Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,921 по 5,930 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.06.2012 22:38 #5921
-
24.06.2012 23:23 #5922
Я нуб, боялся танчить лошадь,сдохла на ура кобыла,не бойтесь х)
TA 101.
-
25.06.2012 10:23 #5923
-
25.06.2012 10:57 #5924
Ну, вы скажете тоже... а потом полчаса ждать с боссом на загривке, пока они бегут? Или тащить его через весь данж к выходу? И слушать вопли в групчат >__<
Нафиг, нафиг такую веселуху...
По теме: ежа-69 номер раз
пати с тарелки, на говядину под винцо, кричали только приста
я, радостно плюсую, пати фул, лечу в данж
захожу, вижу вара и синку, спрашиваю в групп-чат: "Почем вино?"
пати: "А мы с вином???"
я: " Кричали, что с вином!"
мист, собиравшая пати: "Ребята, у меня замок, купите кто-нибудь"
я, вар и синка: "Мы уже в данже"
лук, еще с тарелки: "Ок, щас будет вино!"
все: "Ждем"
ждем минут 10, флудя в чат, спрашиваем лука: "Где вино-то?"
лук: "Щас дособираю, сварю"
все: о_0
Вар не выдерживает, выходит из данжа со словами "Щас куплю", чуть позже пишет с мира "А сколько его нужно? Как называется??"
Синка, с печальным вздохом: "Щас приду", выходит из пати, судя по всему, заходит на твинка и кидает вару лежавшее у нее вино, и заходит обратно
в данж входит вар: "Вот вино, а нам хватит?"
синка с фейспалмом "Я же тебе давала бутылку, ты купил еще одну"...
первый раз я пожалела, что решила идти с этим проклятым алкоголем
ежа-69 номер два (там же, чуть позже)
я весь день качала твинко-танка, потом все эти непонятки с вином, и, честно скажу, напрочь забыла что за данж, кем играю, и вообще что я там делаю
как только вино поставили, я, радостно улюлюкая и потрясая чакрамом, рванула вперед всех, полагая, что иду танком
и когда на мистку сагрился блудный моб, я, как порядочный тигр, решила ее спасти и принялась пячить тварюгу
причем кнопку агра найти не удалось, но и это меня не смутило
с помощью догнавших нас и обалдевших от боевитости приста сопартийцев моба запинали
пати очень вежливо спросила лишь, какие вещества пристик принимал для храбрости, но комментировать в группчат ничего не стали, слава богу
-
25.06.2012 11:15 #5925
-
25.06.2012 11:18 #5926
во-во, вчера помер сином на тоске примерно так же, только там сс+1 и остальная пати не выше была, ну да ладно горький опыт ниче не заменит радует, что до 100 хп босса всетаки держался)) обидно, что лут падал, а экран еще не прогрузился)))) и надежда оставалась: "а вдруг зачли)))"...
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
25.06.2012 11:39 #5927
такое ощущение, что свитки беру только я >_<
уже почувствовала себя из-за этого нубом - чего-то я не знаю, наверное
ну, или как вариант, у народа они откатываться не успевают
за все время хождения по данжам, видела пару раз в 69 и пару раз в 79, чтобы вставали от свитка
всегда ждут реса от приста/миста, если же от миста бафов нет, а прист склеил ласты еще раньше, все встают в городПоследний раз редактировалось mariam75; 25.06.2012 в 11:55.
-
25.06.2012 12:25 #5928
Я тоже свитки таскаю так спокойней, учитывая то, какие сейчас присты повелись
-
25.06.2012 12:29 #5929
-
25.06.2012 14:13 #5930
Мдя... кривотанки еще не перевелись... даже на 100 уровне.
Вчера ходил варом в гуй до 5-го по хроно - пати: мист 98, маг 91(пуха +7 но хп 4к под тигробафом), дру 101, танк 100, и я вар 100.
Танк сказал что с опытом но давно не был и просил напомнить когда будут станнеры. Шли мы с копанием и с квестами, когда же пришлось танку бежать по квестам он кричал друле что бы та не спешила, потому что он за ней не успевает и если она убегала в перед то он стоял возле нипа и ждал когда она будет бежать по следующему кругу. при этом ему обясняли что там нету куда свернуть - а бежать из комнаты в комнату. Когда мы все покопали и убили всех мобов то ТП в ближний, а у танка он был в откате. И мы были в шоке от того что он нам выдал - он застрял!!! Мы еще 2 минуты ждали пока убили боса, потом еще минут 7 пока прибежала волна - мне пришлось ее встрчать Вобшим мы дожили ток до 4 волны, дальше у вдовы просто не вдержали невры и она нас покинула под тиском мобов.
Ладно еще бобовник - там пускай даже можно и потерятся, но на мобах мне было за него стыдно... Он приводил мобов нормлпьно и даже делал масагр под драки, а дальше просто стоял и ждал когда с него мобы слезут на мага (у которого 4к хп под бафом) и просто бежал на встречу новым мобам которых еще и в помине нету. Мне приходилось вместо дамага массами станить мобов по откату и то это мало помогало так как маг вечно падал на второй заставе
Я от него не видел ни армы ни присутствия ни даже удара хвостом... позор
Я своим танком сделал первую фулку магистры еще очень давно (года 2-3 назад) на 87 левле при 12,7к хп и одной бронзовой хирой на хп. А щас дети гиперов радуют только в этой теме.