалет «Ловушка». Точка +2. Камень на Меткость +100. «Нокаут». Ловкость + 12, Сила + 13.
    Арбалет не мой, придется отдать. Отдали «насовсем» «Голд» Арбалет «Солнечный ветер» 88 лвл. Точка +3, 1 камень на физ. атаку 7 лвл.
    «Точнуть» арбалет до +4 и таскать его до «упора»? Или взять на 90 лвл «Драконий»? Или возможны другие варианты. Перс ориентирован на ПВЕ… Без крупного «доната».
    Спасибо.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

+ Ответить в теме
Страница 593 из 1776 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права