Страница 593 из 612 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 6113
    На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Всякое бывает. Бывает что люди влюбляются даже в игре, а потом действительно у них все в шоколаде. А бывает и такое, что все сюсюканья в игре так вроде развлечения.
    Лично я ничего не исключаю, жизнь непредсказуемая штука)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Antorina;4671692]Похоже четко прослеживается две стороны. Те, что встретили (отмечу ВСТРЕТИЛИ) своих реальных партнеров в игре, и теперь довольны, и те, что либо не встретили, либо обожглись. Одни "за", другие "против" и считают любовь в игре бредом. Начну с того, что реальным примерам верю все же больше. Если сами не встретили свою половинку, и в игре, нечего разоряться, что такого не бывает. А то уж больно похоже на " Земля круглая и крутится????? Убить его, он несет ересь!!!". [/QUOTE]

Вы путаете понятия, при этом говоря ниже совершенно другое. [B]Любовь в игре[/B] подразумевает именно любовь в игре, а не перенесение в реал. Если люди [B]встретились[/B] через игру - Это приемлемо и не вызывает вопросов. А вот те, кто считает, что переписка в чате - Любовь, вызывают вполне оправданное раздражение, ибо люди подменяют понятия и обманывают сами себя (либо бахвалятся этим, что тоже нехорошо).

Странная у Вас логика. Встретить человека с помощью игры и полюбить в игре - Разные вещи. При этом Вы это понимаете, но зачем то намешали в кучу и запутали.

[QUOTE]И нечего опять строить из себя страшных циников заявляя "все это пиксели!". Сами не волновались когда шли в трудный данж? Не нервничали с плохой пати? Не радовались победам? Не готовы были расцеловать приста, который летел через всю карту ради вашего реса? и не злились во время слива? Уверенна, что эмоции были. А значит и у других они есть. Значит все мы влияем друг на друга, пусть и через виртуальный мир. Эмоции это не пиксели, вы их в реале чувствуете. Главное, не забывать- за окном свежий воздух, реальный мир, и там тоже очень здорово. И почему бы не выйти с новыми знакомыми прогуляться и таким образом узнать друг друга в реале. Или просто созвониться во время прогулки и поболтать о чем то кроме игры? Главное, что бы было желание)) [/QUOTE]

Эмоции не являются чувствами. Это разные вещи. Можно испытывать приятные или неприятные эмоции из-за игры, но чувства - Вряд ли. Отсюда и вывод, что любви в игре быть не может, а если человек утверждает, что это так, то у него либо больное воображение, либо не до конца сформировавшаяся психика.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 06.05.2011 в 22:58.
    Знания сильнее власти

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Вполне могут быть, почему бы и нет. Это ролевая игра. Здесь каждый персонаж отыгрывает свою роль. Так что всё возможно, недаром же мальчики женятся на персонажах-девочках, зная, что играют ими мальчики. И эти отношения ограничиваются лишь игрой. Возможно просто дружба. Да мало ли ещё чего. Свадьба недорого стоит, всего то 100 голда.

У наставника RAPTORGOD житель Идеального Мира

[url]http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm[/url]

Banned likenoother житель Идеального Мира

Есть много примеров.Например,мой хороший знакомый живёт в Пензе,он познакомился с девушкой в игре,постепенно отношения начали развиваться,они обменялись телефонами.Потом она даже приезжала в нему 4 раза.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=likenoother;4680590]Есть много примеров.Например,мой хороший знакомый живёт в Пензе,он познакомился с девушкой в игре,постепенно отношения начали развиваться,они обменялись телефонами.Потом она даже приезжала в нему 4 раза.[/QUOTE]

Абаааалдеть.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=DartLeonidius;4671857]подали заяву в загс, ждем сентября. что вы на это скажете, хео, который в бане и сатана))))) все гуд и так все гуд и останется.. а это вам для позитивчека.
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw[/url][/QUOTE]

Я скажу: "ждём сентября" :D

Леонидиус, если я в "городском парке" подстрелю кабана, это не даст мне право рекомендовать своим друзьям "городской парк" как место для охоты на дикого кабана.

Тебе не кто не говорил что это не возможно.

Да и что ты хотел сказать этим постом? Типо: "я горжусь что через много лет я скажу своим детям что познакомился в онлайн игре с их мамой" , "и буду гордится ими если они предпочтут ещё более не традиционный способ знакомств например реклама о знакомстве на коробке молока".

Блин, чо ток не сделают люди чтобы чувствовать себя более уникальными чем окружающие.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Зар, он не тебе это сказал. Кому надо, тот понял.
    likenoother, у меня тоже есть хороший друг в Пензе с подобным случаем.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный fr1c житель Идеального Мира

я со своей девушкой познакомился в игре... искал приста в иней хД

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

Любовь в игре?
    Бред.

Страница 593 из 612 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права