+ Ответить в теме
Показано с 5,921 по 5,930 из 7007
-
11.09.2015 01:41 #5921
-
11.09.2015 03:03 #5922
И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"
-
11.09.2015 04:00 #5923
У вас есть райприст?
Ну, рес в ходит в такое понятие как "11е скиллы". И 11е скиллы удобны, в первую очередь, самому присту.
Если вам рес нужен ради того, чтобы другие не теряли опыт, но при этом вы против того, что прист должен радовать пати отсутствием потери опыта после воскрешения, то не покупайте рес, ну. Но я говорю, что рес, в первую очередь, удобен самому присту.
Вы, наверное, не очень поняли при чем тут адский и райский рес.
Обсуждение шло о том, что адский рес крутой, если вы ад - покупайте рес. А райский - то же самое, что 10й, он нафиг не нужен.
А так, если сравнивать райский и адский рес, то темный мне нравится больше все равно. Но это не значит, что райский рес не стоит покупать, если вы райприст.
Бывали и такие индивидуумы. Но сейчас большинство качает опыт в книгу и радостно встает в пв2 в ближний, а я ругаюсь, мол, какого фига они это делают, мой долгий райский рес почти докастовался
Так что с эпохой РБ 11й рес не так востребован, как раньше.
Но все же остаются места, куда иногда ищут принципиально приста с 11м ресом.
В случаях, когда при вступлении в пати от вас 11й рес не требовали, то и возмущения на тему "чо за фигня, #приствернимнеопыт" принимается как намек на то, что член пати желает прогуляться далеко и надолго.
Да, да, прист не обязан учить скиллы для того, чтобы они были удобны другому. Но рес станет неплохим дополнением к вашему набору скиллов, повысит вашу конкурентоспособность в некоторых инстансах, иногда порадует членов пати, ну и, есессно, вас своим допом.
-
11.09.2015 04:11 #5924
Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба. 100% физы на нужную цель, пение, рай рассейка, и ад море с ресом творят чудеса.
В пати кат я единственный адский прист, и рес всегда стараюсь брать на себя, и кпд саппорта в пати сильно возрастает)
-
11.09.2015 06:09 #5925
-
11.09.2015 08:39 #5926
-
11.09.2015 13:04 #5927
Нет, нету. Но сразу предвосхищая следующий вопрос - "так фигу ли ты тут кукарекаешь тогда", отвечу - если дальности ад реса хватает всегда и везде (один случай из всего моего опыта игры указал выше), то дальность райского избыточна.
А чем он отличается от любого другого тела в пати? Главное, чтобы хилом своим не мешался, а то у меня аж зад пригорает, когда кто-то параллельно со мной начинает какими-нибудь массхилами кидаться вместо того, чтобы бить и показывать какой прист дд :с
Это все здорово, я не спорю, порой мне приходится принимать решения в стиле "ты сам сдох и будешь лежать без еженедельки, т.к. остальные ни в чем не виноваты и их под удар я ставить не буду, снимая сферу", но как и любому врачу мне хочется сделать все возможное для успеха. Ад рес в этом мне помогает и я доволен.Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 11.09.2015 в 13:11.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
11.09.2015 13:23 #5928
По возможности( Когда говорят или вижу что сидит син или танк на нем, стараюсь законтролить и похилить. Но в основном уделяю время остальным сопартийцам( Всё таки мне кажется второго приста легче реснуть, чем выхилить

Не сильно. Дело привычки. Но если взять случай в пати кат, за время каста 11 ад реса можно успеть реснуть две тушки вместо одной, что бывает очень важно.
-
11.09.2015 13:30 #5929
А, ну, тогда я так же могу сказать, меня всегда устраивала скорость каста, а вот то, что можно не бегать по локе, как ужаленный, а стоять на одном месте и ресать, повышает КПД, ибо скорость передвижения у приста невысокая. Зачатую, я ресаю кого-то быстрее, чем мой адский коллега, ибо пока добежииит.
-
11.09.2015 18:42 #5930