Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 593 из 3156 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 31558
    Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У-у, тогда понятно)) Танки на этих лвл пухи почти никогда не точат, +4-то редкость на 80+, естественно, что босс их игнорит, при таком дд.
    вот-вот) кстати в 69 можно пару сосок покупать. Если бос сорвался и кинул дебаф и обманка кончилась, то следующий удар не убьет если соска есть и можно уйти в инвиз, если конечно не 3к хп на селфе)

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я нуб, боялся танчить лошадь,сдохла на ура кобыла,не бойтесь х)
    TA 101.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от UgoZapad Посмотреть сообщение
    ...Ну чтож респект таким синам...
    P.S. больше мы с танком на еже больше 1 сина не брали)
    Зачем ресать синов? о_О
    Пусть в город встают.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Зачем ресать синов? о_О
    Пусть в город встают.
    Ну, вы скажете тоже... а потом полчаса ждать с боссом на загривке, пока они бегут? Или тащить его через весь данж к выходу? И слушать вопли в групчат >__<
    Нафиг, нафиг такую веселуху...

По теме: ежа-69 номер раз

пати с тарелки, на говядину под винцо, кричали только приста
    я, радостно плюсую, пати фул, лечу в данж
    захожу, вижу вара и синку, спрашиваю в групп-чат: "Почем вино?"
    пати: "А мы с вином???"
    я: " Кричали, что с вином!"
    мист, собиравшая пати: "Ребята, у меня замок, купите кто-нибудь"
    я, вар и синка: "Мы уже в данже"
    лук, еще с тарелки: "Ок, щас будет вино!"
    все: "Ждем"
    ждем минут 10, флудя в чат, спрашиваем лука: "Где вино-то?"
    лук: "Щас дособираю, сварю"
    все: о_0
    Вар не выдерживает, выходит из данжа со словами "Щас куплю", чуть позже пишет с мира "А сколько его нужно? Как называется??"
    Синка, с печальным вздохом: "Щас приду", выходит из пати, судя по всему, заходит на твинка и кидает вару лежавшее у нее вино, и заходит обратно
    в данж входит вар: "Вот вино, а нам хватит?"
    синка с фейспалмом "Я же тебе давала бутылку, ты купил еще одну"...

первый раз я пожалела, что решила идти с этим проклятым алкоголем

ежа-69 номер два (там же, чуть позже)

я весь день качала твинко-танка, потом все эти непонятки с вином, и, честно скажу, напрочь забыла что за данж, кем играю, и вообще что я там делаю

как только вино поставили, я, радостно улюлюкая и потрясая чакрамом, рванула вперед всех, полагая, что иду танком
    и когда на мистку сагрился блудный моб, я, как порядочный тигр, решила ее спасти и принялась пячить тварюгу
    причем кнопку агра найти не удалось, но и это меня не смутило
    с помощью догнавших нас и обалдевших от боевитости приста сопартийцев моба запинали
    пати очень вежливо спросила лишь, какие вещества пристик принимал для храбрости, но комментировать в группчат ничего не стали, слава богу

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ну, вы скажете тоже... а потом полчаса ждать с боссом на загривке, пока они бегут? Или тащить его через весь данж к выходу? И слушать вопли в групчат >__<
    Нафиг, нафиг такую веселуху...
    добить и все. то что они сдохли виноваты только они. так что пусть ищут новую пати если свитков не имеют
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Даже под шипом? Обычно помогает, если танк кусает хоть иногда и если разница пух не слишком серьёзная. А то фулкон с пупырями +1 vs син с кривым +7 с двумя 8ми - и танк хоть угрызись, не поможет.
    во-во, вчера помер сином на тоске примерно так же, только там сс+1 и остальная пати не выше была, ну да ладно горький опыт ниче не заменит радует, что до 100 хп босса всетаки держался)) обидно, что лут падал, а экран еще не прогрузился)))) и надежда оставалась: "а вдруг зачли)))"...
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    добить и все. то что они сдохли виноваты только они. так что пусть ищут новую пати если свитков не имеют
    такое ощущение, что свитки беру только я >_<
    уже почувствовала себя из-за этого нубом - чего-то я не знаю, наверное
    ну, или как вариант, у народа они откатываться не успевают
    за все время хождения по данжам, видела пару раз в 69 и пару раз в 79, чтобы вставали от свитка
    всегда ждут реса от приста/миста, если же от миста бафов нет, а прист склеил ласты еще раньше, все встают в город
    Последний раз редактировалось mariam75; 25.06.2012 в 11:55.

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Я тоже свитки таскаю так спокойней, учитывая то, какие сейчас присты повелись

Цитата Сообщение от NoMoony Посмотреть сообщение
    Я тоже свитки таскаю так спокойней, учитывая то, какие сейчас присты повелись
    присты нормальные, только худенькие
    а вот танко-дамагеры...

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Мдя... кривотанки еще не перевелись... даже на 100 уровне.
    Вчера ходил варом в гуй до 5-го по хроно - пати: мист 98, маг 91(пуха +7 но хп 4к под тигробафом), дру 101, танк 100, и я вар 100.
    Танк сказал что с опытом но давно не был и просил напомнить когда будут станнеры. Шли мы с копанием и с квестами, когда же пришлось танку бежать по квестам он кричал друле что бы та не спешила, потому что он за ней не успевает и если она убегала в перед то он стоял возле нипа и ждал когда она будет бежать по следующему кругу. при этом ему обясняли что там нету куда свернуть - а бежать из комнаты в комнату. Когда мы все покопали и убили всех мобов то ТП в ближний, а у танка он был в откате. И мы были в шоке от того что он нам выдал - он застрял!!! Мы еще 2 минуты ждали пока убили боса, потом еще минут 7 пока прибежала волна - мне пришлось ее встрчать Вобшим мы дожили ток до 4 волны, дальше у вдовы просто не вдержали невры и она нас покинула под тиском мобов.
    Ладно еще бобовник - там пускай даже можно и потерятся, но на мобах мне было за него стыдно... Он приводил мобов нормлпьно и даже делал масагр под драки, а дальше просто стоял и ждал когда с него мобы слезут на мага (у которого 4к хп под бафом) и просто бежал на встречу новым мобам которых еще и в помине нету. Мне приходилось вместо дамага массами станить мобов по откату и то это мало помогало так как маг вечно падал на второй заставе
    Я от него не видел ни армы ни присутствия ни даже удара хвостом... позор
    Я своим танком сделал первую фулку магистры еще очень давно (года 2-3 назад) на 87 левле при 12,7к хп и одной бронзовой хирой на хп. А щас дети гиперов радуют только в этой теме.

+ Ответить в теме
Страница 593 из 3156 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права