Закрытая тема
Страница 593 из 1753 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Меня Краш игнорит сцук ><
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника NecCrash житель Идеального Мира Аватар для NecCrash

http://pwonline.ru/forums/fredirect....604dfae9ee.jpg

собсно вот и прист, после данжа я отходил делать кофе отматав чат я увидел 20+ сообщений с разными вариациями слов "верни" и "плиз"
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 13%]

Ребята хотели бабла поднять, а ты их кинул : (

Конечно рар скил это хорошо, но все же надо уметь сдерживать себя...
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А этот прист случаем в избранных не был то сам? Он же с либрума переходил, только хронологию перехода не знаю...могу и ошибаться.

Малолетний неадекватный донатор

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

NecCrash тебя вродь вежливо попросили отдать, а ты сделал вид типа ниче незнаю скилы рандом. Епт скока ходили на ежи всегда негласный уговор, что скилы по классам, даже если сторона другая, некоторые скилы и обменять можно. Бред короч..

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А этот прист случаем в избранных не был то сам? Он же с либрума переходил, только хронологию перехода не знаю...могу и ошибаться.
    Либрум - Апрайзинг. Но Сай в Либруме долго был. Наверное до того момента, как бОльшая часть оставшихся игроков перешла в Избранные.

Ладно, мне больше интересна реакция Зеленого Властелина на эти 2 инцидента, а не то что ктото хотел денег поднять -_-

Меледан... ты не прав короче. Всегда уточняют как идут. Я так забыл уточнить и без ливня остался, но тем не менее даже не послал наxyй, когда предложили выкупить.
    Небыло ничего уточнено - рандом.
    И да, скилы идут по сторонам, т.к. за каким ад чару рай скил - я хезе.

У наставника NecCrash житель Идеального Мира Аватар для NecCrash

по каким классам если в пати 2 тёмных приста, 2 друли, негласный уговор только если в пати все классы разные или отличаются по сторонам, а так ваши мемберы решили это пропустить и подняли тему только после выпадение скила
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 13%]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

по классу приста) а то что они темные или светлые и как поделят тебя колыхать не должно

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    NecCrash тебя вродь вежливо попросили отдать, а ты сделал вид типа ниче незнаю скилы рандом. Епт скока ходили на ежи всегда негласный уговор, что скилы по классам, даже если сторона другая, некоторые скилы и обменять можно. Бред короч..
    Странно, сколько раз на ежи не ходил негласный всегда был рандом)) По классам только при оговорке...

*накинул плащ и улетел*

Малолетний неадекватный донатор

Меледан отмазывает своих :3 не мешайте ему.

Закрытая тема
Страница 593 из 1753 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права