+ Ответить в теме
Страница 5932 из 6723 ПерваяПервая ... 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,311 по 59,320 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Фло, не переживай. Главное, если любишь животных, не переставай с ними... Поддерживать связь. Да, жалко кошку, но, коли есть любовь в кошечкам, зачем обделять ею миллионы других хвостатых мяукающих животинок? Пройдет время, найдешь себе нового пушистого друга, с которым будешь с ноткой грусти вспоминать былые дни со старым другом. Все в этом мире не вечно.
    {офф}: А если бы смотрела Наруту полностью, то ты бы поняла, почему обрывать связи плохо! Смотри его, смотри его полностью.

Нефлуд

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Еще раз всем спасибо за понимание.
    Заводить, все же вряд ли рискну еще. Хоть и очень люблю кошек (больше собак). Иначе в следующий раз..боюсь увозить в больницу можно будет и меня заодно х.х" Пока же, осталась только подаренная 2 года назад овчарка...хоть у нее вся своя собачья жизнь, пока еще впереди.
    Прошу, пока не напоминать о животных. Сменим тему, лучше отвлечься на что другое.
    {офф}: Про Наруто позабавило, пожалуй. Я смотрела практически весь имеющийся Блич. Наруто, немного уже не решаюсь. Первый сезон оттолкнул в итоге детсадовостью персонажей (смотрела, чисто ради Оротимару #^^#). А так, люблю героев постарше как в Бличе.) Впрочем, вот "ураганные хроники" к примеру, ничего так (все повзрослели).
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.06.2012 в 21:00.

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Много случаев, когда просто на улице, идет старушка какая нибуть, или ребенок с матерью за ручку, и тут бах, у кого-то срывается собака с цепи и грызёт этих людей, которые даже близко не подходили к животному.
    Так что думаю не обязательно обобщать всех животных в милашечек, которые будут всегда рядом. Некоторых - да. Но не всех.
    По теме: у самой куча животных было в детстве, любила их очень, и понимаю, каково это, осозновать, что умрёт тот, кто был рядом. И каждый раз говорила себе: "больше никого не заведу". ну да ну да, наивная
    Много случаев, много.
    Задуматься стоит , что случаев на 80% меньше, если животное без человека.

Просто так в жизни ничего не бывает. Вот люди друг друга убивают - просто так.
    А чтобы животное напало просто так, вот просто идет человек и ему есть захотелось ( имею ввиду не хищных животных) - 1 на 1000000, имхо.

Думаю не обязательно выставлять всех животных монстрами жрущими людей, а вы именно такими в предыдущем посте их и попытались сделать.

Кстати о животных и людях...раз уж нота не позитивная.
    Буквально вчера услышала такую историю. Правда или нет - не знаю точно, не искала. Вобщем, родители играли в игру какую-то и забыли про ребенка , которому было чуть меньше года и тот умер.
    И что тут говорить кто добрее и от чего кто умирает....

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Серая кошка превратилась в багинистую оленину :З Но мне она, как ни странно, нравится. Пыталась сделать похожей на подругу, получилось мало

Безумно нравиться! Красивая)

Что-то совсем грустно тут.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Сменим тему, лучше отвлечься на что другое.
    Ловите мною закаляканную друльку.
    (ну не могу я оставить этот односторонний хвост в покое) )

В любимом платье)
    Вокруг новый Мораевский скил: "Пламенная преграда"

Исходник тут

зы: клацаем для фул сайза.
    Последний раз редактировалось Lauera; 13.06.2012 в 22:06.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Сменим тему, так сменим тему.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Про Наруто позабавило, пожалуй. Я смотрела практически весь имеющийся Блич. Наруто, немного уже не решаюсь. Первый сезон оттолкнул в итоге детсадовостью персонажей (смотрела, чисто ради Оротимару #^^#). А так, люблю героев постарше как в Бличе.) Впрочем, вот "ураганные хроники" к примеру, ничего так (все повзрослели).
    {офф}: И правильно, наруту нужно смотреть только тогда, когда тебе уже нечем себя насиловать...
    ...но даже тогда лучше пересмотреть блич Ичиго хоть менее мерзкий, чем Наруто, а местами так совсем няша. Волосы, волосы... я уверена, Вы меня понимаете.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

{офф}: И правильно, наруту нужно смотреть только тогда, когда тебе уже нечем себя насиловать...
    ...но даже тогда лучше пересмотреть блич Ичиго хоть менее мерзкий, чем Наруто, а местами так совсем няша. Волосы, волосы... я уверена, Вы меня понимаете.
    {офф}: Бе-бе-бе, меня раздражает Блич в целом. Особенно эта девка черноволосая, которая похожа на 13-ти летнего мальчика. Сюжет мне больше понравился в Наруто, схватки больше понравились в Наруто. Наруто эпичнее: там больше красочных действий, там лучше саундтреки, там интереснее сюжетная линия. Имхо, разумеется. Блич смотрел с не особым удовольствием серии так до 150-ой. (начал смотреть 2 сезон, бросил после 4 серии), Наруто смотрел взахлеб после просмотра всего 4 серий. Так что тут кому что нравится.
    Вообще, по красочности, мне больше нравится Легенда о Корре. Драки, магия, сюжет. Ня просто :з

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Бе-бе-бе, меня раздражает Блич в целом. Особенно эта девка черноволосая, которая похожа на 13-ти летнего мальчика. Сюжет мне больше понравился в Наруто, схватки больше понравились в Наруто. Наруто эпичнее: там больше красочных действий, там лучше саундтреки, там интереснее сюжетная линия. Имхо, разумеется. Блич смотрел с не особым удовольствием серии так до 150-ой. (начал смотреть 2 сезон, бросил после 4 серии), Наруто смотрел взахлеб после просмотра всего 4 серий. Так что тут кому что нравится.
    Вообще, по красочности, мне больше нравится Легенда о Корре. Драки, магия, сюжет. Ня просто :з
    {офф}: Меня раздражает Наруто в целом. Особенно все главные герои. ):
    Рукия? Она не похожа на 13-ти летнего мальчика, она похожа на типичную цундере-доску, зато с классным голосом и пафосной мадам в комплекте.
    Местами смотрела блич взахлеб, местами через силу, а наруто дальше первой серии вообще не ушел, хотя я честно пыталась несколько раз (!) смотреть. И даже надежда на голоса Канды_из_дгм и Брейка_из_пандоры не спасла ситуацию. Про саундреки, наверное, я могу согласится даже не зная, что там в наруте, ибо в бличе все реально плохо А так, я как минимум не могу оспорить красочность действий - я их не видела, а сюжетная линия - одноху... также банальна по-умолчанию.
    Но, о боже, я еще раз скажу про волосы. Блич этим идеален. Чем пафоснее - тем длиннее волосы, чем круче апгрейд - тем длиннее волосы...
    Все, конечно, действительно сходится к тому, что каждому свое, но мне просто ГИПЕРСКУЧНО, грустно и одиноко

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Чокнутые тут все и не лечитесь.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Я пересматривала Блич. Все-таки, персонажи там не глупые. Нет, такого ребячества как в другом аниме в кот. пропадает оно, только во втором крупном сезоне.
    Да, тоже неочень люблю "игловолосых" персонажей. Поначалу, это в Наруто коробило. Но, в чем правда, так в том, что в любом масштабном аниме есть скучные серии в том числе. Не без этого. Но, файтинги мне больше бличевские понравились. Живо так все. Даже захватывало. Что не люблю в подобных рода аниме, только "затяжные бои" на 100500 серий. Как в Наруто в первом сезоне при гибели Хокаге от руки Оротимару... он умирал целую кучу серий. Я даже, начала думать "ну, когда же помрешь уже...не томи...". В общем и в бличе, такое же есть местами. Что поделать. п.с. ну, персов с длинными волосами, всегда любила. такие герои, почти всегда у меня становятся любимчиками. но вот, музыкальные треки мне больше нравятся именно бличевские, опять же. нарутовские не все пошли. хотя, вполне спокойно отношусь к обоим этим аниме. все-таки, создатель один и тот же.

Тоже, старая моделька? Не видела еще.
    Очень милая. Иконка очаровательно выглядит.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.06.2012 в 07:55.

Потрясающая иконка!
    {офф}: Я пересматривала Блич. Все-таки, персонажи там не глупые. Нет, такого ребячества как в другом аниме в кот. пропадает оно, только во втором крупном сезоне.
    Да, тоже неочень люблю "игловолосых" персонажей. Поначалу, это в Наруто коробило. Но, в чем правда, так в том, что в любом масштабном аниме есть скучные серии в том числе. Не без этого. Но, файтинги мне больше бличевские понравились. Живо так все. Даже захватывало. Что не люблю в подобных рода аниме, только "затяжные бои" на 100500 серий. Как в Наруто в первом сезоне при гибели Хокаге от руки Оротимару... он умирал целую кучу серий. Я даже, начала думать "ну, когда же помрешь уже...не томи...". В общем и в бличе, такое же есть местами. Что поделать. п.с. ну, персов с длинными волосами, всегда любила. такие герои, почти всегда у меня становятся любимчиками. но вот, музыкальные треки мне больше нравятся именно бличевские, опять же. нарутовские не все пошли. хотя, вполне спокойно отношусь к обоим этим аниме. все-таки, создатель один и тот же.
    тоже встряну. Просто я раньше как-то скептически спокойно относилась к аниме, но Блич меня действительно порадовал, возможно, главную роль тут сыграла музыка, в особенности эта композиция: Shiro Sagisu - never meant to belong, и я первым же делом нашла ноты. И файтинги в Бличе эпичные, хотя мне не с чем сравнивать. + как мне нравится брат Кучики. хотя главные герои порой (это бывало очень часто) раздражали
    Последний раз редактировалось kiralena; 14.06.2012 в 08:15.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

+ Ответить в теме
Страница 5932 из 6723 ПерваяПервая ... 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права